5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■右翼・嫌韓は友達少ない(^Д^)ギャハ!■

1 :名無しさん:02/07/03 20:41 ID:riDoy9b5
俺の友達に在日の奴が3人いるけどいい奴ばっかり。
大体嫌韓・右翼の2chの論調ってほんの一部でしかない犯罪者をあらゆる板に
コピペしまわったり、スレ建て荒らししたり、政府間のやり取りを批判するだけ。
この時点でまず人の迷惑を考えない粘着度がわかりますな(^Д^)ギャハ!

俺には右翼・嫌韓の友達もいるんだけど理屈っぽくて粘着でキレやすい
奴ばかり。それですこしでも反論するとこないだの朝生の西尾ちゃんみたいに
すぐにブチきれて怒鳴るんだもんな。まあこれもサヨクも同じだけど(^Д^)ギャハ!

そういえばこないだの朝生で深夜の討論番組で怒鳴った右翼の大御所の西尾ちゃんも
困ったもんだ。ウチのカミさんと赤ん坊がおきちゃってしかられたもん。
やめて欲しいね。ああいうウンチみたいな行為は(^Д^)ギャハ!

このスレ見て俺のことサヨとかチョンだとかワンパターンなのやめてよ

(^Д^)ギャハ!(^Д^)ギャハ!(^Д^)ギャハ!

2 :うんこ ◆unco7frk :02/07/03 20:41 ID:04SaErY6
一桁げっとー

3 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:43 ID:DC+F2EW1
3?

4 :               :02/07/03 20:43 ID:8cSlsFF0
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

5 :山本秀雄:02/07/03 20:43 ID:EYy3okyL
3人も在日の友達を持ってるような家庭環境に涙…

6 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:44 ID:vZVafBRH
こんな糞スレ立てて、煽り入れる君もキモイな
(^Д^)ギャハ!

7 :えICBM:02/07/03 20:46 ID:DdrRLxAx
社交的で、包容力に富み、人の意見をよく聞く奴は右翼として不的確である。

8 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:47 ID:lnRq2+RQ
嫌韓は分かるけど、右翼の友達なんてなかなかいないよな(w

9 :太郎:02/07/03 20:48 ID:SY5I4bmW
>>1
哀れだな、
君を見ていると悲しくなるのは
何故だろう・・・・




10 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:48 ID:EPLuE/3u
普通の通勤者は、電車でスリに迷惑してるから怒るのだとおもうぞ。
必ずしもそんなことなないとおもわれ

11 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:49 ID:vZVafBRH
っていうか
ネタ決定だな

12 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:50 ID:mbk0PrHq
っていうか
コピペ決定だな

13 :朝まで名無しさん:02/07/03 20:56 ID:0ngX4f4+
糞スレ

14 :糞スレ三原則:02/07/03 21:00 ID:mbk0PrHq
・伸びない
・釣れない
・でもやめられない



15 :・・・:02/07/03 21:02 ID:9rdWoSjH
なんで在日はこういう事言えるの?

16 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:06 ID:z4jcXgcV
http://tetsusenkai.net/official/w-cup/2002/

>>1
右翼は嫌韓でなく親韓のようですが。

17 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:10 ID:0fin1AEG
こいういいい加減なことを言うスレは迷惑です。
私たち職業右翼は、大企業各社の総務部課長のエリート諸氏とも、
公安のキャリア官僚の方々とも、暴走族の好青年たちとも仲良しです。
もちろん自民党とも。

18 :名無しさん:02/07/03 21:32 ID:aChnZmxA
>>16
そうなの?

19 :  :02/07/03 21:34 ID:K2FD22zY
>>1 ミジメだ

20 :太郎:02/07/03 21:55 ID:SY5I4bmW
>>17
質問!

職業右翼って・・・・街宣右翼(国籍K)?


21 :えICBM:02/07/03 22:00 ID:DdrRLxAx
>>17
>私たち職業右翼は、大企業各社の総務部課長のエリート諸氏とも、
これは企業脅迫では?

>公安のキャリア官僚の方々とも、
それは監視されてるのでは?

>暴走族の好青年たちとも仲良しです。
それは組織拡大では?

>もちろん自民党とも。
それは利用されてるのでは?

22 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:03 ID:cKp8JB9i
ニュース極東
http://tmp.2ch.net/asia/

23 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:11 ID:ugYNg7wc
>>1
そういえば、隣の国の人って、
ちょっと優しくしてやると勝手に「友達ニダ」ってことになるらしいね。
それだけなら別に悪くないんだけど、
日本人が引くぐらい、ベタベタしたつきあいを好むんで、付き合いきれない。

それで、突き放すようなことを言うと
「裏切られたニダ」って、ものすごい逆恨みされて
いわれのない中傷をうけたりするんだって。

あと、金持ちやら有名人なんかは勝手に自分の友達ってことにしちゃうとか。
ところで、>>1にとっては右翼の大御所の西尾ちゃんも友達なんだろうね。



24 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:12 ID:SbvtunQo
ボクは右翼じゃないですけど
友達少ないですよ。

というか何でそんな遊ぶ時間と金があるんですか?
世の中見てると不思議

っていうか遊んでも楽しくないんだな。実は。
虚しさが募るだけ。
こんなボクだから右翼ではなくても友達が少ないんだろうな。

ヒキーに近いよ。むしろ。

25 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:14 ID:064gMkKg
>>24
遊ぶ時間と金がないのに
2chはやるんだ

26 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:14 ID:P8PrUNy3
いわゆるウヨ的思想を批判してる発言をなんで意図的に職業右翼の話に摩り替えたがる
んだ?
>>1
が言ってるのは職業右翼じゃなく2chにウジャウジャいるような自称中道右派(一般的には
右翼思想の持ち主以外の何物でもないんだけど)のことだろ。

27 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:17 ID:wKkOaN2a
>>1
ネタだとしてもつまらん・・・

28 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:19 ID:b9j5T9SS
>>1
在日は左じゃ無い気がするんだが…。
ナショナリズムは日本人のソレとは比べモノにならんだろ?
もし、そう思わないのなら、上っ面で話をしてるだけじゃないか?

とりあえず、TV消せよ。(w

29 :段造:02/07/03 22:20 ID:WZi2C+vG
>>24
良いんだよ。友達がいなくたって。
それが個性なんだから。


30 :チョソ:02/07/03 22:22 ID:ydjEw101
>>1
>在日の友達が三人・・
友達少なっ(^Д^)ギャハ!
ウォレは京都に住んでるので在日の知り合いが10人以上(鬱
お前が羨ましい・・
後、言葉使いが稚拙ですね(^Д^)ギャハ!
一応高校ぐらいは出ました?

31 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:22 ID:Zwr0Ez8B
>このスレ見て俺のことサヨとかチョンだとかワンパターンなのやめてよ
>>1 よ、サヨだかチョンだか知らんが、お前ワンパターンだよ。
何の根拠もないこというなよ。


32 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:24 ID:vZVafBRH
>>24
寂しいならラウンジでマッタリネタ雑談
悩みがあるならメンヘルのそれ系スレに相談してみたらどうかな
まぁ、友達っていうのは数じゃないよ、今のままでもいいんじゃない?

ラウンジ
http://ex.2ch.net/entrance/
メンヘル
http://life.2ch.net/utu/

33 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:24 ID:fUsdlfNu
知り合いの在日は日本人の友達が少ない。
マジ。

34 :たぶん34:02/07/03 22:25 ID:fUsdlfNu
やったー33ゲットしたぜ!

35 :35:02/07/03 22:27 ID:fUsdlfNu
嫌韓派って、韓国でも人気ないみたいね。

--

日本の朝鮮半島支配時代を肯定的に評価した「親日派のための弁
明」の著者で韓国人作家の金完燮さんが、韓国を出国できなくなり
出版キャンペーンの来日を中止すると、同書の版元の草思社(東
京)が3日、明らかにした。

 同社によると、「親日派のための弁明」は韓国で今年2月刊行さ
れたが、「青少年有害図書」に指定され、事実上国内で販売できな
くなった。金さんは、同書の日本語版刊行を機に来日、8日に都内
で記者会見する予定だった。出国できない理由について、同社で事
実関係を調べている。

引用終了
引用元:http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=NGK&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4630310

依頼元:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025521949/716


36 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:39 ID:b9j5T9SS
>>35
>嫌韓派って、韓国でも人気ないみたいね。
そりゃ、まぁ、そうだろうね。

韓国の反日って、日本で人気なさそうだし。

37 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:45 ID:GSatCcxj
チョソ必死だな(藁

38 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:58 ID:DW5azbwB
むしろ、言論、出版の自由が無い後進性を恥じて欲しいんだけどな。

39 :朝まで名無しさん:02/07/04 00:32 ID:Q4WwO/uW
金城ですか?

40 :朝まで名無しさん:02/07/04 01:03 ID:LZ6wvJOO
必死なチョンは顔文字をつかう

あと、八百長がばれたら、あいつも八百長だ!と辻元みたいなことを言うのもチョン


41 :名無しさん:02/07/04 01:19 ID:JMNSWNqA
>>40
煽りに乗ってダサいよ

42 :朝まで名無しさん:02/07/04 01:47 ID:a/8/IHDl
>>36
一部、韓国や中国の反日を、非常にありがたがる人種の方々が、日本にはおられます。
彼らは、「自国の尊厳をドブに捨て去ることこそ美徳だ!」とこどもたちに徹底的に
教え込みます。そして日本は、自国への誹謗中傷=反日が人気があるという、世界的
にも稀な国家に!

43 :名無しさん:02/07/04 13:14 ID:JMNSWNqA
-

44 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:20 ID:Gutx6CvQ
日本人はオヒトヨシだから、「いい人達」っておだてれば幾らでも金出すのにな。馬鹿なペニンシュラー達よ。

45 :BB:02/07/04 13:29 ID:plcJyZbl
一人の人間としたら、韓国であろうとロシアであろうと中国であろうと
嫌いじゃない、良い奴が沢山いるだろうね。
しかし国全体として考えると大嫌いだね、うっとおしい

46 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:34 ID:Gutx6CvQ
http://josei7.com/ 女性セブンにまで載っちゃってる。ケンカン意識で国家沸騰! これは政府の裏技かマスコミの抵抗かもしんぞ。

47 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:37 ID:sltE9FN1
>>1
>朝生で深夜の討論番組で怒鳴った右翼の大御所の西尾ちゃんも
>困ったもんだ。ウチのカミさんと赤ん坊がおきちゃってしかられたもん。
>やめて欲しいね。

夜中はヘッドホンを付けて見る!。
それ位の配慮も出来ん自己中心の輩は逝ってヨシ!!。

48 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:37 ID:Gutx6CvQ
国民の声、つうか国民感情を醸成する手段だということに気付いたよ。マスコミ使った嫌韓煽動。ヤッタね。小泉君。

49 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:42 ID:lM/VWXyC
>>48
テレビではマスコミ使った親韓煽動中ですが何か?


50 :名無しさん:02/07/05 12:41 ID:U1y+AJr9
>>49
マジレスすると本当に親韓なのか?
政府レベルで賛否両論あるのは当然としても個人レベルの共存にまで
ごっちゃにするのは良くない気がするぞ。
2chの嫌韓もそこらへんごっちゃにして粘着にスレたてるから
嫌がられてるんだろ?

>>47
ワラタ

51 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:46 ID:eXZtLnSE
在日の友達がいてもなぁ・・・

52 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:46 ID:ICO3xOux
>>1は在日のお友達に都合良く利用されているうえに
軽蔑されているのに表面上は仲良く振る舞われている
事に気づいていないだけだと思います


53 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:47 ID:2Dvsdf9D
>>1
>俺の友達に在日の奴が3人いるけどいい奴ばっかり

そりゃ同じ国籍を持っているという仲間意識でしょう

54 ::02/07/05 14:48 ID:qnbnm467
>>1

朝鮮籍の人間の犯罪率が高いことを、君はどう考えているの?
経済格差とか差別とか持ち出さないでね。
海外に渡った昔の日本移民は、周知のとおり犯罪率が低いんだからさ。

55 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:05 ID:wnQypgCS
おれの友達の在日も基本的にいいやつだけど、
日本人と接するときと、同胞人と接するときと
明らかに使い分けていますね。
また、1の友人3人はいい奴ばかりなんだろうけど
それだけで無批判になるのはいかがなものかと。
彼らの中にも、日本人といっしょにがんばろうという人たちもいれば
いつかこの国の転覆を狙っているような奴らもいる。


56 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:23 ID:tvi4Z8br
ところで友達が少ないってのは悪い事なのか?
オレは量より質だと思うが。

57 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:29 ID:IbN5Hvj5
>>1
右翼に批判があるなら、2ちゃんねらじゃなくて
右翼に直接言ってくださいよープッ

58 :名無しさん:02/07/05 15:51 ID:U1y+AJr9
>>55
そりゃあ日本人の場合もそうだろ。
チョンだけ特別扱いしてもしゃあない。

59 :    :02/07/05 16:04 ID:+4EF+NNX
>>1
月にどれくらい出費する?
俺は15万くらい。
友人多いってこーゆー事。
わ・か・る?

遊びと酒でカネかかってしょうがないのよ。正直。
勿論おごってなんかいない。ぜーんぶ割り勘。

嫌韓・右翼ですが。


60 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:04 ID:F548Gu0c
親韓は死ね

61 :クソスレマン ◆kuso/hoo :02/07/05 16:15 ID:E0E21DIL
>>1の言う右翼の定義が知りたいですネェ。

62 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:29 ID:pghm/Uwt
かの国を冷静に見て、嫌いにならないやつは神。
俺は人だった。

63 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:09 ID:7ZNlu7Px
age

64 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:10 ID:xE6CdDuI
お前らも>>1の遊びに付き合ってやるなよ


65 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:12 ID:kYk/8wfN
右翼も気持ち悪いのは確かだ。左翼とおんなじくらいね。死ね

66 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:15 ID:4g1tz7SH
>>1
右翼というか嫌韓でまとまってるんだよ。個人のケースでいいことが会った奴は親韓。
嫌なことがあった奴は嫌韓。そしてその結果の2chの世論は嫌韓。つまり、分かるか?

67 :職業右翼 キモイ:02/07/07 19:30 ID:6k58a0PK



職業右翼 キモイ

68 :               :02/07/07 19:41 ID:Qe4+jJCB
くだらん

69 :63:02/07/07 22:13 ID:7ZNlu7Px
>>66
2ちゃんの世論は嫌韓じゃなくてどうでもいいんだよ。
まあ厨房板で計画されていることなんだが、嫌韓の連中(右翼かどうか知らないが)
が串使ってコピペしてるらしんでそれを解析してやろうかと。
それが成功すれば、自作自演がばれるから嫌韓をアピールしている馬鹿が減るんだろうが
串規制が厳しくなって迷惑こうむる奴が多くなるかもな

70 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:18 ID:0H9g67sM
韓国中国人は親族と接する時と
それ以外と接する時人間関係の規範が違います。


71 : :02/07/07 22:25 ID:YoRndmNy
【韓国】W杯後遺症?5月よりは46.1%生産低下【現代】
産業現場で「ワールドカップ後遺症」が深刻だ。W杯が終わった
後も働く雰囲気が整っていないうえ、金融界の週休二日制と一部
事業場のストまで加わって、不安な経済にさらに悪影響を及ぼす
可能性が高まっている。
国内最大の自動車メーカー、現代自動車の6月の自動車生産台数
は、去年の6月より40.5%、今年の5月よりは46.1%も
減った。W杯の観戦のための有給休暇が1人当たり18時間にも
なるうえ、賃金交渉過程で部分ストによる操業損失も86時間に
上るためだ。
会社側は「W杯とストによる損失金額だけで4522億ウォン以
上とみられる。たまっている契約分を果たすには生産を増やさな
ければならないが、W杯後遺症が続いていることから生産性を高
めるのが難しい」と話している。
W杯のため6月の売り上げが去年同月より減ったり足踏み状態に
いる流通企業は、W杯が終わった後も勤務の雰囲気が整わず、休
暇を早めに使わせるなどの対策を講じている。
(一部略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=020000&biid=2002070571518

72 :いつまで名無しさん:02/07/07 22:27 ID:zt14B3RX
逆に、左派には「本当の友達」がいるのかと、小一時間(略

まぁ右だろうと左だろうと、イデオロギーに嵌った団体は
似たり寄ったりだったりするわけですが。

73 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:30 ID:lBpB8y1u
>>69

引篭もり在日は暇でいいな。(w



74 ::02/07/09 08:48 ID:a2IaHZa0
ここまで見たけどこのスレを見た瞬間クズに成り下がるのに早く気付けよ。
アフォどもが

75 :朝まで名無しさん:02/07/09 08:51 ID:+/3Zwx6H
韓国は嫌う価値すらないね。
放置が一番。

76 :朝まで名無しさん:02/07/09 09:04 ID:KBQs0wwF
>>74
1の偽者

77 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:26 ID:AD8f3cJC
>>54
>朝鮮籍の人間の犯罪率が高い
これって何かデータがあるのかな?
おせーてくらはい

78 : :02/07/09 14:49 ID:MWzyvd8d
昨日テレビのにゅーすを見ていたら、珍走の特攻服にハングルの刺繍があった。
構成員のデータが欲しいな。

79 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:58 ID:o4hk3RU7
頭の中に友達いっぱい!
むちゃ幸せ!

80 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:17 ID:paxPZg7g
2chにはなぜ嫌韓が多いの?

81 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:20 ID:02WduaPe
それはね、2ちゃん以外でも嫌韓が多いからなんだよ。

82 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:22 ID:paxPZg7g
じゃあなぜ2ちゃん以外でも嫌韓が多いの?

83 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:30 ID:x5Sk845w
それはね、昔、朝日新聞では、北朝鮮の方を「地上の楽園」として絶賛していて、
その対比として韓国の方を「軍事独裁政権」とけなしていたんだね。
その名残が・・・とまあこれは現状とは関係ないか。

84 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:41 ID:s6LDSVER
>>83
そのころは韓国を擁護すると「右翼!」と言われてだなw

85 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:48 ID:wDL4GGOz
>>84
所詮その程度のものだって、ウヨサヨなんて。

86 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:49 ID:pvTYX8TV
サヨ系の人も友達いないよ。

87 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:51 ID:EJCNO6L5
>>86
同意!サヨ系の人間は何才になっても大学で左翼活動している人間がいる

88 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:54 ID:pvTYX8TV
大体サヨは嘘が多すぎる。
やっぱし中共の手下だからかな?

89 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:56 ID:pvTYX8TV
>>83
朝日珍聞はマゾだから、あの国が地上の楽園に見えるんじゃないの?

90 :朝まで名無しさん:02/07/09 17:01 ID:AhKeVSdi
個人的に韓国人とトラブったり、嫌な思いを
させられたと言う人います?

おれは幸か不幸か韓国人とほとんど付き合
いが無いので、わかりません。
(大学の研究室に留学生の人がいたけど、
あまり交流が無かった。でもいい人そうだっ
たが)

体験談をお聞かせ願いたい。

91 :朝まで名無しさん:02/07/09 17:03 ID:AhKeVSdi
逆に、韓国人をコテンパンにしてやったり、

別の意味で逆に、韓国人に助けられた、
と言う話など、きぼんぬ。

92 :  :02/07/09 17:57 ID:rzKwvSol
>>1によると右翼=嫌韓みたいだけど、どしてそうなるのか
良く判らんな。俺は右翼じゃないけど韓国は好きになれない

93 :在日韓国人が女子高生140人を強姦!:02/07/09 18:18 ID:GOTPN/kE
韓国人が「ガキの使い」語り140人強姦 芸能人の名をエサに女子高生釣る

テレビ局関係者を名乗り、女子高生を乱暴したとして、警視庁上野署は24日まで
に、強姦の疑いで、住所不定、無職李昇一容疑者(36)を逮捕した。

 同容疑者 は「約3年前から同じ手口で140人の女性を犯した」と供述してお
り、同署が裏付けを進めている。
 調べによると、李容疑者は昨年10月2日夕、台東区上野の路上で、女子高生
(17)に「わたしはテレビ局の関係者だが、番組の打ち上げをするので、かわい
い子を探している」と声を掛け、カラオケボックスで強い酒を飲ませた上で、
ホテルに連れ込み強姦した疑い。


94 :真性韓国人が強姦19件自供:02/07/09 18:20 ID:GOTPN/kE
目白通り沿い連続強姦事件
強姦19件自供の韓国人逮捕

新宿、豊島両区の目白通り沿いなどで、一昨年七月以降、相次いでいた連続
強姦事件で、警視庁捜査一課と目白署は二十一日、強盗と強姦の疑いで韓国
籍で住所、職業不詳、宋治悦被告(三二)=窃盗、住居侵入罪で起訴済み=を
逮捕した。

 調べによると、宋容疑者は昨年四月五日午前一時ごろ、東京都豊島区で三
十五歳の女性宅に侵入し、果物ナイフを突き付けて「殺すぞ」などと脅した
うえ、粘着テープで手足を縛り、女性の下着で目隠しし、現金など三万円相
当を奪ったうえ、強姦した疑い。

 宋容疑者は先月十六日、文京区の男性方に侵入し、ノートパソコンを盗む
などの窃盗と住居侵入容疑で逮捕されていたが、これまでに目白通り沿いの
十九件の強姦、強盗事件(被害総額四百七十万円相当)と窃盗約四十件を自供
しているという。



95 :朝まで名無しさん:02/07/09 18:21 ID:1ERXsP/N
>>92
ウヨで親韓のやついるか?(街宣右翼は別な)

96 :朝まで名無しさん:02/07/09 18:26 ID:vaaDgnk+
つうか、昔は朝鮮半島は日本の領土だったのですから、
いろいろあって別の国になってしまった今でも、
愛情をもって接するべきではないかと私は思うのであります。

一番いいのは、以前どおり半島が日本の占領下におかれることですが。

97 :真性韓国人が強姦19件自供:02/07/09 18:44 ID:GOTPN/kE
韓国・日本(韓・日)芝居交流推進のため日本を訪問中のD大学L教授が、
東京のある劇場で案内役だったN日本人女優に性的暴行を加えた容疑で今月
20日、日本警察に逮捕された。

L教授は韓国で公演される予定の日本の芝居を観覧するため訪日した。19日
夜に地元の芝居俳優および関係者らとのパーティーに参加した後、案内役だ
った日本人女優を劇場に連れ込んで性的暴行を加えた疑い。

L教授は被害者の申告によって20日未明に緊急逮捕されており、現在東京
練馬警察署に拘禁されている。東京の韓国領事館側は「日本警察に善処を
求めたが、親告罪に該当するため当分調査が続くようだ」と明らかにした。
(続報)
この事件を担当した在日大物弁護士は被害者に卑劣な圧力をかけ、事件を
不起訴に追い込むことに成功。犯人の韓国人教授は2,3日拘留されたの
みで韓国に帰国した。この弁護士の卑劣なやり方を詳細に報道したサンデー
毎日もまたある団体からの強烈な圧力に屈し、在日大物弁護士を褒め称える
チョウチン記事を書かされた。チョウチン記事が発売される前にサンデー
毎日関係者が内部告発分を2ちゃんに載せていた。



98 :97:02/07/09 18:46 ID:GOTPN/kE
97の名前は
日本人女優に性的暴行…韓国教授、逮捕
です。

99 :女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕:02/07/09 18:48 ID:GOTPN/kE
連続強姦未遂:
女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕

横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と
磯子署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者
(37)を強姦未遂の疑いで逮捕した。

 調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内の
マンション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に

「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探してほしい」

などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような刃物で脅してマンショ
ンの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。

 同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に
対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口な
どが似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。 




100 :韓国の強姦魔日本に上陸し主婦を連続強姦:02/07/09 18:50 ID:GOTPN/kE
産経新聞
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、妻らに見つかると強姦を繰り
返したとして、大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、窃盗の疑
いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者(43)を逮捕した。

金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,韓国内での強姦事
件で警察当局から指名手配されており、府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り
返していたと見て調べている。

昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣や居直り強盗、
強姦などが続発。

被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、金容疑者はうち七十〜
八十件分の犯行を自供。

盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。

金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指名手配される直前
の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、不法滞在。


101 :小4女児にわいせつ容疑の韓国人を逮捕:02/07/09 18:56 ID:GOTPN/kE
松本署は28日、松本市平田東3、飲食店経営、張今朝実容疑者(53)=
韓国籍=を強制わいせつ容疑で逮捕した。調べによると、張容疑者は7月3
1日午後4時すぎ、松本市内の路上で、帰宅途中の小学校4年の女児に「一
緒に猫を探して」などと声をかけ、道路わきの草むらに連れ込み、服の上か
ら体を触るなどわいせつな行為をした疑い。
 同署には7月初旬ごろから、小学校低学年の女児の保護者らから「子供が
知らない男から『猫を探して』と声をかけられた」との通報が5件ほどあり、
女児の1人が乗用車のナンバーを見ていたことなどから、張容疑者を割り出
した。張容疑者は容疑を認めており、同署で余罪がないか追及している。
(毎日新聞)


102 :韓国人が女性8人に暴行:02/07/09 18:58 ID:GOTPN/kE
女性8人暴行:
48歳被告に無期懲役言い渡す 大阪地裁


 大阪地裁は25日、大阪市や和歌山市などで女性8人を襲ったとして性的
暴行致傷罪などに問われた大阪市住之江区柴谷2、無職、沈週一被告(48)
に対し、求刑通り無期懲役を言い渡した。横田信之裁判長は「極めて卑劣か
つ悪質」と述べた。

 判決によると、沈被告は98年9月、同区内のマンション5階の一人暮ら
しの女性(23)の部屋へベランダから侵入。性的暴行を加えて顔などに2
週間のけがを負わせた。さらに、同様の手口で99年11月までに、大阪、
和歌山、鳥取で16歳〜27歳の女性7人を襲い、うち5人に性的暴行を加
えるなどした。 【森野茂生】


103 :サンデー毎日関係者による内部告発文:02/07/09 19:04 ID:GOTPN/kE
(以下は>>97の事件に対する内部告発文書。2ちゃんに掲載された。)
naibu酷発

この事件を記事にして、よく書いてくれたとの激励のお電話を多くの方から
頂く一方、特定の団体の方々から、ものすごい量の抗議の電話やファックス
が殺到し、そればかりか、編集部を直接大人数でおとずれて、圧力をかけて
きた人々がいました。
さらに、本紙の上のほうからも、編集長に何かしら命令があったようで、結
局、外国人地方参政権問題についての、反対派攻撃の煽動記事を書くことで、
その団体の方々との取引が成立しました。(この要求をのまなければ、連日
抗議に押し掛けるとでも言うような勢いだったのです)
実際、地方参政権問題については以前からどういう形であれ記事にする予定
はあったのですが、「週刊新潮」をのぞけば、各社の競合週刊誌でこのネタ
を取り上げたところはほとんどなく、弊誌もせいぜいが両論併記でお茶を濁
して終わりにするはずだったのですが、こういう事態を迎えたため、賛成派
ベッタリの煽動記事を書かざるを得なくなりました。残念なことです。勿論
この記事は、その特定の団体の事前検閲を受けています。

そういうわけで、あさって火曜日発売の弊誌には、特定の団体の圧力と社内
事情によって成立した煽動記事が掲載されますが、くれぐれも読者の皆さん
はこの記事を鵜呑みにしないで下さい。この記事のトーンはわが編集部の方
針とは相容れません。

そのことを読者の方に分かっていただけるよう、記事の末尾に、ある弁護士
のかたのコメントを実名とともに、まるでその人物が高潔な民主主義の闘志
ででもあるかのような筆致で、掲載していますが、これは先々週のレイプ
犯罪隠蔽を積極的に進めたのと同一人物です。たった2週間の間隔をおいて
全く同じ人物をこうも違う取り上げ方をするのか、この雑誌はなんて節操が
ないんだ、と思っていただければ、それで正解です。勘の良い読者なら、つ
まり後から書かれた記事のほうには何か事情があるのだろうと察していただ
けるはずです。編集部の苦衷をなにとぞお察しください。

とにかく、どうか記事を本気にしないでください。政治的な取引で仕方なく
掲載しただけなのですから...




104 :韓国人ストーカー:02/07/09 19:07 ID:GOTPN/kE
以前交際していた大阪市旭区の無職女性(22)
に対しストーカー行為を繰り返し、ホテルに監禁
するなどしたとして、大阪府警旭署は15日、脅
迫や逮捕監禁などの容疑で指名手配していた同府
守口市馬場町、溶接工李元珍容疑者(37)を立
ち回り先の岡山県久世町で逮捕した。李容疑者は
容疑を否認している。

 調べによると、李容疑者は今年8月から12月ま
での間、この女性に対し、「みんな殺す」などの内
容のメールを携帯電話で数回送信。8月9日には大
阪市都島区のホテルに女性を無理やり連れ込み、ナ
イフを突き付け「おまえどんな死に方したいねん」
と脅し、約3時間にわたり部屋の中に監禁するなど
した疑い。



105 :韓国系日本人を逮捕:02/07/09 19:10 ID:GOTPN/kE
警視庁捜査一課と麻布署の特捜本部は十九日、資産管理会社社長の織原城二
被告(48)=二件の準婦女暴行罪で起訴=を、日本人女性への準婦女暴行
の疑いで東京地検へ送検した。調べによると、織原被告は今年五月、これま
での二件の暴行事件と同じ神奈川県逗子市内のリゾートマンションに三十歳
代の無職の日本人女性を連れ込み、薬物の入った飲み物を飲ませ意識もうろ
うとさせ乱暴した疑い。
(この事件の犯人は英国女性ルーシー・ブラックマンさんを殺害した犯人
と同一人物。)



106 :婦女暴行で朝大生3人逮捕:02/07/09 19:11 ID:GOTPN/kE
女性2人を監禁暴行。
      朝鮮大生ら3人逮捕。

新潟東署は3日までに、略取,監禁、婦女暴行の疑いで、
いずれも朝鮮民主主義人民共和国・北朝鮮国籍の朝鮮大学校
4年生崔智栄(21)、
金乗實(21)と無職少年A(19)の3人を逮捕した。
調べでは3容疑者は3月28日、新潟市竜が島一の新潟西港
南埠頭で、
乗用車で休んでいた、新潟市アルバイト店員B子さん(18))
の顔や腕を木刀やこぶしで殴り軽傷を負わせた。
さらにB子さんと同乗していた同市、専門学校生C子さんを
車外に引きずりだし、
3容疑者の車に無理やり監禁した。
北浦安田町まで車を走らせ、同日午前9時に新潟市内の路上で
解放するまで、
車内などで代わる代わる乱暴した。

107 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:14 ID:vJg7enhK
とりあえず>>1には、

何故日本国内なのに在日朝鮮人による犯罪の単位人数あたりの割合が
日本人のと比べて圧倒的に多いのか

説明してもらおうか。ギャハ

108 :トイレの名無しさん:02/07/09 19:27 ID:t3t/DY/z
1=六畳一間

109 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:28 ID:bqFh9khY
>>1に友達はいない。これ確実。



110 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:32 ID:JXgmQGy9
>>1はどういうつもりで立てたかは知らないけど
むやみにスレ立てると痛いことになるよ

残念ながら裏で動いてるけどね

111 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:40 ID:FRIulCng
090-6947-1817
090-9550-1950
jarikou-student.hiro@ezweb.ne.jp


112 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:54 ID:VCerXzQ4
浮気で口論、妻が夫刺す 愛知

愛知県警東署は6日、夫婦げんかで夫を刺したとして、
殺人未遂容疑で名古屋市東区泉、秦明日香こと崔玄煕容疑者(34)を逮捕した。
崔容疑者は「夫の浮気で言い争いになり、刺した」と容疑を認めている。
調べでは、崔容疑者は同日午前7時20分ごろ、マンション3階の自室で夫の和夫さん(51)
の腹を台所にあった包丁で刺し、殺そうとした疑い。和夫さんは重体。
和夫さんは自力でマンション前の歩道まで逃げ、腹を
押さえてうずくまっているところを通行人が見つけ、110番した。


http://www.sankei.co.jp/news/020706/0706sha064.htm

113 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:52 ID:1wanO4TM
留学生の受入ホストをしていた日本人の老人を殺したのも韓国人留学生だし、
大阪府内の市長の愛犬シズカを殺したのも韓国人.


114 :Newsweek:02/07/09 21:00 ID:1wanO4TM
「韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったか
らだ。」
それでも戦争体験をもつフーイェン省の村人の間では、米兵の評判は必ずし
も悪くない。地方公務員のファム・トゥ・サン(47)は66年のテト(旧正月)
のとき、米兵と一緒に遊んだりチューインガムやキャンディーをもらったこ
とを今も覚えている。
 だが米軍はこの年、フーイェンから引き揚げ、代わって韓国軍がやって来
た。それから「67年のテトを迎えるまで、韓国軍は殺戮を続けていた」と、
サンは語る。「韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった」と、今は地
元の退役軍人会の会長を務めているチャムも言う。
 アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だっ
た。韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったか
らだ。
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html


115 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:02 ID:YmuwXnkf
1は(^Д^)ギャハ!

116 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:04 ID:Eu78hbfY
何で右翼=嫌韓になるのか不明。
普通に韓国嫌いなんですが。

117 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:18 ID:FZbv7i4u
俺は嫌韓だけど在日のダチがいますがなにか?

118 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:18 ID:q/lsbIkM
>>116
同意。

韓国嫌い=職業右翼
と決め付ける工作員の意図も不明。

悪いところは悪いと素直に認めない限り、
いつまでも嫌われ続けるだけなのに。

119 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:36 ID:Ua1hHviX
ま、漏れの周りでも嫌韓が増殖中なわけだが、
最近嫌韓になったのはウヨではないぞ。
いちばん多いのは政治的無関心な女。
それから「少しだけサヨ」だったヤシが一斉に転向した。

120 ::02/07/10 11:17 ID:5JfSjkQl
>>1
そうすぐに決め付けるな。
俺もかなり右よりだが、西尾は議論のしかたも知らないクソジジイだと前から
思ってたし、西村シンゴも失言以来ただのアホとしか思ってないし、
小林は論外だと思ってる。それに韓国はいい人が多いぞ。
隣の国なんだし、仲良くしなくちゃいけないと思ってるし韓国によく遊びにいく。
嫌韓(職業右翼?)が串さして宣伝してるのは有名なことだし、実世界には嫌韓は少ないぞ。
安心しろ

121 :朝まで名無しさん:02/07/10 11:25 ID:qrru2hSn
俺の彼女も嫌韓になったよ。
職場全員が嫌韓になったらしい。

原因はアンジョンファンのスケートパフォーマンス
普通の日本人から見ればあれはどう見ても基地外。

マスコミはどこも報じないけどね。

122 :朝まで名無しさん:02/07/10 11:52 ID:l9cpMNlb
>>1
子供が寝てるのに、深夜に朝生なんぞを大音量で視聴している
貴殿の方が禿しく非常識。そんな友達イラン。

まぁ、韓国人にも在日にも、良い奴が居るってのは分かる。
一部を取り上げて全部を非難するなというのも分かる。
…が、一切の批判を禁じる権利は無い。しかも事実に関しては。
それに、個人の犯罪などは、その個人に帰結するものであるが、
国家としての暴挙などは、決して大統領個人の責任ではない。

123 : :02/07/10 12:00 ID:XJLXqBF5




                    LG電子のCMが最近ウザイ!それに出てる米倉涼子もウザクなって来た!




チョン家電なんか買うかよ!

124 ::02/07/10 23:02 ID:y/jo1v4K
age

125 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:05 ID:1ePcHOuL
>1
>(^Д^)ギャハ!(^Д^)ギャハ!(^Д^)ギャハ!

…………

126 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:07 ID:7rsNOOjB
>>1
単純さではウヨと同じという罠

127 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:08 ID:eIqfqaHQ
実世界に嫌韓がすくない?
わたしは大多数に思えますが。

128 :666:02/07/10 23:09 ID:kVnos6UC
1のお蔭でますます嫌いになりました

129 :朝まで名無しさん:02/07/12 14:50 ID:P4NPudJ9
豪快なスレだな

130 ::02/07/12 15:03 ID:LIcYSH+W
>>121
あれってシャレじゃないのか?漏れはアポロのコメントが
気にいったけど。「もっと姿勢を低く」なんて日本人だったら
思いつかないようなセリフだよな。
日本人も柔道の誤審で脅迫メール送りつけた奴がいるんだから
どっこいどっこいじゃないかな。

131 :朝まで名無しさん:02/07/12 15:15 ID:zUFJXwpI
柔道の誤審で脅迫メールを送りつけた奴は、どうやら外国在住でしかも日本人
らしくない変な苗字を名乗っていたそうです。
詳しいことはわかりませんが、私は直感的に「あの国の人たちだな」と思いましたね。

132 :朝まで名無しさん:02/07/12 15:18 ID:xB00Nu3Q
>>121
あのパフォーマンス見て全員が嫌韓になる職場って...(w
あほが嘘ついてもすぐバレルいい見本だな。

133 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:16 ID:+hu08Snv
>>132
というより、121の職場の人がパフォーマンスの
非難しただけで「嫌韓になった」と121が勘違い
したんじゃないの。

121みたいな人間ってちょっと誉められると誉め
た相手を全肯定したり、ちょっと非難しただけで
全否定したりするからな。ん、なんか某半島に
住んでいる人たちに似てるな・・・。

(横レス、スマソ)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)