5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ客の7割が年金生活者

1 :じじいスレ2:02/07/06 17:38 ID:zqhuRtdX
どうしてあの世代ってのは従軍慰安婦とか,
ソープの姉ちゃんとか,自己満足が許されるプレーしか知らんのか?
オナニー世代と呼びたい。

2 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:40 ID:AyKk5fDF
従軍慰安婦!
>>1
は左翼に決定。

3 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/07/06 17:42 ID:hm6cd7Uc
http://natto.2ch.net/soc/
>>1↑でやってきな。


4 :1だが:02/07/06 17:50 ID:yNSWwW08
「従軍慰安婦=無理に攫われてきた人」と思いこんでいるのが
サヨでしょ。
大体,「従軍」って言う時点で職業を指すと思う。



5 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:55 ID:rIxkn6yg
慰安婦が職業だろ。
従軍はあれだ。その、なんだ?所属?


6 :朝まで名無しさん:02/07/06 19:11 ID:/DLL8sjx
百万歩譲って慰安婦の問題が法に抵触する問題だったとしても,
世界第2位の強姦率を棚に上げて日本を非難するなっての。
事件の多さは結局,強姦をそんなに悪い事と思ってない故に
防犯にも大した対策を施してないって事でしょ。
ああ,,,くそう,サヨの人がバカなことを言って居るスレに
装いたかったのに…
もう来ない…

7 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:22 ID:dP5O4ENS
じじいってそんなにソープいくかなぁ…。

8 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:19 ID:MzPNejLk
俺はマイノリティだったのか。

9 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:26 ID:yj3ZQS42
>>1
自己満足が許されるプレイっていうのがいまいちよくわからない。
いったことないから知らないけど、風俗っていうのはそういうものじゃないの?

ソープとか行てるヤツの7割が年金生活者だなんて信じられないけど…

10 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:28 ID:xo+p37vn
ソースが無い


11 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:29 ID:QYQnjxgw
>>3
サルベージさま、それはどういう意味なのでしょうか。
ネタスレは社会世評板へ逝けと…?

社会世評板は社会世評板で年金スレが既にありますし。
このようなスレを受け入れる余地などありませんが。

12 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:47 ID:gOosX51b
>9,10
あの世代はオナニー世代であって、従軍慰安婦とか,
ソープの姉ちゃんとか,自己満足が許されるプレーしか知らんのですよ。
だからソープ客の7割が年金生活者になる。

別に左翼じゃないよ。事実は事実。

13 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:54 ID:9emoFY2U
>>12
7割行ってる訳ないだろうぼけ。 それっだったらとっくにソープつぶれてるだろ。
まあお前みたいな妄想童貞ひきこもりはソープ行く金も無く一生オナニーしてすごすんだろうな在日君。

14 :プニヲタ:02/07/08 00:57 ID:Cu5gvzL9
下らない質問れすが、ソープとナニーと快感はどちらが上でせうか。

15 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:58 ID:lONr85Xr
まあ、オミズに入れ込んで金をたくさん使うのは、
中小企業社長とかの金持ちか、障害者年金受給者とかが多いのは確か



16 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:58 ID:QYQnjxgw
>12
仮にソープ客の7割が年金生活者だったとして。
貴方1人だけでかってにオナニー世代とか呼んでなさいって。

17 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:06 ID:yxTrNeal

ソープ嬢の7割が年金生活者

だったらヤダなぁ・・・



18 :名無しさん@ピンキー:02/07/08 01:07 ID:Ia6q42lg
>>1
嘘つけ。今日ソープに行って来たが、待合室は若いあんちゃんでイパーイだったぞ。
日付変わって昨日か、まあいい、とりあえず>>1は一度逝ってミロってこった。

19 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:13 ID:3DfW7hR/
地域振興券の2割が風俗で使われた地域があるって知ってる?



20 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:18 ID:ClIhYDDL
早朝営業は年金生活っぽいじいさんがおおいという話だ

折れもなんでそんなこと知ってんだか

21 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:20 ID:pYvdVcF+
>>20
ちょっと週刊誌でも読みゃその手の話は腐るほど


ソープ
http://www2.bbspink.com/soap/

22 : :02/07/08 01:23 ID:9LiF/FFB
そうでもしなきゃ若い娘を抱けないからだぁ。

23 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:26 ID:ClIhYDDL
ソープのおねいちゃんにとってはいいお客さんなんだよ
若者ほどがっついてないし

24 :27歳童貞ですが。:02/07/08 20:43 ID:J1T5qlAg
行ったことないんでよくわからないんだけど。
ソープってさ、そんなにいいもの…?
じじいになっても行きたいようなとこ?

25 :朝まで名無しさん:02/07/09 05:35 ID:qlQtCRm7
彼女作るより良いんじゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)