5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのゴミ箱に家庭ゴミを捨てる

1 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:29 ID:Ov60QbJE
お前らもやってるんだろ?アー?

2 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:30 ID:VArSU5KG
やったことない・・・

3 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:37 ID:oVvUlhLQ
ありますが、一応分別してます。

4 : :02/07/04 04:38 ID:eGvwe7NQ
何のメリットが?

5 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:43 ID:4TdIemcO

http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1020985712/l50

6 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:43 ID:GHxNT2Uw
>4
誰宛?
>1なら、
何時でも捨てられ、ゴミ袋も指定じゃなくていい
>3なら、
環境問題対応

7 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:49 ID:2RIQxXwC
つーか、コンビニのゴミ箱には「当店で買ったもの以外は捨てないで
ください」などという張り紙が普通はありそうなにないだろ。
あれは、市から補助がでてるんだよ。だから、家庭ごみでも何でも
捨てりゃいいんだよ。

8 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:58 ID:mnKHW3Vr
普通にペットボトルとかの回収窓口になってますが。

9 :朝まで名無しさん:02/07/04 05:02 ID:3xT7UYcq
そうか! じゃあ、壊れたテレビ出して来よう!
やっぱ、分別した方がいいですかね?

10 :朝まで名無しさん:02/07/04 06:46 ID:J9GwqyBU
ペットボトルは回収してるんだっけ?自治体で。
違った?

11 :大天才様1号:02/07/04 06:50 ID:lYQQ2KTm
エロ本を…

12 :朝まで名無しさん:02/07/04 07:00 ID:mnKHW3Vr
燃える闘魂は燃えるゴミですか?

13 :朝まで名無しさん:02/07/04 07:02 ID:ubuTl/yx
燃える闘魂をどこで拾った?

14 : :02/07/04 07:06 ID:hMkF0/tF
熱血2ちゃんねら〜は燃えるゴミ

15 : :02/07/04 13:17 ID:7J51UwCa
その店で買ったものは全部その店のゴミ箱に捨ててる

16 :BB:02/07/04 13:40 ID:Fto8Dms4
なんでわざわざコンビニにゴミを捨てに行かなきゃならないんだ?
馬鹿らしい

17 :山本秀雄:02/07/04 13:44 ID:C35SpRFO
>16分別しなくていいからだろ ブァカ

18 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:46 ID:RwuaiDEF
なんで日本って街角にゴミ箱置かないんだろ
くそ行政め

19 :山本秀雄:02/07/04 13:54 ID:C35SpRFO
大阪は道路にゴミを捨てていいんだよ

20 :  :02/07/04 13:55 ID:B+n53sfJ
うちは店長がやってるよ。 

21 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:55 ID:L92hyBRr
おまいらはおばはんか(w

社会・世評
http://natto.2ch.net/soc/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)