5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決めよう】日本一美人が多い都道府県はどこ?

1 :東京は無しね:02/07/06 11:16 ID:6Gj0mifW
客観的な評価キボン

2 :朝まで名無しさん:02/07/06 11:17 ID:Gpi69nAA
今の日本に美人がいるのだろうか

3 :306:02/07/06 11:17 ID:rkMGj9P9
>>1

だったら。「道府県」ってしなさいね・・

4 :朝まで名無しさん:02/07/06 11:18 ID:buvKCy9H
絶対数か比率か決めろよ

5 :朝まで名無しさん:02/07/06 11:19 ID:lnR6iMFE
地理お国自慢
http://academy.2ch.net/chiri/

6 :朝まで名無しさん:02/07/06 11:19 ID:eIIVfYQu
難しいが、熊本は多いといわれるね。
あと、メジャーなところでは秋田が言われているか?
神戸は垢抜けているらしいね。

伝聞系ばかりなので、実体験希望。

7 :1:02/07/06 11:20 ID:6Gj0mifW
>>3
スマン。面倒臭かったのでまとめた。東京は地方からの人の流入が激しいので測定できないよね。
>>4
比率でいこう

8 :朝まで名無しさん:02/07/06 11:33 ID:lnR6iMFE
       ∧∧  ミ  _ ドスッ
       (   ,,)┌─┴┴─┐
      /   つ 糸冬 了 │
    〜′ /´ └─┬┬─┘
     ∪ ∪     ││ _ε3

9 :   :02/07/06 11:33 ID:cxZ7vK8l
岡山広島はブスの巣です。

10 :山本秀雄:02/07/06 12:38 ID:fBjyZT+i
神奈川県が最下位になるんじゃないかな… 理由は、横浜市保土ヶ谷区にお住まいの神埼あけみ
が平均点を下げているから

11 :名無しでっせ:02/07/06 12:41 ID:jCHjBdtZ
美人の多い都道府県
決まってるだろ
大阪だよ、大阪!
イメージと違って神戸より
大阪のほうが多いのだ!

12 :山崎努:02/07/06 12:59 ID:OM6/Xh7s
>>11
広い世界を見ろ。

13 :朝まで名無しさん:02/07/06 13:19 ID:DtTIFScS
ブ男 ブス女 ランキング作ってくれ

14 :朝まで名無しさん:02/07/06 13:52 ID:6Gj0mifW
縄文系と弥生系ってあるけど・・・どっちが上とかあるか?

15 :山本秀雄:02/07/06 13:55 ID:fBjyZT+i
縄文系が古くからいた日本人で{沖縄やアイヌに代表される掘りの深い顔}半島
からきたのが弥生人(へんぺい顔)らしいよ

16 : ◆YVMtWaug :02/07/06 13:55 ID:MhsbPndV
鹿児島だろうな。みんな目がパッチリしてて可愛い。
鹿児島人て、男も女も東南アジアとか西欧系の血が
入ってると思う。まつげもみんな長いし。
ちなみに俺は鹿児島でないよ。

17 :朝まで名無しさん:02/07/06 14:00 ID:C4ihbJjp
 美形が多いのかどうかは知らんが九州のハンサムはたしかにレベルが違うなぁ。
 知人が彫刻みたいな顔してた。

18 :山本秀雄:02/07/06 14:03 ID:fBjyZT+i
神崎あけみの父は九州出身だったはずなのに…

19 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:51 ID:4g1tz7SH
age

20 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:01 ID:FUE1YDcq
名古屋市

21 :大天才様1号:02/07/07 01:03 ID:NO2+mIox
>>17
彫刻にも色々あるぞ。
アルカイックスマイル浮かべてるタイプとか。

22 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:07 ID:V2Z/+sXU
質問なんですけど誰が美人かブスかきめるのですか
あと美人の定義とブスの定義はなんですか

23 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:08 ID:xWR4GTYq
このネタ正直秋田。

オヤジでスイマソ。

24 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:44 ID:4g1tz7SH
>>22
みりゃ分かるだろ!

25 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:51 ID:yPuyVhwH
東京、全国から集まるから

26 :???:02/07/07 01:55 ID:vWJHTxoo
あのー、美人が統計的に多いところに行っても美人とつきあったりなど
できなければ、全く無意味ではないかと・・・。美人の少ないところで
も美人とつきあえる方がまだましなんですが・・・。




27 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:39 ID:laa5TFOS
東京。
理由、人口が多いから。

弱点。
ブスも多い。

28 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:41 ID:SH/t2dRj
付き合わなくても、目の保養になる・・とか言ってみるテスト。

29 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:45 ID:oMqTUj35

神戸に18年住んで、大阪に引っ越した。
女性の質の違いにびっくりした。
神戸が美人揃いなのか?、それとも大阪がブス揃いなのか?
神戸が上品過ぎるのか?、大阪が下品過ぎるのか?


30 :???:02/07/07 02:46 ID:vWJHTxoo
そりゃー、貧民街と高級住宅地は違うだろう。


31 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:47 ID:9QrXLoV7
>>24
 美人とブスの違いなんて、文化によって全く違うよ。
見ただけじゃわからん。

32 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:50 ID:F4IyJg6S
うんにゃ、見ればわかる

33 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:50 ID:oMqTUj35
>>30

神戸のダウンタウン、長田と大阪を比較しても長田の方がいいかも。

しかし、大阪も電車によって明らかに質が違うのが面白い。
私感としては最高は阪急神戸線、最低は地下鉄谷町線。



34 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:51 ID:dVSoV6rc
県レベルじゃないけど..
新潟県十日町。
まちがいありません。

35 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:52 ID:JFqsNsDu
>>31
ほう。要するにあなたは
日本とは違う文化圏の方と・・。

36 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:55 ID:9QrXLoV7
>>32
 エルツィンが「美男子」だという国もあるんだぜw
 美醜なんて文化でいとも簡単に変わってしまう。太っているやつが
美しいとか、身長がそれほどない方が美しいとか、足が変形していて
も小さい方が美しいとか、絶対整形かホルモン剤の影響が前提で無け
ればありえないような、痩身巨乳が美しいとか色々あるけどね。

君の思う美しさの観点なら、そりゃ見ただけだとわかるけどね。


37 :朝まで名無しさん:02/07/07 06:47 ID:M0fPNRW/
>>36
>美醜なんて文化でいとも簡単に変わってしまう。
そんな中長期のスパンの話をしているんじゃないだろうが。

今日はデブが美しい文化なのか?
昨日はおかめひょっとこが美か?


38 :朝まで名無しさん:02/07/07 08:29 ID:QUUU2yI9
>>37
 中長期のスパンでも変わるが、個人でも変わるじゃないか。最近俺はTVとか
ニュース以外は全然見ていないから、一般の価値とはかなりずれとるかもしれん
な。

39 :山本秀雄:02/07/07 20:11 ID:wXIXwwiM
>37
希望がわいてきました

40 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:15 ID:+QzdWjrk
モデルとか芸能人が集まるから東京だろう
出身地で判断するなら別だが

41 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:34 ID:oDYvZyPE
やっぱり、静岡でしょ。

42 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:37 ID:Yn0Hmi7e
東京はブスの数もおおくて
美人を見つけるのがたいへんだ

43 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:41 ID:A+43bxXb
俺の全国出張経験から言えば、北海道かな。

44 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:46 ID:ClQK8RRh
金津園かな・・

45 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:47 ID:ahaMIkGm
福岡も結構美人多いぞ。

46 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:49 ID:jsGRzwkj
>>16
まさか。そんなわけないだろ。九州一の美人なら、熊本だよな。
あとは佐伯美人だな。あすこは意外と彫りが深い人がちらほら出てんだよな。by oita

47 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:03 ID:fsm9h1xs
当然に静岡

48 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:05 ID:TdsrbSPI
名古屋、大阪、熊本の比較では、
圧倒的に熊本だった。

49 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:06 ID:6KT4oP55
鹿児島と熊本どっちが美人なんだ?
熊本ってアサハラの産地だよな


50 :名無しさん:02/07/07 21:07 ID:Xc0kwEA6
>>42
ブスが多いから美人を見つけやすい

51 : :02/07/07 21:15 ID:ahaMIkGm
>>46
大分よりも福岡のほうがやはり美人がいっぱいいました(w。
福岡なら久留米近辺が美人の産地かもな。芸能人も多いし。


52 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:15 ID:T5Y8bL64
熊本はどうかしらんけど
アジア人っていうかモンゴロイド
離れしてるのは鹿児島のような気がする。

弥生美人が多いのは山口とか静岡のような気がします。

53 :朝まで名無しさん:02/07/08 10:48 ID:EY7CK0X2
ikaga?

54 :朝まで名無しさん:02/07/08 10:52 ID:3XgvROKq
美人?
そんなもん興味ねーよ!
日本一幼女が多い県をさらせ!

55 :朝まで名無しさん:02/07/08 11:02 ID:fFGXOAh9
北海道は巨乳が多いな。
秋田は美白が多いな。
鹿児島は女の人口比率高いから処女多いな。
関西は女の子の言葉使いが可愛いな。

それに比べて名古屋はブスばかり。

56 :朝まで名無しさん:02/07/08 11:04 ID:3XgvROKq
いい子が多いのはどこですか?
日本にそんな県ないって?

57 :朝まで名無しさん:02/07/08 11:10 ID:EY7CK0X2
しかし股

鹿児島とか沖縄の女が芸能人に増えてきてない?

58 :朝まで名無しさん:02/07/08 11:11 ID:IlrYHPOp
仙台、水戸、名古屋は三大ブ○地帯?
名古屋在住だが、当地については当たっている(泣

>>52
山口には姫山伝説という悲しい話があるらしい

59 :朝まで名無しさん:02/07/08 11:11 ID:QjKtBhXk
>>55
牛と間違ってないか?

60 :朝まで名無しさん:02/07/08 13:28 ID:n38npujv
とりあえずまとめると、

大阪<名古屋<熊本?

こうやって不等号を付けていけば一位が出てくるのでは?
出張サラリーマンと、旅行マニアの報告に期待!


61 :山本秀雄:02/07/08 13:30 ID:fCNQKphC
大阪 理由:朝鮮美人が多いから

62 :朝まで名無しさん:02/07/08 14:43 ID:YHhAXmeG
漏れの経験値でいくと関東は群馬県が一番美人が多い。東京は訳分からん。

63 : :02/07/08 14:43 ID:vZuw0llN
新潟じゃないの?

64 :朝まで名無しさん:02/07/08 14:56 ID:kKQKHAb2
沖縄が西洋的美人要素を育んでいる島という
意味合いにおいて日本をリードしている
ことは間違いない。

神戸はやはり阪急沿線のお嬢様率が高い。
身の回りは小奇麗だが美人かどうかは別。

65 :     :02/07/08 15:15 ID:JDnLsxUc
秋田の女性は雪国育ちで粗食だから、色白でほっそりしている。
惜しむらくは今はやりの顔立ち(沖縄系)じゃないこと。

66 :朝まで名無しさん:02/07/08 16:44 ID:2rhcThZ4
大阪でしょう。

67 :朝まで名無しさん:02/07/08 16:57 ID:BW+hamb+
熊本と鹿児島。とにかく九州の南の方。
秋田・山形ってスコーシロシア人の血が混じってるんだろ?
色白だけど顔はあんまり整ってないよ。

68 :朝まで名無しさん:02/07/08 18:03 ID:UWFlxoa4
ヽ(゚Д゚)/<名古屋はブスばかりだぞ〜
絶対見に来るな〜。他の都道府県の奴らは絶対来るなよ〜
特に男は絶対に来るなよ〜
とてもじゃないがマトモじゃないぞ〜
だから名古屋の女は全部おれのもんだぞ〜
とりにくるなよ〜。絶対にブスばかりだぞ〜。本当だぞ〜

(;¬_¬)ふう。これだけ言っておけば他の地域の男どもは来ないだろう。

69 : :02/07/08 21:23 ID:U1EbTfHt
俺はかなりあちこち転勤で回ってるから、だいたい分かる。
まずブスが多いのは、宮崎、大阪、仙台、名古屋。
美人が多いのは、鹿児島、博多
秋田は行ったことないので和歌欄

70 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:43 ID:v6jbxS/Y
>>69
同意だが、プラスして岡山、広島もブス比率高め。
秋田はそこそこイイよ。

71 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:45 ID:n6739NGR
3次元女性が美人に見えない症候群にかかってしまいますた

72 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:41 ID:EY7CK0X2
長崎ってどうなんだろう。
美人かどうか別にして濃い顔多そうだけど。


73 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:46 ID:4+aEVJx7
仙台に勝る所無し(w

74 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:51 ID:08wn1Knu
福岡は巨乳が多いらしい・・・

75 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:53 ID:rxGXl5XG
大阪女は顔がでかく,エラ張り,鼻の形が横に大きい,左右非対称、目の細い女が多い。
美人,不美人は物差しは文化などに左右されるので,特徴だけを挙げてみた。
個人的な感想としては,大阪女は一部,綺麗なのも居るけど,差、ありすぎ。
でも,綺麗な人は本当に極一部。5%くらいじゃ無いか?


76 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:53 ID:wSD2i+0R
雄琴は最近レベルが下がった

77 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:54 ID:hsMXHbtk
>>68
実際、ブスばかりだろ(プ
ひねくれた見栄はるなよ。



78 :山本秀雄:02/07/08 22:57 ID:6I/Ymewl
名古屋っていえばカラー粘土食ってる奴を見てびっくりした事があったな
名古屋弁でウイローとか言うらしいけど…

79 :朝まで名無しさん :02/07/08 22:58 ID:QTzhA3Gs
誰か芸能人で美人の出身地の統計をとってみたら?

ちなみに後藤久美子はどこなんだろう?
俺は世間で美人といわれてる人を見るとき
いつもこの子を基準にしてる。


80 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:02 ID:EY7CK0X2
後藤久美子って佐賀とか言ってたけど。
長崎にあんなタイプが結構いたような気
がした。
地元の人どう?

81 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:02 ID:86ylpt0m
北海道に決まってる。あそこはオバサンって呼べる歳の人でも美人に見える。
若い人ならなおさらだ。

82 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:05 ID:f1JVVpvG
芸能人がなんで出てくるかな。

83 : :02/07/08 23:07 ID:ifG8DTNi
新潟に一票

84 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:07 ID:5CSsJx/Z
最終的に東京・神奈川方面にイイ女集まる訳だが
東京方面は田舎モノの集まりだし。。
どうでもイイケド事だけど、何故信州人はほっぺが赤いのかな。(信州一御味噌)

85 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:09 ID:QTzhA3Gs
>>80
あ〜、やっぱり九州なんだあの子。

86 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:09 ID:2Eh34m5C
平均的な顔を美人と感じるそうですよ
人間は。
美男美女は特徴がなく顔を憶えにくいというのはその辺りが根拠なんだろうね。

87 : :02/07/08 23:09 ID:ifG8DTNi
北海道にも一票。
モームスのメンバーにもなんにんか入ってるっしょ。

88 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:22 ID:4Pd0ZPXW
白いの好きな人は北海道行け!ていうか来い!
黒いの好きな人は沖縄行け!ていうか連れってて!

89 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:31 ID:hsMXHbtk
モー娘。の出身地で決めちゃダメ?



90 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:38 ID:5rZV4UoI
モー娘。が全員美人と感じる人もいれば、
こいつは美人だけど、こいつはブスだ。と感じる人もいる。
美人の基準なんてそんなもんだろ。
客観的に評価しにくいものだよ。
そもそも、出身地の事を行っているのか現状の居住地で評価するのかもあいまいだ。

まあ、色白の比率とかはデータをとれないことはない。

91 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:50 ID:lno55YPk
>>90
 ここの住人はそれをわかりつつ、地域間でどっちが美人がいて幸せだとか
ブスが多くてつらいという他愛のない話をしたいんでないかな?
 でも、真正厨房だとそれも分からない奴もいそうで…というか、多分いる
だろうね…。

92 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:50 ID:P/+Lq17s
悪いがモー娘。じゃ計れんだろ。

93 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:52 ID:mnoxv4/N
>>1
全レス読んでないが、沖縄だべ。
ところで
「ん?なんでここは美人が多いんだろ」って地域が
日本には結構あるよ。教えないけどね(w

94 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:56 ID:j3ZcaOwW
北海道、一票!
この前行ったけど、帯広行きの特急「スーパー北斗」・・・だったかな。
とにかく、JR北海道の特急に乗ってた販売のコ。
色が白くて、笑顔がういういしい。可愛かったー。

95 :朝まで名無しさん:02/07/09 00:01 ID:uZulOpxy
>>92
(TДT)ヤパリデスカ



96 :朝まで名無しさん:02/07/09 00:01 ID:/DR9Z5NX
北海道、さらにもう一票。
AIR DOのスッチー。これも美人が多い。帰りに乗った便のコなんか、
見とれるほどきれいだった。思わずAIR DOトランプ買っちゃったよ。
・・・でもAIR DO、ぽしゃっちゃったもんねー。
俺のところへおいでよ、面倒みてあげるから。(W

97 :朝まで名無しさん:02/07/09 12:47 ID:lWkqY0su
大阪の女の子って美人っていうより、可愛い妹って感じで接することができる。
なんていうのか…初めて会ったのに昔からの知り合いみたいで楽しいけど、
でも、乗りが良すぎるのもなんだかな〜。

98 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:36 ID:MrnEbVNk
>>97
ノリは東京のコの方がいいよ。

99 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:44 ID:su+AhlOp

君たち、分かってないね。京都美人が最高に
決まってるだろう。男は九州、女は京都だ。

100 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:46 ID:A9lcjcbZ
>>1
で、こんな事決めてなんになるの?
世の中の馬鹿男がその県にナンパしに行くとでも?

101 :1:02/07/09 20:49 ID:pKbi9+q6
中間発表

北海道>>鹿児島>>熊本>沖縄

102 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:50 ID:q/yDjD9W
>>98
この前、都内で会った子と飯食った。
東京の子と思ってたら実は埼玉の子だった。

まあ、かわいかったからいいけど。

103 :山本秀雄:02/07/09 20:52 ID:1TN2wGe3
>99 東男に京女だろ〜 何で九州がでてくるんだよ 日本で一番朝鮮に
近い島なんかがよ〜

104 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:55 ID:fwYLsyNO
京都の方がK多いじゃん
特に最近

105 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:56 ID:5O6MtR80
あー美人のスレにまでKとかBとか持ち込むなよ!!!!!!

106 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:00 ID:D2d70bX1
実はあまり知られていませんが徳島県はコンパクトな顔が多くて美人が多いと感じました。
ちなみに京女はそういうお高い雰囲気を漂わせてるだけでそんなに美人が多いと思いません。
3大ブスの産地は評価通りだと思います。

107 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:02 ID:Fs0EEkea
>103

世間知らずだね。九州は関東とかに比べると朝鮮の血が薄いんだよ。
実物みれば解るよ。

関東顔と言えば朝鮮顔というのがTVみてる人の認識なんじゃない?

関西より多いような気するけどね。

東北はつぶやき四郎みたいな典型的モンゴル人顔だろ?
白人顔といえば精々アキ竹壌くらいじゃない。

108 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:05 ID:58uZAWot
静岡の女は超美人

109 : :02/07/09 23:05 ID:/nBCWH46
九州と韓国は、北海道と東京より近いんだね。地図見てびっくりした^。

110 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:34 ID:6/8aIcvX
四国出身の美人っている?
俺、結構広末が好きなんで気になる。

111 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:38 ID:vcLm5DS8
>>110
真鍋かをり(香川)

ダメ?

112 :111:02/07/10 00:38 ID:vcLm5DS8
↑愛媛かも。ゴメンポ

113 : :02/07/10 00:39 ID:Mk8x9pgi
せやから、大阪やちゅうねん

114 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:42 ID:lp4hn9N+
>>113
チョンの美的センスって…(略)

115 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:48 ID:6/8aIcvX
>>112
いえいえ、どうもありがとう。
真鍋かをり好きですよ。
黒髪に色白な子が好きなんで。

116 :朝まで名無しさん:02/07/10 12:40 ID:fay1P14k
>>113
大阪でも、ミナミのほうがいいですよ。

117 :コピペ:02/07/10 13:04 ID:k6IM0vGb
大阪の女子高生スカート長すぎてキモイ!
大阪の女は性格がきつい!
うおおおおおおおおおおおお!

118 :朝まで名無しさん:02/07/10 13:11 ID:bjLJzE6x
東京、人口比は分からんが人口が多いからそのぶん数も多い。

119 :朝まで名無しさん:02/07/10 13:16 ID:qoA2SPdx
>>107
残念ながらDNA調査で判定済み。
NHKでも流してましたね。

九州〜関西に掛けてはどっぷりはまっているそうです。
岐阜近辺〜東海に掛けて混ざり初め、関東甲信越以北はかなり薄く、
東北に至ってはほとんど無いそうです。
四国は混合だとか、、、。

120 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:20 ID:BxHI9oTQ
×名古屋
◯愛知県
名古屋人は住所を愛知県名古屋市とは
書かないからつい癖が・・


121 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:23 ID:9yW7yOd3
おまえらここはニュース議論板だぞ

122 :甲府君:02/07/10 18:24 ID:a7ZAbsVt
田舎にはブスしか残ってない、悔しいよ!

123 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:26 ID:v62XSlPa
北海道で決まり!!転勤で色んなところに行ったけど札幌が群を抜いてました


124 :甲府君:02/07/10 18:32 ID:ENfN9Lgk
>>123
札幌には、北海道中の美人が集まってくるその代わり札幌以外はカスだらけだ。

125 :123:02/07/10 18:45 ID:v62XSlPa
旭川や帯広にも出張で行きましたが、どちらも他都府県よりレベルは上でしたよ


126 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:51 ID:lCd75uU/
複数の都市を巡っているひとの判断は
それぞれの街で入った風俗店の女の子が基準かい?

127 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:52 ID:/Ik5kWxr
北海道は東京・名古屋に比べれば美人が多いが全国的に突出はしていない。 巨乳は多いが。

128 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:11 ID:rqfaYJSv
東京はスタイルがいい子が多い(顔が小さくて手足が長い)ので美人とおもた
顔立ちは普通かもしれないけどトータルでかっこいい印象

大阪と静岡行ったとき、すれ違う子はみんなブスで垢抜けない感じがした

129 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:17 ID:7hXzLSFU
滋賀県の女は、色白で丸顔で目鼻立ちはあっさりしててちょいダサめの
カジュアルファッションで、いわゆるビーイング系というか・・・

130 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:23 ID:a+dmSS5v
>>128は、大阪と静岡の女に相手にされなかったとおもわれ(藁
私は、京都がいい。


131 :転載君:02/07/10 20:32 ID:/QXv/Ktl
広島には美女が多いというのが定説である。
私は三年いたが会ったことはなかったが、
それは美女の集まるところに行かなかったからだと反省している。

132 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:33 ID:VrNd1CUH
なぜかアイドルが多い愛知県。

133 :北海道に美人が多い理由:02/07/10 20:34 ID:GpiU6cS1
部落の女の子は美人が多い→部落は差別されるので
思い切って部落の無い北海道に移住→全国各地の
部落の可愛い娘が北海道に集結→アイヌの血がほどよく
混ざり、ますます綺麗になる→由緒は正しくないが目鼻立ちの
整った可愛いヤンキー娘が多い(旭川周辺)
本州の部落の名字が多く見られる

134 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:39 ID:Qrhr4fhv
美人熊の多さでは、北海道がナンバーワン

135 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:40 ID:xN9+R3Sq
山形。

136 :111:02/07/10 20:42 ID:z1+sCdej
今のところ美人が多いとして名の挙がった都道府県

北海道 秋田県 宮城県(仙台) 群馬県 新潟県
東京都 静岡県 愛知県(名古屋) 大阪府 京都府
兵庫県(神戸) 徳島県 福岡県 熊本県 沖縄県

以上15都道府県

*雑談で出てきた箇所や良くわかんないのは除きました。

137 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:44 ID:BBGR7r8L
>>112
愛媛っすね。

それと
×真鍋
○眞鍋
でおながいします。

138 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:44 ID:z1+sCdej
集計してる間に、広島県と山口県が追加されました。



139 : :02/07/10 20:46 ID:UBsEigMM
縄文人顔と弥生人顔。
どっちかといったら縄文人顔の方が可愛いんじゃないか?
北海道や沖縄に可愛い子がいるのも分かる気がする。

140 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:52 ID:PaB1kjYb
>>61
理論的には正しいだろうな。特に大阪の本国である北朝では美人が多いそうだ。
美人はみんな共産党幹部たちが独占してるらしい。ブスは一般人として餓死して
いくからおそらく美人率では世界有数なのでは。

141 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:55 ID:qg4xzZ+B
>>133
北海道人くないわけだが、
北海道に移住したのは浪人に落ちた元武士や、身入りの少ない貧乏侍が
屯田兵として入ったのが多かったんじゃなかったっけ。

あと、部落の子は別に可愛くないよ。

・・・まあこういうクズにマジレスするのは無駄というもんだが

142 :だんだん綺麗に見えてくる:02/07/10 20:59 ID:f/mqvc3I
大阪はブスばかりだと他県から迎える上司によく言われた。
代々大阪だがそんなに捨てたもんでもないと思いもするが言われてみればそうかなとも思う。
大阪の男がどうも好きにはなれないという人に結構言われる気はするが・・・。
静岡は別嬪が多いような実感があるが静岡でも東部だと思う。
大分も結構多いと思うが。

143 :朝まで名無しさん:02/07/10 21:13 ID:a+dmSS5v
>>142は、読んでも理解してもらえるような文章を書けよ。
ごちゃごちゃしてて判りにくいぜ。

144 :朝まで名無しさん:02/07/10 21:20 ID:YjnWzoGl
女性の平均寿命の短いところ

145 :だんだん綺麗に見えてくる:02/07/10 21:28 ID:f/mqvc3I
>>143
すまん!!読んで理解していただけるような文章を書くように励みます。
ほんでもってわかってはくれた!? 

146 :朝まで名無しさん:02/07/10 21:51 ID:a+dmSS5v
>>142を私なりに考えて訳すと…

「大阪って不細工な女ばかりだ」と他所から来た上司が言っていましたが、
俺的には大阪の女は捨てたもんじゃないって前から思ってたんだけどね。
でも、俺って廻りに同調するタイプだから、上司が言っていたように、
大阪ってブスばっかりなのかなーと最近は思うようになってきた。実際は
大阪の女は、見たことないんだが…(テレビに出てる人は別だけど)
まぁ、学生時代もそうだが、大阪の男って好きなれないって言う奴多かった
ので、そう言う意味からすれば、女も男も同じなんじゃないのかな?
個人的には、静岡の女、とくに東部の辺りと後、大分もいいかな。

147 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:00 ID:hC+VDHEi
>>142
 それを「文化」という。自分が好みでも、周囲の評価が影響で影響を受ける
んだよね。なんだかんだ言って、美醜の基準は文化でしかない。

148 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:42 ID:f2nGJbvC
>>119

それでは東北の縄文人はモンゴル人だったとしか思えないね。
たしかNHKでは縄文人=ブリヤートモンゴル人説だったし。

149 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:45 ID:R5Bkkyne
先日北海道にはじめて行ってきました。
私は生粋の関西人ですが
明らかに関西より北海道の人々の方が綺麗系でした。
顔が「スッ」としていて、濃い顔の人がほとんどいませんでした。
だから、濃い顔が好きな人には物足りないかもしれません。



150 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:51 ID:f2nGJbvC
俺は東北に長く居たからいってるんだけど。
秋田とか東北がコーカソイド的とは全く感じなかったし
そんな人一人も見なかった。日本の中でもあっさり目の
顔立ちで朝鮮半島とかモンゴル人タイプの顔ばっかりだった。

色の薄いのが白人とか言われるとそれまでだけどね(w

朝鮮白人なんていうのも居るし。



151 :     :02/07/10 23:24 ID:32h48HZd
ちゃうがな、大阪やゆうとるやん
まあ、何をもって美人かゆうのんで

意見分かれるやろうけどな
目え大きい、鼻大きい、口大きい、
色白、額が大きい、頭蓋骨が大きい
みたいなんタイプは多いで
派手系の顔やな、それがえーのやないか
地味なんはあかんわ。

152 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:26 ID:TuJOZehB
>>151
書き言葉くらい普通にかけ。
そこまで関西人であることを誇示したいか?

153 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:39 ID:Dj4F7Vdf
>>151
だ か ら 大 阪 は 嫌 わ れ る 。



154 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:44 ID:A/Wl5T00
そうそう、あっさり目なんだよ北国の人々は。
そこが好き。

関西以西の人は野性味があるというか、ゴツゴツしている。(あくまで一般論)
涼やかな顔立ちの人は極端に少ない。顔の表情の作り方も少しキツイ感じ。
顔を見ていて落ち着かない。
つまり癒されないんですよ。
そこが苦手な理由。
そこが好きっていう人もいるんでしょうけどね。

155 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:46 ID:x0GmQ/3P
ソウル県

156 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:46 ID:Dj4F7Vdf
>>154
なんかカッコいいIDだね。。



157 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:56 ID:HdW172cB
二重の色黒は関東顔。

158 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:56 ID:f2nGJbvC
>>154
それが頭の弱い人には白人的と写るようですね。
コーカソイドとは野性的なものです。

NHKの言うように東北人はシベリアから来たブリヤート
モンゴル人の血が濃いのだと思います。満州から朝鮮半島に
入った朝鮮人と親戚。

実物を観察した限り大阪なんかよりよっぽど東北遺伝子は
モンゴル要素が強いと思うよ。それも田舎臭い感じのね。

平原で羊追ってる姿が良く似合うそういう癒し系の顔です。

ちなみに関東は典型的日本人なにも特徴有りません。

159 :     :02/07/11 00:03 ID:tlnd0xCO
ややブスでも真っ裸になれば良く見えるものさ。
常に全裸に近い姿で過ごしている土人まがいの沖縄人の女は美人に見えるだろ。

160 :朝まで名無しさん:02/07/11 00:08 ID:R8jNpWTR
古来東南アジアにはマレー人、古コーカソイド、古ネグロイド、
太平洋人種等色んな人種が移り住んだという事実がある。

沖縄に到達したのはそのうちの何れかだろう。

161 :朝まで名無しさん:02/07/11 00:18 ID:nt6dRvNb
つきなみですが、秋田系は好きです。

162 :朝まで名無しさん:02/07/11 00:19 ID:R8jNpWTR
関東などにも濃い顔の人もいる、しかし関東に居るのであれば
他の地域にはもっともっと沢山の数が居るとみたほうが自然だろう。

関東如きが他の地域と
張り合うような事はあり得ない。

163 :朝まで名無しさん:02/07/11 00:55 ID:R8jNpWTR
じゃこうしよう

朝鮮顔あっさり顔の弥生美人が多い所。

目パッチリのコーカソイド型縄文顔の多い地域。



164 :朝まで名無しさん:02/07/11 01:01 ID:2eHh0qw8
コーカソイドコーカソイドうるさいよ

165 :???:02/07/11 01:05 ID:nGqGRDkt
白人コンプレックスは女性にも抜きがたくあるな。ここの男性にもあるようだが。



166 :朝まで名無しさん:02/07/11 01:12 ID:L+zAWmOv
>>164-165
 しょうがない。だって、今の「美しい」の基準が、基本的にはコーカソイド
の特徴を基準にしているのだから…。

167 :朝まで名無しさん:02/07/11 01:13 ID:R8jNpWTR
単純だよモンゴロイドと言えば朝鮮人だしモンゴル人だから

ダセーだろ?

168 :朝まで名無しさん:02/07/11 01:32 ID:CC4oZ6os
美人、付き合いずれー
まんこの具合がよくて話が合うのが上位条件。顔や姿は二の次。

169 :         :02/07/11 02:29 ID:eoSwTlaj
わしはやっぱり派手系の関西(^o^)やね。
君ら、コーカノイドやなんたら言い寄るが
今風、芸能人風ゆうんは目えデカイ系の
j派手(^o^)が、男女とも主流やないか、実際。
関西(^o^)ゆうた時にどんな顔を想像しとるんか
しらんが、いわゆる派手系の美男美女顔のことゆうてるんやけど
関西には、関頭とは比べ物にならんほどこの
派手美人系の含有率が多いちゅうこっちゃ。

170 :朝まで名無しさん:02/07/11 02:29 ID:x7/7b/8i
漏れの、過去2年以上住んだ所
長野・新潟・埼玉・都内・神奈川・名古屋・大阪・沖縄

まー東京のぞくと、美人は圧倒的に新潟と沖縄に多い(美人の方向性は
かなり異なるが)。名古屋、大阪はぜんぜんダメダメ。

以上。

171 :朝まで名無しさん:02/07/11 02:56 ID:R8jNpWTR
でも関西は芸能人でもそうだけど結構派手系の
顔立ちが多いのも事実だと思う。

それに比べ東北はトホホ・・・

172 :朝まで名無しさん:02/07/11 03:12 ID:DIRHMl05
>>149
俺のツレの道産子(男)は濃い灰汁の強い顔のヤツばかりだが

173 :朝まで名無しさん:02/07/11 03:21 ID:R8jNpWTR
それ単なる雪ヤケなんじゃない?
それか君の目が可笑しいかどっちか。

北海道はよそ者の集まりだし、説得力無い。

174 :朝まで名無しさん:02/07/11 03:27 ID:ufnkEV0L
おれ奈良出身なんだが、奈良はほんとかわいい子いねぇよw
大和撫子が聞いてあきれる。

175 :朝まで名無しさん:02/07/11 03:49 ID:rqGZIdff
秋田美人という一つのブランドがあるけど、ただ単に秋田ではないのです。
県内の中央から南部にかけては、このブランドを付ける事は出来ないはず。
やはり、秋田県の北部、しかも沿岸沿いではなく、内陸部に本当の「秋田美人」が
生息している。これマジ。
地名で言うと大館、鹿角、比内町、辺りが綺麗な人が多い。
また、少し南の角館町も美人がいっぱい。
判断基準は中学生や高校生あたりのすっぴん顔をチェックすると判りやすい。
色白で太ってる子が見当たらない。足が特に綺麗だ。
国内は以前の仕事柄ほとんど回ってるけど、やっぱり秋田がNO1だ。
ちなみに漏れは東京生まれです。

176 :朝まで名無しさん:02/07/11 03:58 ID:R8jNpWTR
桜田淳子

177 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:01 ID:9QA8m9f9
秋田県、南部からです。
ブスばっかりです。

178 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:12 ID:rqGZIdff
>>177
南部に入るかどうか判らんけど、横手のかまくら祭りに行った時に綺麗な
人が多いなあと感心したときの事を思い出した。
夜だったからかも知らんけど、若い子や20〜30代の美人も。
旅行者ではない地元の人たちだった。
都道府県で分別するのは、かなり無理があると思う。

179 :???:02/07/11 04:14 ID:nGqGRDkt
歌舞伎町の薄暗い酒場の女性たちならよく見えない中、美人に見えるかもしれない。



180 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:16 ID:9QA8m9f9
>>178
横手、大曲、湯沢が南部。
このあたりがそのような傾向にあるとは思えない。
あなたの言われるとおり、大館、鹿角あたりが美人が多いと思う。

181 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:20 ID:R8jNpWTR
秋田出身有名人集のホームページとかないの?
それにそんな郡部地名迄出てくると益々怪しくなる

そういう妄想って何処の地域でもあるもんだよ。

182 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:24 ID:9QA8m9f9
>>181
妄想?だよね(笑)

183 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:29 ID:gP1DLAbD
秋田美人はロシア人の血が混じってるから?

184 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:33 ID:9QA8m9f9
>>183
そうなの?
はじめて聞いた。秋田県住んでるけど。

185 : :02/07/11 04:33 ID:z0WGS7W9
東京都小笠原村って知っている?父島とか母島とかの島があるんだけど・・・
戦後しばらくアメリカに占領されていたこともあり、すっげえ美人が
いっぱいいる・・・残念ながら若い娘は少ない。

186 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:38 ID:rqGZIdff
>>181
5年程前に、旅行で青森へ行った帰りに、田沢湖にも行ってみたくなり鹿角市
を通っていく事になった。途中時間が押し迫ってその鹿角市に一泊することに
なった。ビジネスホテルへ行ったんだが夜食をと思ってスーパーへ入った。
そのスーパーのレジに立っている人がとにかくみんな綺麗な人だったことを
今でもはっきりと、覚えている。レジは10台ぐらい並んでいたんだけど、とにかく
その10人全部綺麗だった。18,9ぐらいの子が2〜3人ぐらいと、20代もそのぐらい
パートらしき主婦が半分程度の構成だったと思うが、主婦らしき人たちも
色白で目鼻立ちがくっきりで、そのときに初めて秋田美人を拝見したと、感じた。
ちょっと大げさかもしらんけど、本当に秋田美人は存在するんだと実感したのを
思い出した。

187 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:40 ID:R8jNpWTR
小笠原諸島にイギリス人が何人も子孫を残した島が
あるのは聞いた事がある。

そういえば
長崎はオランダ人との混血どの位いたんだろうな・・
結構居たらしい事はテレビで見た事あるのだが規模はしらない。

188 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:51 ID:R8jNpWTR
>>186
熱意は伝わるけど俺もなんでここのスーパーの店員みんな綺麗なの???
と思った事ある。そういう事って時々あるものだと思うけどね。

もの足りないやっぱ秋田有名人集が欲しい。

189 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:57 ID:9QA8m9f9
>>188
秋田県出身の有名女性はほとんどいないんじゃないかな。
桜田淳子は秋田市出身。
あと、誰?
男はまあまあいるけどね。

190 :朝まで名無しさん:02/07/11 04:58 ID:9QA8m9f9
>>188
中山美保の親の実家が横手。

191 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:00 ID:R8jNpWTR
男でもいいんじゃない?
秋田出身者の人
そういう特集してるリンクとか知らない?

192 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:01 ID:9QA8m9f9
>>191
知らない。すまん。

193 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:08 ID:nGtTHgbZ
芸能界にいくような子は美人とは言わない。ひっそり咲いているものだ。


194 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:10 ID:rqGZIdff
番組の途中ですが、ここで投票の中間集計を報告させて頂きます。
  「都道府県別 美人度グランプリNO1」
1位-秋田県
2位-滋賀県
3位-東京都  同率で 沖縄県
  ワースト
1位-栃木県
2位-千葉県
3位-大分県
  

195 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:10 ID:lm0Er2/O
秋田美人って、先祖は日本海を渡ってきたロシアの白人の血が混ざっているのでは?
芸能人でも美人と言われる人はハーフが多いね。
純粋?の日本人はブスが多いと思うよ。

196 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:12 ID:rqGZIdff
>>193
禿同

197 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:18 ID:R8jNpWTR
>>193
それは良くわかるけどそれだけの数が居れば
確率的に幾らか拾われるものですよ。

198 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:26 ID:QxRyMpDT
誰も山陰地方ageねえな?
鳥取とか島根とか。

199 :朝まで名無しさん:02/07/11 05:31 ID:rqGZIdff
>>197
その拾う奴は、だいたい渋谷、原宿、新宿、池袋辺りでうろうろしてるんだ。
その拾う奴を探して、わざわざその辺りへ行くアホがダサイタマ、チビバ、グンウマ
辺から出てくると言う構図になってる。よって、ほんまもんはそんな所へは行かないから
発掘されにくいんだよ。

200 :朝まで名無しさん:02/07/11 12:30 ID:DL/2wwun
大阪人の私が言うのも何ですが…やはり地元の大阪だと思います。
友達も結構美人が多いですし、街を歩いていますと、男の強い視線を
やたらと感じます。
自慢じゃないけど17歳の頃はモデルのスカウトなんかもありましたね。

201 :朝まで名無しさん:02/07/11 14:56 ID:rqGZIdff
>>200
大阪に美人がいるなんて、信じられない。
街中で歩いてる人に綺麗だなと、思う事はあるかもしれないけど、でも肝心の
お茶してお話となると、すぐバレバレだ。
綺麗な顔立ちと、清楚な雰囲気から、これなら「いただき」と思ってもあのしゃべりで
来られると、誰でも「ご勘弁を」となるよ。
美人というのは、ただ単に顔立ちが美しいだけじゃないからな。
京都弁ならほんのりするところもあるけど、大阪のあのシャベクリで話されたんでは
誰でも(関西以外の人)引いてしまうね。

202 :朝まで名無しさん:02/07/11 15:14 ID:UAazfNgW
う〜ん日本は、以外と醜女に満ち溢れている事が解ってしまったもんな、ワールドカップ見てそう思ったよ。

203 :朝まで名無しさん:02/07/11 15:25 ID:Kh0/glM4
>>201
>お茶してお話となると、すぐバレバレだ

まぁ、どこにでもいますが、しょうもない男にしか相手にされないような、
お茶を誘われてついて行っちゃうような女の子は。(大阪に限らずね)
喋ってバレバレって言うよりも、そもそも、そのような女の子だから
ついて行くのでしょうね。(私なら丁寧に断りますが…)

>綺麗な顔立ちと、清楚な雰囲気から、

私の場合は3拍子揃っていますね。→スタイルも良い。

>これなら「いただき」と思ってもあのしゃべりで
>来られると、誰でも「ご勘弁を」となるよ

まぁ、そのような無教養な女の子って大阪では美人の内には入りませんね。
声を掛ける相手を、お間違えになられたのでは?


204 :朝まで名無しさん:02/07/11 15:35 ID:pzb5PfdD
はあ他県の田舎者がため息つくだろうけど、1位は

   ま た 大 阪 で す か ?

はっはははは

205 :山本秀雄:02/07/11 15:39 ID:K5PQDEFI
関西は最高だよ。京都に逝けば京美人。神戸に逝けばエキゾチックな神戸っこ
大阪に逝けばタコヤキみたいな朝鮮美人…

206 :朝まで名無しさん:02/07/11 15:50 ID:AX8PnB2d

      /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

呼んだニダか?

207 : :02/07/11 16:03 ID:xUKA9PCb
ようは美人の定義をどうするかだな・・
ただ単に容姿のみとするのか、それとも
立居振舞い・言葉遣い・心・教養etcも加味するのかどうか。

もろもろを加味するのであれば残念ながら関西はダメだな。
そういうわたしも関西人だが。


208 :朝まで名無しさん:02/07/11 16:04 ID:tfxJrF7C

横浜に一票(神奈川県じゃないよ)

209 :朝まで名無しさん:02/07/11 16:04 ID:bdmaA1Oo
仙台は思ったよりカワ(・∀・)イイ!!

210 :朝まで名無しさん:02/07/11 16:13 ID:1XD6zoO1
青森県の弘前は美人が多いような。秋田に近いのが
関係してるのか。青森市はだめブスばっか。

211 :200・203:02/07/11 16:36 ID:tIlQCFYs
207の判断基準で考えてみれば、廻りにいないんじゃないの美人?
「類は友を呼ぶ」って言いますからね。
関西の男性でも、‘ピンキリ’ですし…
そう言えば「3高」って言葉、昔、流行りましたね。
(高学歴・高身長・高年収でしたっけ?)
まぁ、私の場合は、廻りが放って置かなかったので、
「3高」以外の男とは、幸いにもかかわり合うことがありませんでしたね。

212 :朝まで名無しさん:02/07/11 16:49 ID:tfxJrF7C
>>211
ばあさん、無理すんなよ。
もういっぱいいっぱいだろ。

213 : タナーカ:02/07/11 16:55 ID:/htkIfWA
やっぱ東京だろ。
比率でいっても。
芸能人や予備軍がいるしな。
ほかにも顔重視の仕事が都心に多いからな。

214 :200・203:02/07/11 18:41 ID:ML8ZjVBs
>>212
>ばあさん、無理すんなよ。

負け惜しみは大変見苦しいですよ(w

>もういっぱいいっぱいだろ。

誰もが判るような文章を書きましょうね。

>>213
>芸能人や予備軍がいるしな

東京出身の芸能人って例えば誰?

215 :朝まで名無しさん:02/07/11 18:45 ID:iomN2X9a
>>214
とりあえず君が美人ということは良くわかったからさ、
煽り合いをしている君はちょっと醜いよ。

216 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:27 ID:aU027oRn
ちなみに、沖縄・鹿児島は可愛い子も多いが、
不細工な子は目もあてられない。

しかも、不細工の比率は多いと思う。

高校の時、そこらへんからきてる子をたくさん見たけど、
差が激しいよ。

217 :(‘o’):02/07/11 19:29 ID:gQ8TsVdI
確実に東(北)に行くほど美人率が高い。

218 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:30 ID:9g/3BUKL
>>216
漏れ、鹿児島、沖縄に住んでたことあるけど、そのとおりだな。
中間が少ない。
すげー美人とすげー不細工の両極端。

219 :だんだん綺麗に見えてくる:02/07/11 19:34 ID:/fK3EMXB
>>146
遅くなりましたあ!!
頭いいなあ君は!!でもあんまり深読みすると人生疲れるだろう!!美人も寄り付かなくなるよ!!
確かに他人には流されやすい性格であります!!
大阪の女は腐るほど見てます!!生れ落ちたときから見てます!!残念でしたあ!!
私のように両親が共に大阪生まれの大阪育ちという輩は
聞くところによると今や大阪人の20%そこそこらしいですわ!!
色々な血が混ざって綺麗になってきたのかブスになってきたのか!?
隣の芝生は綺麗といいますやろ!?
静岡東部や大分は結構続けざまに目にしたもんでね!!
一昨日北海道(札幌、釧路、稚内、旭川、小樽に行きました)から帰って来たのだけど
北海道は首が痛くなるほど頻繁ということはなかったよ!!
それと
大阪というだけで意味も無く毛嫌いするジメーっとした男が結構周りにいたもんで有体に記しましたあ!!
こんなところです!!


220 :だんだん綺麗に見えてくる:02/07/11 19:51 ID:/fK3EMXB
あッそれと
ジメーっとした男を擁護する訳ではないんですが、
多分、関西以外の地で、大阪人か大阪人っぽい関西人に嫌な目に合わされたんだと思います。
こいつ、大阪では嫌われとるやろな、大阪では借りてきた猫みたいになっとるやろなあ
と思う嫌な大阪人が、結構いましたよ

221 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:08 ID:vPcZ9QRm
今まで出てきていないが、北陸の金沢で二年仕事したことあるが
美人の割合はかなり高かったように思う。
街を歩いている高校生とかも化粧なしでも素でかわいい(と言うより
美人系)。
芸能人が多いとかいうよりも、美人だからと言って芸能人になるわけでも
ないし、自分で美人だと思わずに普通に生活しているのもまた良いと思う。
金沢美人は顔も性格もいいと思った。



222 : :02/07/11 20:09 ID:2ne/lChK
そんなに美人に詳しいんだったら
芸能プロダクションに教えてあげれば?

223 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:44 ID:F1epoFFk
秋田、新潟
なまってる人ほど美人

224 :はぁ〜:02/07/11 21:08 ID:99UsP81w
やっぱ大阪女は性格ブス

225 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:45 ID:oRs6DRSH
色白というか肌の老化は紫外線量に左右される。
だから北に行く程色白で年食った時のはだの張りも良いよ。
北陸東北北海道は年間の紫外線量が少ないからね。

しかし、若い娘に限定すると南北差はわからんね。

226 :           :02/07/11 23:46 ID:JbyWZWdP
>>200
大阪の女性について、「あのしゃべり方されたら引く」とか、
「性格ブス」とかいってるやつは、大阪、関西の女性と仕事を
含めてかかわった事の無いやつだろう。
おまえら実態見てから言えよ、物事はな。
関西は男性言葉のきつさに比べると女性言葉は非常にやわらかい
(但し、怒ったときは別だぜもちろん。それは何処の地方でも当たり前。)
又、関頭に比べて、関西の女性のほうが平均してやさしい、情がある
思いやりがある行動様式。これは、古今東西昔からいわれていたこと。
何故、昔の人が「東男に京女(関西の女の意)」と言ったか考えな。
関頭の女のほうがはるかに、自己中で扱いづらく情が無い行動様式だ
実際に経験したうえで物事はいいなさい。あまりに実態とかけ離れすぎ。
顔のタイプは東西確かに違う、これは何を基本に美醜を決めるか
個人の趣味の部分があるから一概に断定できないが、性格、言葉づかいは
むしろ関西のほうがずっと良い。

227 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:02 ID:EC54Hhi0
自分の偏見かもしれないけど、大阪女というとなんか吉本系しか頭浮かばないんだな。
静かにしていてもらいたい時も、関係なく喋られると、ウザイなあこの女と、誰でも
なると思うんだ。しかも吉本の女には、誰一人美人はいないもんな。
大阪には「綺麗な人」と言う日常語は存在しないんじゃないかな。

228 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:06 ID:kvmtk78d
>>227
実際逝って地下鉄でも乗ってみ。驚くほどの美人がいるぞ。
話し出すとだめだけどな。でも吉本はあえてそういうの選んでるんじゃないの?

229 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:07 ID:NmDzK6Pl
春日歩みたいのだったら許す。ていうかむしろ大歓迎。

230 :信じられんの〜              :02/07/12 00:11 ID:OsNaH2Uw
>>227
おまえほんまの中坊か?
TVの吉本の女しか見たこと無くて
関西の女の批評すな、十年早いわ、アフォたれ。
もっと肌身で実体験してから物言えや、ほんま。
バーチャルはあかんて、バーチャルは。

231 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:18 ID:E14aovVb
禿同
俺は関東から逝ったほうだが最初は驚いた。
美人でもちょっと雰囲気が違うんだよな。うれしくなったよ。
それに大阪生まれの育ちでも、全然関西弁使わない女もいるんだよな

232 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:32 ID:e2vZ3A0e
>>230
まだ、胡散臭く大阪弁つかってんのか・・・。

だ か ら 大 阪 は 嫌 わ れ る 。


233 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:58 ID:MFStAvn3
 秋田は確かにウイルス調査でも白人の血が混じっている可能性を指摘していた
学者がいたね…。家族として生活しなければ伝染しないウイルスの型があって、
(それほどの病原性はない)全国に分布しているんだけど、秋田の型はなぜか、
白人種と同じとか…。中国山東省にも白人種の子孫が紀元前からいたらしいか
らまんざら嘘とも言えない。(安禄山の乱の首謀者は山東省出身で、目が青かっ
たとか…)
 でも、白人種の特徴が美しいとする評価になったのは、明治以降だから、そ
れ以前は多分あまり好まれなかったんだろうな>秋田 肌は白いだろうけど。
実際、「秋田美人」という言葉ができたのが、明治の文学者が秋田に遊びにき
て、遊女とかの肌の白さに感激しての言葉らしいから、西洋の価値観が入って
からの話なんだよね。
 美醜は単なる文化にすぎないんだけど、もしもガングロが流行以上に一般大
衆に受け入れられていたなら、(歴史にイフは禁物ってかw)今頃は秋田なん
て大した事にならないかもね。

234 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:04 ID:xY//NxKO
>>194
大分は数少ないけど良いふうにしか書かれていないのに、
なんでワーストに入ってんの?イメージ?

235 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:11 ID:61h00oIp
>>198
同意。山陰は結構美人多いと思う。
特に島根は出雲美人って言葉があるくらいだし、水がきれいな所がそうなのかも。
そうだとすると秋田とか兵庫も納得できる。

236 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:23 ID:bRPcyi0O
ネプチューンの名倉はどこの出身だ?

237 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:24 ID:ptOFR6SH
なんか体が細くて鼻筋通っていて、歯茎出てるイメージなんだよね。
大阪の女って。
秋野暢子、久本雅美、鈴木早理奈が典型なんだろ?
良くて沢口靖子か。
それと年取ると、値切り倒すずうずうしいおばちゃんになるじゃん。


238 :田舎モノ:02/07/12 01:50 ID:ifvVzwf5
素直に東京でしょ。
いろんなお店あるし、綺麗になろうと思えば
多少金払えればok
美味しいお店もファッションもブランドも全部東京。
東京いきてぇ。

239 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:50 ID:EC54Hhi0
>>210
禿同
5年程前に付き合ってた、彼女は綺麗だった。(美少女系)
一緒に街を歩いてても、10人の男とすれ違ったら、5〜7人は振り返るか、視線が
集中していた。
青森の弘前生まれで、夏の帰省に同行した時も、「やたら美人が多い町だなと」
感心したのを、思い出した。

240 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:01 ID:EC54Hhi0
実態は良く知らないけど、大阪人の美人というのは、どうイメージしても
浮かんでこない。  一般的な東京人はおそらく同意すると思う。
>>237 さんの言ってる事が、東京人の代表的な感覚だと思う。
大阪と言っても広いんだろうから、すべて一緒にくくる事は難しいんだろうけど
どうしても、無理だな。  大阪美人幻想壊滅説に一票。

241 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:19 ID:EC54Hhi0
たしかに秋田美人は有名だね。
あと京美人、出雲美人、博多美人。
大阪美人なんて聞いた事ないし、もしそんな名詞を使ったとしたら、こいつ
おかしいじゃないの? で終わりだもんな。

242 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:28 ID:99S520SA
デジタイヤとかに出ていたモデル出身の女はたしか大阪出身だよ。
関西は大きな人が多いし髪はアジア人だから綺麗なので
そういうタイプがいてもおかしくないと思うけどね。

243 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:30 ID:rRdnMqDL
>一緒に街を歩いてても、10人の男とすれ違ったら、5〜7人は振り返るか、視線が
>集中していた。
自分が思うほど他人は自分を見ていない者だよ君。

244 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:36 ID:8IC5YIRA
とりあえず姿勢よくしてくれ、最近の女

245 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:41 ID:99S520SA
でも白人的とか別にして
日本人が綺麗と感じるタイプなら東京が一番かもしれないね。
ソレカラ
以外と関西出身に濃い顔立ちが多いのはどうしてだろうね。
縄文が強いといわれる東北人は顔が長く目が細い如何にも
北国顔(モンゴル)なのはどうして?
だれか説明してください。

NHKの見解ではモンゴル人(ブリヤート)が
北から侵入したという事だったけど。


246 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:57 ID:EC54Hhi0
>>194
3位になってる、沖縄県だけどなんか納得できそう。
沖縄や奄美大島、沖縄諸島の人達には美形が多いと思う。
秋田美人系では決して無いけど、エキゾチィックなところが何ともいえない。
今ブレイク中の元ちとせに代表されるような美形がいっぱい。
あのあたりは、ミクロネシア、ポリネシア、とも通じるところが、あるんだろうな。
ゴッホが描いたあの美人画も南方系でしょ。
タヒチなんか、美人だらけらしいし、なんか行きたくなっちゃうな。
沖縄イコール、タヒチではないにしても、なんとなく判るような気がする。

247 :朝まで名無しさん:02/07/12 03:11 ID:EC54Hhi0
うちのかみさん、秋田県生まれ。
とっても、美人とは言いがたい。
すこし美人とも言えない。
なんとかしてくれ。

248 :朝まで名無しさん:02/07/12 03:12 ID:99S520SA
九州に朝鮮人が入ってこなかったら。
ポリネシア顔ばっかりだったんだろうな・・

死ね朝鮮人。

249 :朝まで名無しさん:02/07/12 03:53 ID:EC54Hhi0
大阪否定説と擁護説があるみたいだけど、大阪にも一人か二人ぐらいは、美人は
いるんじゃない。この数字を少ないとみるか、多いとみるかは、それぞれの
判断にまかせるけど、ランキング上位には、決して入らないと思います。
大阪女のイメージとして、「しっとり」とか「やすらぎ」、「麗しい」
「清楚」なんてのは、まったくないと思うね。   
逆に「うるさい」とか「落ち着きがない」、「うざい」「きらびやか」ぐらいだな。
それから例の「違法駐車撃退おばちゃん」に代表されるように、年取ると、若い時に
たとえ綺麗だったとしても、 みんなそうなるんだろうな  ところがあるから
どうしても、三歩ぐらい引いてしまう。

250 :朝まで名無しさん:02/07/12 04:28 ID:EC54Hhi0
>>249
禿同

251 :朝まで名無しさん:02/07/12 04:31 ID:EC54Hhi0
秋田県に一票

252 ::02/07/12 04:53 ID:99S520SA
自作自演共和国の住人・・・

253 :関西は癒し系            :02/07/12 06:06 ID:dhiZ940L
大阪、関西女のイメージ(というより特徴)
=@やすらぎ
=Aしっとり
=Bやさしい、情が深い、世話女房タイプ
=C明るい、社交的
=D親しみやすい、話しやすい
=E元気
=F懐が深い、大人
故事に夜ばらつきを承知の上で、共通的な特徴が以上
実際に触れたことの無い関頭人には信じられないかもしれないが
実は、これが実態であり事実。
癒し系美人は、圧倒的に関西に多いでっせ!

254 :関西のイメージ:02/07/12 06:34 ID:W6Bm9PQw
ド派手
突っ込み
お笑い
下品
チャラチャラ

255 :朝まで名無しさん:02/07/12 06:35 ID:EC54Hhi0
元気で、病気知らずと言うのは、嫁の第一条件だね。
明るい、とか親しみやすい、はなんか判るような気がする。


256 :麗子  ◆REIKOJDA :02/07/12 06:37 ID:2jF5rZhl
お水がおいしいところは
美人が多いね

257 :  :02/07/12 06:41 ID:tIBdyA+F
マジレス。徳島かな。

258 :朝まで名無しさん:02/07/12 06:59 ID:zG+L97aD
転勤で東京から大阪と名古屋に行った経験があるが、ブスの多さに腰が抜けた。
その分美人は目立つが‥
大阪は歯茎が出てる奴、確かに多いな。
何故だろう?
今は福岡にいるが、美人率の高さに驚いてる。
同じ日本でこうも違うのか?!

259 :朝まで名無しさん:02/07/12 07:05 ID:99S520SA
>>258

朝鮮は別に歯茎出てないから。

突然変異か中国の少数民族の末裔だとおもわれ。

260 :麗子  ◆REIKOJDA :02/07/12 07:08 ID:2jF5rZhl
259は自ら墓穴を掘ったね
誰も朝鮮人なんて言ってないよ!

261 :259様:02/07/12 07:11 ID:99S520SA
麗子様

なにが言いたいのかさっぱり解りません。

262 :259様:02/07/12 07:19 ID:99S520SA
麗子様

僕は一体どういう墓穴を掘ったのでしょう。

263 :麗子  ◆REIKOJDA :02/07/12 07:21 ID:2jF5rZhl
あなた馬鹿?

264 :259様 :02/07/12 07:26 ID:99S520SA
麗子様

>あなた馬鹿?

いいえ自分で言うのも何ですが天才です。
ところで質問には答えて頂けますか?

265 :麗子  ◆REIKOJDA :02/07/12 07:28 ID:2jF5rZhl
解答するのに疲れそうですので,あなたは天才ににしておきます

266 :麗子  ◆REIKOJDA :02/07/12 07:29 ID:2jF5rZhl
あなたは天才にしておきます

に訂正です

267 :259様:02/07/12 07:30 ID:99S520SA
プ

268 : :02/07/12 08:36 ID:e9atDfEW
大阪は今まで全国向けに吉本・大阪のおばはんで散々
アピールしてきたから、そういうイメージ持たれてもしかたないな
何かあると「大阪のおばはんは〜、大阪では〜」って
大阪は違うみたいなこと言ってきたからな

でも本当は美人多いよ、というか地方の人間の「美人」のレベルが
低いと思う。

269 :朝まで名無しさん:02/07/12 09:41 ID:t/t+zPO1
大阪の話はもういいじゃん。
なんか大阪の話ばかり聞いてると、食いたくも無いのに朝から脂ぎった串カツか何か
食べさせられて、ウェ〜ッって感じになったような気持ちになってくる。

270 :朝まで名無しさん:02/07/12 10:33 ID:/h+FinIr
大阪に美人がおらんとは言っとらん。
ずば抜けたのも確かにおる・・が、ブス率が高すぎるんじゃぁぁぁ!

271 :朝まで名無しさん:02/07/12 10:38 ID:99S520SA
各地のブス

九州:チンチクリン
広島、岡山:モンゴル顔
大阪:出歯
東北:朝鮮顔
北海道:ハゲ

272 :朝まで名無しさん:02/07/12 11:28 ID:rCIS7mqr
朝鮮顔は西日本だろ!
謝罪と賠(以下略

273 :朝まで名無しさん:02/07/12 11:47 ID:YPvPicOv
おまえらにこれだけは言っておく。

仙台は、ブスの宝庫だ!

間違いない。
おまえらの目で確かめて来い。

274 :朝まで名無しさん:02/07/12 12:22 ID:yKxZ2Tz/
>>271
北海道:ハゲ ってなんだ一体(w
ちなみに、広島、岡山のブスはモンゴル顔というより バカボン/ゴリラ顔 です
バカボンパパに激似のブスがいるからびっくり。
>>273
仙台は確かにブスの宝庫だな。なんでかね。

275 :朝まで名無しさん:02/07/12 15:01 ID:99S520SA
東北人の印象

ガッツ石松、あき竹壌、田舎っぺい。
に代表される目が細くでかいイメージ。いわゆる大陸系モンゴル顔

九州人の印象

はやしば直子、鳥越マリ、元ちとせ、後藤久美子

に代表される明るい顔のイメージ、太平洋人種や白人顔

現地でみてもやはりこの印象は変わらない。

hyde等は目に変な液とかつけて必死で白人顔を真似てるの
解りません?あの異様な目の感じは明らかに気持ち悪いです。
元々はアジア顔なんじゃないですかねぇ

ですって。



276 :朝まで名無しさん:02/07/12 15:03 ID:99S520SA
皆さん!

バッタモノえせ白人顔(ビジュアル系wに多い)
と本物を見分ける目だけは養って下さい。

バッタモノは目が力んでるのが特徴です(w

谷隼人、草刈政夫、山本リンダみたいのが
普通に居たりするのが九州だからどう考えても
朝鮮人は東北人方面に上陸してんじゃないかと思うよ。

とも(藁


277 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:26 ID:57FH/eJy
日本テレビで秋田県人に白人と全く同じ遺伝子が見つかった
秋田人に白人の血が混じってるかもしれないという特集をやってたが

実はこれ、秋田人に限らず東日本人に多く見られる特徴でなにも
驚くべき事ではない。人類学では常識となっている
JCウイルス(ポリオーマウイルス)というのがあるのだが
これは朝鮮人と満州人と東日本人、それから偶然だが
白人に共通のMY型であるという事。

これから推察される可能性は

1、別個体で偶然に起こった突然変異で他人のそら似
  東日本人は朝鮮遺伝子を中心とした東北アジア人の血が濃い。
2、朝鮮人、満州人、東日本人は白人の血が幾らか混じっている。


日テレは2の説をねじ曲げた形で報道したのだけど、朝鮮人や東北人に
白人が混じるとは到底思えない。力士が多い事から見ても満州人、朝鮮人の
末裔だろう。

恐らく朝鮮人の祖先は満州経由で東北地方に侵入し南日本に下ったのだろう。
じゃなきゃあの東北人の目の細さやデブの多さは説明出来ない。


278 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:30 ID:iX/AVOW0
>>277
 なんでA型の事を意図的に書かないんだ(w

http://www.dcc-wao.com/inuzori/map/map05.html

279 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:40 ID:94k4+tls
>>東北人の目の細さやデブの多さは説明出来ない
仕事の都合上全国を回ってるけど、まだ行ったことの無い県は、佐賀県だけ。
デブが多いのは、東北よりも岡山、広島、山口あたりが、ダントツ。
東北人の女性はデブではなく、ただ足がズ太いだけ。
中国地方の上の3県は食料事情が良すぎるのか、街中でもとっても、目立つし
密度的にもかなり、濃厚。体全体も結構デッケエード。
美人度は全国ランクでもかなり低位置。  これ間違いなし。

280 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:41 ID:57FH/eJy
そもそもポリオーマウイルスの信頼性が揺らいでるという事だろう。
それほど安定したものではないのだと思う。

別のHPでもやはりA型が朝鮮半島で見つかったという資料もある。

それから
東北人が平均身長が高いと同時に体脂肪率も高い、要するに
肥満が多いというデーターもある肥満は相対的に身長を高くする。

281 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:45 ID:iX/AVOW0
>>280
 そのサイトを教えてくれ(w

 いずれにせよ、中国の山東半島の一部には紀元前から白人がいたのは
明らかだから、当然その子孫が朝鮮にいてもおかしくないわな。

282 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:53 ID:3V6RrTof
マイナーですが兵庫県三木市は美人の宝庫です。
仕事で関西圏の広範囲を知っていますが非常に美形の確立高いです。

京都は若い娘多いですが大学が多いからで、かなりの数地方出身者で占めます。

283 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:54 ID:57FH/eJy
それが見あたらないのよマジで。
google検索ポリオーマウイルスで有ったと思ったんだけど。
信用しないならそれで良いけど・・

まー何れに致しましても東北で白人タイプの顔を見つけるの
はかなり困難だと思います、経験的にだけど。
でもこれ一番大事だよね。

284 :朝まで名無しさん:02/07/13 01:04 ID:94k4+tls
静岡に2年ぐらい仕事で暮らした事があったけど、あそこは美人の多い街だった。
清水とか、沼津などの、海側よりも静岡市や、やや山側の辺りに住んでいる人達に
美人が多かった。スタイルも良く、頭が小さいとゆうか、顔が小さい子が目立つ。
肌の色も白く、肌密度もきめ細かく、下半身が腰高と言うか、足が長くほっそり
している子が多かった。   静岡の街中を歩いていても、「おおっ」ての
子がいっぱいいた。  でも10年前の話だから今はどうなのか知らん。

285 :朝まで名無しさん:02/07/13 01:07 ID:3lzTUaq+
すいません
性格よくて美人はどこの県
できれば、妻をめとらば才たけて〜
というような女性がいいんですが

286 :朝まで名無しさん:02/07/13 01:08 ID:QwUl6Xes
>>285
それを知ったところで・・・・アナタはどうするのですか。

287 :朝まで名無しさん:02/07/13 01:12 ID:3lzTUaq+
>285
にょうぼにしますだよ

288 :朝まで名無しさん:02/07/13 01:13 ID:iX/AVOW0
>>283
 不確実な情報だったから、削除したんじゃないの?

 後半は…
 統計取らなきゃ分からないぞ(w 大切かもしれないが、一番では
ないんじゃないの?
 それから、美の基準は今は白人タイプがもてはやされているけど、
そんなもんいくらでも変わるんだし。あまりに、白人タイプすぎるの
もまずいんじゃ?

289 :静岡県人:02/07/13 01:15 ID:LvHwfr8z
>>284
それは間違いです。生まれてからずっと住んでますが、静岡は丸顔ばかりです。
特に静岡は徳川家が大政奉還したあと流れてきた土地です。女中が似たような
顔ばかりなのでそうなってしまったのでしょう。
住人として断言できます。「全然いません!」

290 :???:02/07/13 01:18 ID:Gnn7MHfC
俺の弟、静岡県人とくっついたんだが、確かにあれはなあ・・・。


291 :朝まで名無しさん:02/07/13 01:25 ID:PNiwbhh6
>>289-290
確かに都会系美人は少ないが、おっとり系かわいこが好きな人にはいい土地だと思うが。
結局、好みか。。スマソ


292 :群馬:02/07/13 02:45 ID:94k4+tls
早く決めてくれ。
では、群馬で決定つうことで、いいね。
日本一美人が多い県に  群馬県  が栄誉に輝きました。

293 :朝まで名無しさん:02/07/13 04:33 ID:YEF8WRQ0
どうでもいいんだけど博多って、福岡市博多区なんだよな。
福岡市と同じように博多市って勘違いしてるやつ多いけど。
だから博多美人じゃなくて福岡美人にして欲しい。

294 :朝まで名無しさん:02/07/13 04:35 ID:gqFhrNZQ
        ,-― ー  、   
       /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ   
      |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   
      |   /   (o)  (o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /ヽ |   ー   ー |  < 
       | 6`l `    ,   、 |   | こらー、私でオナニーしたらあかんで
       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   \ 
        \   ヽJJJJJJ       \_______
          )\_  `―'/  
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | / プリーン
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/
        | |        | ||  |
       ||   l     |ヽ_/


295 :朝まで名無しさん:02/07/13 04:58 ID:94k4+tls
>>294
なんだ辻本ちゃんじゃない。
こんなところで、バイトしてたんだ。
失業保険も降りないし、同情するよ。  グァンバッテー

296 :朝まで名無しさん:02/07/13 10:19 ID:JAppH5oq
久本だと思いマスタ

297 :   :02/07/13 18:57 ID:6cW+7u3P
大阪、関西女のイメージ(というより特徴)
=@やすらぎ
=Aしっとり
=Bやさしい、情が深い、世話女房タイプ
=C明るい、社交的
=D親しみやすい、話しやすい
=E元気
=F懐が深い、大人
個人によるばらつきを承知の上で、共通的な特徴をあげると、以上
実際に触れたことの無い関頭人には信じられないかもしれないが
実は、これが実態であり事実。
癒し系美人は、圧倒的に関西に多いでっせ!

298 :朝まで名無しさん:02/07/13 19:19 ID:wMkH071d
ブスばっかだろ

299 :朝まで名無しさん:02/07/13 19:22 ID:22ZT2pMP
ここは関西人がおのれの理想の女を語るスレですか?

300 :ヒヒヒ:02/07/13 19:23 ID:dljJO8oo
政二さんは何回も死ぬのが好きじゃのう

301 :⊂(ΦДΦ⊂⌒`つ ◆Nm83jaIU :02/07/13 20:07 ID:JNRhH/Rt
>>293
おれは、そこの市民ではないが、むしろ博多市に
改名すべきだと思うぞ。古来よりハカタと呼ばれ、
弥生時代にはこの国の首都的存在でもあった古都
博多なのだ。戦国時代末期、転封されてきた領主
の黒田家が勝手に無理矢理自身の出身地の名称で
ある「福岡」と呼ぶよう強制したが、住人には支
持が得られず未だに博多と呼ばれつづけている。

302 :梅田四郎:02/07/13 20:21 ID:An1vBQ7+
>>301
そんなことだったら、大阪はどうなんだよ大阪は!
え、梅田美人なんているか梅田美人だぞ、梅田、
そんなやついね〜だろ、梅干し美人みたいでやだろ、な、

まぁ、東通り美人は何人か知ってるけど(ポ
そりゃおいといて、
とりあえず、博多美人で落ち着いとけや、な>


303 :朝まで名無しさん:02/07/13 20:22 ID:DRJkzhij
奄美〜徳之島〜沖縄 はエキゾチック美人

304 :      :02/07/13 20:25 ID:FSKlHHxi
おっさん、それはなあ
梅田は東京中心部と一緒で
梅田に住ンドル奴が少ないからやろ
みな、周辺からの通いやから
いわんだやろうが。
それだけ都会やゆうこっちゃ

305 :⊂(ΦДΦ⊂⌒`つ ◆Nm83jaIU :02/07/13 20:30 ID:JNRhH/Rt
>>303
確かにエキゾチックな人がいるが、
熱帯的気候のせいか、新陳代謝が
早すぎて老化が進み、すぐ老ける
という諸刃の刃ってことはない?

306 : :02/07/13 20:35 ID:yGvXuft5
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg
大阪の美人です!!

307 : :02/07/13 20:42 ID:ki9lsA82
>>306
踏むな!


308 : :02/07/13 20:43 ID:yGvXuft5
>>306
すげえ美人!!

309 : :02/07/13 20:43 ID:TyoWdhnU
割合じゃなくて人数だけなら、東京都だろう。

310 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:27 ID:C+1EnmyR
306て何?

311 :朝まで名無しさん:02/07/14 12:07 ID:C+1EnmyR
ところで
東北の人って黒目が小さく目が細い人が多いと思いませんか?
東北に長く住んでますが東北人の顔の地味さに辟易しています。
お相撲さんか演歌歌手みたいなお顔ばっかり・・

東北人と朝鮮人に遺伝子の共通点が多いようですがそのせいですかね。


312 : :02/07/14 12:14 ID:GqiJrWgr
水戸が一番だっぺよ。

313 :東京都世田谷在住:02/07/14 12:52 ID:5hk/e+No
熊本って美人が多いような気がする、まぁ行った事ないけどね!

314 ::02/07/14 14:01 ID:2Shexod/
>290
取り合えず、お前の弟が不細工だって事は判ったyo

315 :        :02/07/14 20:58 ID:Xmgw1THp
関西にはええ娘が多いんやて

316 :朝まで名無しさん:02/07/14 21:12 ID:lEwqS3TH
日本3大ブスは仙台とどこでしたっけ?

317 : :02/07/14 22:44 ID:6ZuauFzr
高校の時、男子校だったんだけど
先生が、
「博多と札幌は美人が多いぞ。一度は行っとけ、男なら・・・」
と言っていた。
まだ行ったことないけど、今だに信じてる。

318 :朝まで名無しさん:02/07/14 22:49 ID:iZXkFUf3
>>1
こんな駄スレしか立てられない己の無能さが恥ずかしくないか?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)