5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■うんこの名の由来は?

1 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:31 ID:P6yyowda
わかる?

2 :紫陽花 ◆KGB6/Tcw :02/07/05 23:32 ID:rCiltq0Q
(;´Д`)ハァ
また?

2か3ゲット

3 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:35 ID:ZC2pUy0/
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

4 :えICBM:02/07/05 23:35 ID:xhq4/obI
○んこの名前の由来は?

5 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:35 ID:3zi+05pv
「うん」ときばってだすもの(「こ」)だから。


■私のニュース
http://news.2ch.net/news7/

6 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:36 ID:oNg8Uwiv
>>5
じゃ、「しっこ」は?

7 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:39 ID:sm4KPTBi
>>1は大天才様


>>6
聞く前にぐぐれ
http://www.google.co.jp/

8 :初心者:02/07/06 00:16 ID:irzZydMy
「騙り」(かたり)は「煽り」の2ちゃん用語ですか?

9 :朝まで名無しさん :02/07/06 00:25 ID:u14rIoZg
サンドイッチはサンドイッチ伯爵が最初にそれを作ったから、
サンドイッチという名前になったのは知ってるよね。

同様に、世界ではじめてうんこをしたのが、うんこ伯爵って人だったんですよ。
グーグルで調べました。

10 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:27 ID:517+V/Uk
一瞬スレ名が混じって「ウンコ吸わない奴」にみえました。

11 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:30 ID:51AD7Xc+
くそのそは「蘇」で滋養物の意なんだがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)