5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●プロパガンダじゃない?●

1 ::02/07/04 13:40 ID:Gutx6CvQ
国民の声、つうか国民感情を醸成する手段だということにようやく気付いたよ。マスコミ使った嫌韓煽動。ヤッタね。小泉君。


2 :えICBM:02/07/04 13:40 ID:wA5psE/h
プロパンガスでもない?

3 ::02/07/04 13:41 ID:Gutx6CvQ
国民の声なら、「しょうがないでしょ」と言ってみて、チラと野中を牽制。

4 ::02/07/04 13:42 ID:Gutx6CvQ
おおおおお、えICBM 君よ。あんたも暇だね。

5 ::02/07/04 13:43 ID:Gutx6CvQ
全国紙の雑誌広告や電車の中吊りには、反韓丸出しの大きな見出しがデカデカと掲載されてるよな。

6 ::02/07/04 13:45 ID:Gutx6CvQ
http://www.vote.co.jp/ は、親米だもんね。け?アメリカの要請か?

7 :朝まで名無しさん:02/07/04 14:31 ID:VD86bYHT
プロパーガンダム

8 :旭日:02/07/04 14:43 ID:W9AobJnn
ありうる。

9 :旭日:02/07/04 14:48 ID:W9AobJnn
小柳ルミ子→rumico だってよ。 Cは共同に、という意味とか言っている。

10 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:00 ID:3Xa5ytRa
なるほど。

11 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:03 ID:A9gKDT06
電波スレですか?

12 :朝まで名無しさん:02/07/05 00:36 ID:3Xa5ytRa
なるほど。


13 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:01 ID:8DEjKEJG
わたしもそういうふうに思っていました。某マスコミですが。。。

14 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:11 ID:bnZ7xOdX
で、表面上の日本の対応に韓国側は満足して
日本文化解放、つまり日本の芸能関係の商品が売れる。
映画も売れる。ドラマも売れる。

こりゃマスコミがこぞって偏向報道するわけだ。
マスコミ、広告代理店、芸能プロ、音楽業界、映画業界
みんな得する。
なかなか旨いやり方だな。やるじゃん日本のわりには。

15 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/06 00:17 ID:b4Z2TQij
( ● ´ ー ` ● )←しろうとパンダ

16 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:23 ID:Rukw/P+F
でも代償として、金、金、と金を追求した結果世界の各国から日本も共犯とみなされた。

17 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:24 ID:hEZ7MlQN
プロパンガスだ♪

18 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:26 ID:2/7rqpyh
そして、米独立記念日と、蟹戦争だす。 これはオカシイなあ・・・
1よ。おまえ、凄いね。 どこのものよ?

19 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:47 ID:Tk9Sgi69
国民の声、つうか国民感情を醸成する手段だということにようやく気付いたよ。マスコミ使った嫌韓煽動。ヤッタね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)