5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっかいけ】名古屋死ねや【終了】

1 :朝まで名無しさん:02/07/04 00:40 ID:OxvKVyn9
近所の人知らなかっただって。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020704-00000130-mai-soci

名古屋って全員チョン?

2 :朝まで名無しさん:02/07/04 00:43 ID:FeR8Tvdm
っていうか2ゲット
大阪、韓国についで
今度はにゃーごやー叩きですか
別にこの事件はニャーゴヤーでなくてもおきたと思うよ

3 ::02/07/04 00:46 ID:OxvKVyn9
>>2 起きないね。昔からあの地区はムカツク事件ばかりなので、連帯責任としていっそ原爆でも落とした方が・・・いい!!

俺は地域性というものを問うからな。

4 :朝まで名無しさん:02/07/04 00:48 ID:Rz5ANUCy
ここで問うて下さい。


地理お国自慢
http://academy.2ch.net/chiri/

東海
http://tokai.machibbs.com/toukai/

5 ::02/07/04 00:55 ID:qVExDvRT
悪の巣窟=名古屋のことです。

6 :大天才様1号:02/07/04 00:58 ID:lYQQ2KTm
コアラがおるでよ〜♪

7 ::02/07/04 01:05 ID:qVExDvRT
>>6 特に意味はない。ではそのコアラも一緒に・・・。

8 :朝まで名無しさん:02/07/04 01:07 ID:mGYAOg+9
なんだかやりきれないなぁ・・・

9 :朝まで名無しさん:02/07/04 15:36 ID:7kk9ooqv
うぜぇ・・・


10 :A:02/07/04 15:56 ID:7XStRoEc
知ってても知らないふり。こんなことは何処にでもある。
それが今回たまたま名古屋だっただけのこと。
だけど確かにあの地区はまり評判良くないのも事実・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)