5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■痴漢でっちあげ女子高生 懲りずに抗弁 

1 :中村某:02/07/04 07:54 ID:M2zay+u4
痴漢冤罪賠償裁判、女子高生が争う姿勢
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001090407.html

痴漢被害の女子高生、実は常習!?
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001080103.html

> 検察側の証人として出廷した女子高生の母親は当初、
> 「娘は今回、初めて痴漢にあい、電車に乗ったり、学校に
> 行ったりするのが怖くなった」と証言。だが、弁護人が、過去
> の被害と示談という経緯を指摘すると、
> 「そういえば、そんなこともあったかもしれない」などと、
> 証言をウヤムヤにしてしまったという。

過去に5回も人を痴漢で訴え示談金をせしめていたにもかかわらず、
母親は「初めて痴漢にあった」と法廷で偽証をしました(偽証罪の疑い)
果たして、過去5回の示談金受領は、本当に痴漢被害に遭ってのものだった
のか?中には恐喝まがいの示談金要求もあったのではないだろうか?
母親の偽証は、その疑惑をいっそう強めています。

2 :朝まで名無しさん:02/07/04 07:58 ID:zIQtJJxo
今後こういうことが無いように、痴漢は犯罪じゃないということにしましょう

3 :中村某:02/07/04 08:02 ID:M2zay+u4
>>2
いや、痴漢は犯罪だろ。変なこと書かないでくれます?

4 :納税奴隷:02/07/04 08:34 ID:VPO6Tbs1
俺は痴漢ごっこが好き!犯罪になるの?他人と仲良くなるのにいい方法だと思うが?

5 :朝まで名無しさん:02/07/04 08:41 ID:Yugr9Z/f
>>4
いや、あの、「ごっこ」なら多分犯罪にはならないでしょうけど・・・
他人と仲良くなるため、ですか・・・
そのう、それって、一応双方合意の上でやるんですよね?
もしそうじゃない場合は・・・

警官「痴漢の現行犯で逮捕する!」
痴漢「ちょっと待ってください、俺は痴漢をした覚えはありません!」
警官「なんだと?」
痴漢「自分としては、ただの痴漢ごっこのつもりだったんですが」

神ですね。

6 :中村某:02/07/04 08:42 ID:M2zay+u4
お前ら、わざと荒らしているだろ?

7 :朝まで名無しさん:02/07/04 08:45 ID:qkB5bwHq
逝子がんばれー

8 :朝まで名無しさん:02/07/04 08:46 ID:afFRbl3N
ではスレ立て人がどうぞ、このスレの議論の方向性を力強くリードしてみてください。
荒らしませんから。

9 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:00 ID:qkB5bwHq
けっ、いいこぶってんじゃねーよ

10 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:07 ID:NRRteyLq
荒れ放題ですねぇ

11 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:10 ID:CQcDwn1u
別のスレで、
短いスカートを履いて「足を見るな」と言っている馬鹿女と一緒だな。
クズ以下。

12 :専用車両:02/07/04 09:50 ID:jax3t23h
女性専用車両てあるけど、どうせなら、痴漢専用車両も作ったらどうだ?
多分男ばかりになると思うが。

あ、痴女の方々もいらっしゃいましたね。

13 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:53 ID:Hv/IG6Ai
>>12痴漢専用車両
じゃあ、痴女と痴漢の両方から金とって運営かな?
そうすると、イメクラっぽくなってイマイチ燃えなくなると思うけどね。
痴漢はいやがる女にするのがいいんじゃない?

14 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:54 ID:pi443azh
いや、ナイスアイデア!
痴漢と痴女でお互い触りあうようにしてるような図式にすれば、
この問題は一気に解決だ!

15 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:56 ID:pi443azh
>>13
それは、触られているあいだは嫌がること、とかいうローカルルールみたいなのが
だんだんできて解決するんだよ、きっと。

16 :専用車両:02/07/04 10:16 ID:jax3t23h
>15
ただ、痴女は触るのは好きだか、触られるのは嫌とかいう罠。
あ、触られるのがイイ!つータイプの痴女も居るのかな?

あと、普通の痴漢ならいいが、あるタイプはダメとかはあるか。

ぶっちゃけメチャカッコイイなら、痴漢なんて叫ばれないだろうし。

17 :朝まで名無しさん:02/07/04 12:44 ID:rDlqgswP
男性専用車両もつくってほしいよ。中村某みたいな女から被害に遭いたくないよ。

18 :朝まで名無しさん:02/07/04 13:12 ID:/KSZ+byZ
また建ったのこのスレ?


19 :朝まで名無しさん:02/07/04 17:40 ID:/UcA3alA
母娘そろってカツアゲやってたんだね。

20 :朝まで名無しさん:02/07/05 10:13 ID:MlG4JDEz
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/chikandecchiage.htm

21 :コヴァ改:02/07/05 10:21 ID:EVVfYZjf
中村幸子さんは可愛いんですか?

22 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:59 ID:vmDhbI4p
>>17
ホモが大手を振るって痴漢をするという罠。

23 :朝まで名無しさん:02/07/05 13:22 ID:hsDDU1S8
粘着すぎる。

24 ::02/07/06 07:52 ID:i5Y/9EBW
お前がな。

25 :朝まで名無しさん:02/07/06 07:54 ID:fGA+k1cz
被害者はひどい目にあったんでしょ?

26 :朝まで名無しさん:02/07/06 08:28 ID:IMVtWzTY
中村幸子は実在しません。

27 :朝まで名無しさん:02/07/06 08:32 ID:eEhP8sv3
徹底抗戦もハム子の方針か?

28 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:37 ID:mQGwj4f7
あのさ、ちょっと思っちゃったんだけど
この小林幸子をレイプしてもさ、
また示談金目当ての吹聴だろって言って
誰も相手しないかもね。狼少年のように・・・・w

ということで、チャンスでは?

29 :\:02/07/07 00:41 ID:YGyWKypH
中村幸子って、
どこの高校いってるの?

30 :朝まで名無しさん:02/07/07 06:36 ID:QpCnIIsJ
もう卒業したんだろ

31 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:56 ID:iICQ9W9a
 ♪幸子はね さっちゃんていうんだ ほんとはね
  だけど金欲しいから でっちあげ痴漢をやってしまうんだよ
  悲しいね さっちゃん 

32 :朝まで名無しさん:02/07/09 15:37 ID:Gbrl7jtd
>>31
だから幸子はさっちゃんじゃないって何度言えばわかるんだ。ぼけ〜

33 :一個人として:02/07/09 16:40 ID:eCYsvF++
  この母親とんでもない 詐欺師
  こういう親子が ムカつく念!!!!!
  これから こういう人をテレビかなんかで (電車のつり革広告でも)
  要注意と付ければ・・
  でも 今後この手の犯罪が増えるような気がする。
  

34 :朝まで名無しさん:02/07/09 16:43 ID:RUMg2fB/
さちこたんをいじめるな!

35 :一個人として:02/07/09 16:50 ID:eCYsvF++
  
 本当 こういう女は 身勝手だ
 たとえ 男側が無罪だとして訴訟を起こしたとしても
 反論する
 もともと 手前の勘違い?若しくはシナリオ?から
 始まったことなんだから それに応じるのが筋だ
 日本もそうだが 何故、こういう女を野放しにするのだろう
 はじめての痴漢 (^0^)
 はじめての おつかいじゃあないんだからさ
 要は こういうことだろう?
 処女じゃないのに 私は、処女ですと同じだろう?

36 :一個人として:02/07/09 16:58 ID:eCYsvF++
  
 この男も もっと強気になって欲しい
 しても居ないのに、犯罪者呼ばわり
 一層のこと こういう女や母親が今後 世に出ない為にも
 1億円位 請求しても良いのでは?
 なにが 痩せ型でかわいいだ〜?
 俺からして見たら きもい の一言だ!!!

37 :早くも結論が出ました。:02/07/09 19:18 ID:jJJHDFfn
「痴漢をされて精神的なショックを受けた。電車に乗るのが恐い。毎日の通勤・通学が苦痛だ」

…とかいう女性がいますが、それは嘘です。いいコぶってるだけです。
本当は大した苦痛である筈がありません。なぜなら、

痴漢に会うのが本当にイヤなら、満員電車を避けて、すいている始発電車に乗ればいいからです。
痴漢を避けるため始発電車に乗るためには、毎日早起きしなくてはなりません。
早起きは誰でもイヤですよね。眠いし。
でも、彼女たちは「早起き」を選択せず、毎日満員電車に乗る事を選択しているのです。
これはどういう事ですか?

つまり彼女たちは、「痴漢」と「早起き」をくらべた場合、
「痴漢」よりも「早起き」の方がイヤだっ!! …って言ってるのと同じなのです。
心の底から痴漢をイヤがるなら、毎日の早起きだってできるはずです。どんなに眠くても。

でもほとんどの女性は「早起き」を選ばない。つまり、
「早起き」のつらさと「痴漢」のつらさを較べると、早起きの方がつらいという
答えをすでに出しているのです。
その程度のものなんです。痴漢行為に対する嫌悪感なんて。だから、
「痴漢行為で傷ついた」なんて言ってる女性の言葉は、ほとんど「嘘」です。
彼女たちにとってイヤなのは、痴漢よりも早起きなんですから。

痴漢よりも早起きの方がイヤだなんてぬかしている女性は、
「痴漢行為で傷ついた」などという資格はないのです。










38 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:25 ID:JYKJD11G
幸子とやりてえ

39 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:28 ID:NsKp1EBM
>>37
この女は別だが痴漢は悪い事なんでそれでショック受けても仕方ないと思われ。
お前ちとおかしい。

40 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:29 ID:ie1usyTQ
カワイイのかカワイくないのか、それが問題だ。

41 :腹一杯 ◆GlKOOCIA :02/07/09 19:37 ID:E6rFhQTy
>>37

まるでダウンタウンのマッチャンのようだ。
ワラタ
てことは>>39は浜田?

42 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:41 ID:jJJHDFfn
>39
ショックっていったって、大したショックじゃない。
むしろ職場で突然上司から、

「オマエは明日から始発電車のって通勤しろ」

と言われる方が、彼女たちにとってショック。
良い悪いの問題を提起しているのではない。
彼女たちが口で言うほど「ショックも嫌悪感も本当はない」ということよ。

43 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:44 ID:NsKp1EBM
>>42
個人差あるだろ、「ちっ・・・またか」程度から深刻な男性不信までな。

44 :   :02/07/09 19:47 ID:VYCegijU
これ、いつ結果が出るんだ?

45 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:06 ID:jJJHDFfn
>43
深刻な男性不信に陥る女性は、ちゃんと早起きしてるさね。
もしくは車で通勤するとか、ちゃんと対策を講じてる。
それらをしない女性達は、
「ちっ・・・またか」程度のことと思ってるのよ。ホント、大した問題じゃない。
むしろ冤罪こうむった男性の方が、被害は深刻。社会的に抹殺されるし。
ケツ触られたって社会的にちゃんと生きていけるでしょ?


46 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:09 ID:NsKp1EBM
>>45
お前は女を人くくりにして「ちっ・・・またか」程度扱いだろ、

別にこのスレで問題になってる女子高生みたいなクソ女を擁護するつもりも無ければ
痴漢する男を擁護するつもりも無いよ。

47 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:14 ID:9XS2sFPb
 言いがかりつけてきた女は殴ってよい!
 ・・なんて事になったら本物の痴漢が開き直るんだろうなぁ・・

48 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:18 ID:wrCv5R/z
>>46
だけど女が痴漢!って叫んで駅員が来れば男の人生狂いますけど?

49 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:20 ID:SDdfrJgK
>>46はバカですか??

50 :   :02/07/09 20:21 ID:qZmGWkYd
毎日、超満員の電車で通学している
車両の中では、汗臭い親父よりいい匂いのする姉ちゃんのほうに
意図的に進んでいるんだが、リスクの大きい痴漢行為をやる勇気はない
かばんを持つ手が姉ちゃんのケツに当るとラッキーと心の中でガッツポーズを
しているが、当の姉ちゃんは「ちっまたか…」とか思ってるんだろうか?
それとも「満員電車だから仕方ない」くらいに思ってくれているんだろうか?


51 :46:02/07/09 20:25 ID:NsKp1EBM
>>48
それが難しいところなんだよ、痴漢は女が申告しなきゃ解らんし逆にいえば申告されると覆すのは困難だからな。

>>49
どちらかと言えばバカの類だと思いますが何か?

52 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:26 ID:36igQdJ5
男の弱い立場を逆手にとった非常に悪質な犯罪と思われ。
もし事実なら厳罰をのぞみたいがな。

53 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:27 ID:tZM5D+vC
http://www1.ezbbs.net/13/a_okamoto/
ここで議論してみ?

54 :朝まで名無しさん:02/07/12 03:14 ID:D3nASWy8
逝子いまなにしてるん?

55 :一個人として:02/07/14 15:14 ID:lt9T4Ott
要は、女が単なる勘違い症候群と言う病気にかかっただけだろう?
 そういう奴は 何をしても 解決しない。
 (たとえ 金銭だけでは解決するわけでもない
  解決したとしても またこういうアホが 同じ事を繰り返すだけ
  よく言うでしょ!
  何々は死んでも直らないと そういう訳ですね!)
 
 一度 精神鑑定でもして貰えれば?

56 :朝まで名無しさん:02/07/14 15:40 ID:HzyWp2mw
確かに女として中高時代に1度も痴漢に会った事ないのは
すこうし恥ずかしい気がするなあ

57 :朝まで名無しさん:02/07/14 15:41 ID:HzyWp2mw
↑56は女です

58 :朝まで名無しさん:02/07/14 16:18 ID:bcdFjnhs

「痴漢」と間違われないコツ

@とにかく両手に荷物をもつ
A荷物がないときは、左手を手すり、右手を右肩に
B女装する(かえって捕まったりして)

埼京線に痴漢が多いと聞く。
職場でどうみても「スーブー」なのが
自慢げに撃退法を語るのを聞いたが。。。しらけた

つうか男でも痴漢してーってやつの神経がわからん???

満員電車の中ではGALのお尻にホットドック状態になっても
ぜんぜん立たないぞ(おれって異常?)

とにかく男性諸君。くだらない女の「性の勲章」にされるなかれ!
連中はそれでこうむるアンタの被害が大きければ大きいほど
快感なんですよ。

それの本物の痴漢は、あほな女に口実を与えている!
お前らが一番悪い。
景気も悪いことだし、触りたきゃ、金払って風俗にいきなさい。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)