5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱ければ】誰でもいいから【頃してぇ】

1 :新たなる脅威:02/07/06 23:43 ID:9Xl9YVOe
自分は社会からは鼻つまみ者として扱われ、
いわゆる人間としてのささやかな幸せすら、味わった記憶が無い。
楽に死ねるものならいっそそうしたほうが幸せなのだろうが、
あいにくとしてそのような手段は持ち合わせていない。
そこで、苦しんで死ぬしかないのだが、自分だけそういう目に
遭うのもなんか癪に触って仕様が無い。
よって、被害者が理不尽だと思おうが何と言って泣こうが、
とにかく誰でもいいから巻き添えにしてやろうと考えるようになった。
しかも、農薬あたりを飲ませてできうる限り苦しんでもらおう。
とにかく、自分は「普通のささやかな幸せ」という奴が最も憎らしいのだ。
巨万の富や権力を持っている者は狙わない。及ぶべくも無く、
卑小な自分としては余りにも恐れ多いからだ。そう、私は卑怯者なのだ。
ささやかな普通の幸せを味わっているものなら狙いやすいし、
しかも社会に与える影響も大きい。頭が不自由で力も弱い自分でも、
小さい子供などなら容易に息の根を止められるだろう。
もはや、私にできることはアンチヒーローになることしか残されてはいない。
どうせなら、でかいことを(と言っても世間から見れば小物だが)
をやって、死んでやろう。といっても、こういう場合に限って
私だけ生き残ったりするわけだが。
最期に、大きな花火を打ち上げるつもりだ。犠牲はあなたの子供かもしれない。

2 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:44 ID:S+hOYJYl
>>1
で?

3 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:44 ID:gb6c9MUZ
3かな?
こんくり犯をぜひ!

4 :sage:02/07/06 23:44 ID:Y/aD5cQB
>>1
ネタだと思うが、お前物事考えすぎ(藁


5 :かぜ:02/07/06 23:45 ID:qmBWWuNm
2
まずは おまえ から 殺る

6 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:45 ID:eqfkrKib
>>1
がんがれ〜!

7 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:45 ID:wt7apkSU
>>1
Do it yourselfでドウゾ

8 :チョソ:02/07/06 23:48 ID:DgY/0zDk
>>1
>頭が不自由で
それにしてはそこそこ文章力あるな・・
ていうか文章まとまりすぎW


9 : :02/07/06 23:48 ID:9tZy6vpq
テロ予告か!?

10 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:50 ID:C4ihbJjp
>>1
 その粘着質な熱意があれば2年で一人前のイラストレーターになれるぞ。
 これ本当。

11 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:52 ID:8S0tW2K3
エナジーを感じる

12 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:53 ID:JdfPnQs9
>>1
農薬を飲ませる程度では大して苦しまないよ。


13 :新たなる脅威:02/07/06 23:58 ID:9Xl9YVOe
パラコートって知ってます?農薬。
あれ、すごい苦しいのよ。しかも意識は清明。
自殺目的で飲んで、やっぱり怖くなって医者に行っても、
施しようが無い。意識はしっかりしたまま、呼吸困難で死を迎える。
断末魔はものすごいそうだ。

14 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:03 ID:/jU7Hw34

パソコン使って、書き込みしてるのがささやかな幸せ。
世の中には、パソコンも買えない貧乏人がたくさんいる。

15 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:05 ID:ghFp+rGZ
>13
考えてることが物騒な割には随分フレンドリーな物腰だなおい。

16 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:23 ID:OAK95Bh9
>>1
じゃあ在日姦酷塵でお願いします。
そしてビザ免除に警告を!
あなたは神になるべき存在の御方です。
頑張ってください。

17 :朝まで名無しさん:02/07/07 06:51 ID:H1+RmMgF
>>1
長文うざい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)