5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪】加害者は2ちゃんねらーフジは悪くない【怒】

1 :フジ無関係者:02/07/07 13:26 ID:Cvb9ePDj
こんなことで嫌がらせすることに呆れたがなんでも悪い方向にもってくるのは
非は2chオフ参加者関係者と思う。フジへの悪口はやめようね。


2 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:27 ID:dIOR2IIf
とりあえず、>>14に期待

3 :あげまん:02/07/07 13:28 ID:23spktZa
近年にないいい煽りだ(遠い目


4 :      :02/07/07 13:29 ID:6SEZe1jK
俺も>>14の期待したい

5 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:29 ID:aCofzGhz
アホがまたスレたてよったで

6 : :02/07/07 13:29 ID:6tFTYY0/
文面からしてそうとう疲れてる様子もみてとれるね。


7 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:32 ID:xE6CdDuI
>>1
氏ね、カスが。

8 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:35 ID:oH2UBNrq
またバカがスレ立てたな。
チョンは氏ねよ。

9 :     :02/07/07 13:53 ID:DQkjjL9n
加害者は2ちゃんねらー?
なんでもひとくくりか?
一部がやってるだけだよ。

10 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:54 ID:whiNdj6h
ヘンなタイトルですね!

朝鮮系のみなさん、邪魔なので上げないでください。
日本人の方は E-mailのところにsage と入れて、
スレッドが上がらないようにして書き込んでくださいね。


11 :朝まで名無しさん:02/07/07 13:55 ID:aCofzGhz
加害者言うほどのことをしたと
思ってる奴がいるのがワラエル

12 :     :02/07/07 13:57 ID:DQkjjL9n
>>11
そのわりには「俺達はやった!」って迷惑スレの
乱立が激しいぞ。マターリ風には見えなかったが。

13 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:02 ID:6sjIyS6V
次が大事

14 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:03 ID:k4l1Evvh
>>7-8
お前らも相当厨房だな。氏ねは言いすぎだろ。

15 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:05 ID:7Ka0fkD0
2ちゃんねるを監視する企業ハケーン
ttp://www.znw.co.jp/products/BBWatcher/index.html
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20020602CAHI037101.html

16 :あげまん:02/07/07 14:05 ID:23spktZa
>>14
今、本気で氏んで欲しいと思ったよ・・・

もうだめぽ


17 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:07 ID:E1L42uq1
>>10
DQNならではの糞レス
まあ>>12の言うとおり俺様気取りの奴らが好かん
あましオフ参加者に加勢も嫌だ。

18 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:07 ID:E1L42uq1
>>16
意味不明

19 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:08 ID:aPPJqHMU
つっか、フジ謝れ、フジ謝れ・・・・・・

朝 鮮 の 方 で す か(w


20 :あげまん:02/07/07 14:12 ID:23spktZa
>>18
最初から見なさいな


21 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:12 ID:aCofzGhz
>>12
そうかなぁ
スレ探すの苦労したよ

22 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:12 ID:r3fEXHXP
また馬鹿がスレ立てたか・・・・

ひとまずさ、2ちゃんねらと言っても当該者からたまに覗く奴まで、万人単位でいるわけ。
「2ちゃんねら」って一括りするのやめねーか?
なんでも括るのは具体的な話ができない馬鹿の習性だっての。

2ちゃんねるの規模だと、そう一括りするのは
宅間事件に関して「池田市の市民は殺人犯」とやるのと大して変わらんぞ。


23 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:13 ID:aCofzGhz
むしろ今ニュー速では
アンチスレしか活動してないし

24 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:13 ID:dIOR2IIf
>>14
だめぽ・・・

25 :あげまん:02/07/07 14:15 ID:23spktZa
じゃ、次は>>28に期待しるです。


26 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:18 ID:7wJPzoq4
>>22
何も2ちゃんねら全て悪いなんて1は書いてないぞ
それにメッセージ欄に特定人物を指してるだけだろ。
馬鹿はお前、氏んでくれ。スレルール守れんやつが全てDQN。

27 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:26 ID:dIOR2IIf
>>25
>>54も捨てがたい

28 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:48 ID:xE6CdDuI
>>26
>>1が誤解されるような書き方してるから悪い。
それを理解できないお前はDQN。

29 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:53 ID:UxwjA4uv
ここまでのDQNリスト

>>1
>>26


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)