5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年金見直し】お前らセクースしろ!

1 :貧乏子沢山:02/07/05 22:35 ID:UzmNHjIO
年金はもらえません。
頼りなるのは家族だけです。
たくさん子供を作りましょう。

2 :大天才様1号:02/07/05 22:35 ID:5iuLcnz/
義兄弟はダメ?

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/05 22:41 ID:X+0XrQ//
セクースしても、中出ししなきゃ意味無いじゃん。
母体保護法(刑法の堕胎罪?)を厳密に適用するようにして、中絶件数を半分に減らせば
単純計算で年間15万人くらいは多く生まれるんだけどね。

4 :貧乏子沢山=1:02/07/05 22:56 ID:UzmNHjIO
2chなんかやってないでセクースしろ。セクース。(もちろん中田氏)

とりあえず、今から率先して種付けてきます。


5 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:58 ID:KPVlE1DS
まともに育てろよ。

6 :貧乏子沢山=1:02/07/05 23:02 ID:UzmNHjIO
>>5
らじゃー
お国に税金と年金納められる人間に育てます。

7 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:49 ID:E/j2S5sv
そうだそうだ。
結婚したくらいで人生の勝利者面してるバカ亭主ども。
ちゃんとセクースしろよ。
まあこういうバカ亭主がいるから俺は人妻食い放題だがな(w


8 :朝まで名無しさん :02/07/06 09:36 ID:ud2JX0FL
子供何人ほしい?
俺は3人。いまは0人。 (ToT)

9 :朝まで名無しさん:02/07/06 09:50 ID:8y2mAuMH
>>1
うるせー馬鹿!
ヒッキーのオレができるとすれば
お姉ちゃんぐらいしかいねーんだよ!
なにか?お姉ちゃんとやれというのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)