5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

South Koreans Had Said to Japanese People!

1 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:05 ID:RNe97BlJ
I am sorry to be English.

I am managing the Sushi bar by living in Melbourne.
Although occasionally accessed to 2ch, this is the first time that a Thread is stood.

I may want you to hear it.
The South Korean who lives in Melbourne had said, "JAPANESE PEOPLE CAN'T FLY AN AIRPLANE, EITHER."
It had said, "GERMANS WERE FLYING THE AIRPLANE DURING WAR."

Really?

It is decided that it will be a lie.

I want to hear the opinion of Japanese people etc...

2 :ともチャン:02/07/07 18:07 ID:jqpm5p8v
2get yeah

3 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:08 ID:ZuePGIis
限りなく滅茶苦茶な英語だということは
オレにもなんとなく分かるよ。

4 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:11 ID:RNe97BlJ
What does everyone think to South Koreans?

5 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:15 ID:xE6CdDuI
>>4
One thing I can say for sure is Koreans are DICKWEEDS.

6 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:16 ID:t4Z3UCUN
誰か全文和訳してちょ。

7 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:18 ID:xE6CdDuI
>>4
Oh, and they are also definitely LIARS.

8 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:19 ID:Yn0Hmi7e
Do not trust any south Korean. They are liar.
Have you ever heard ZERO fighter who is a famous
combat plane designed and manufactured by Japan during World
War 2.
I have never seen any planes designed by South
Korea.
Do not trust South Korean. They are liar.

9 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:19 ID:U1TLeBo7
>>1
Do you know the pearl harbor attack that was the chance of the outbreak of war of Japan and U.S.?

10 :ともチャン:02/07/07 18:20 ID:jqpm5p8v
ていうか、かなりすごい英語なので訳は無理かと。

11 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:21 ID:xE6CdDuI
>>7
May be we should marry.


12 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:22 ID:H1+RmMgF
You is a big fool man!
Guikohahaha!

13 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:22 ID:Dtv70n2M
no korean, no trouble

14 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:23 ID:t4Z3UCUN
>>8
そう、彼らは嘘つきですよね。

15 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:24 ID:t4Z3UCUN
真珠湾攻撃?

16 :山本秀雄:02/07/07 18:24 ID:wXIXwwiM
What do you think of YS11.

17 :機械和訳:02/07/07 18:25 ID:vynzYB9z
イギリス語であり、すみません。

私は、メルボルンに住んでいることによって、Sushiバーを経営している。
時折2chにアクセスされるが、これはThreadが立てられる1回目である。

私は、あなたにそれを聞いて欲しいかもしれない。
「日本人の人々は飛行機を操縦することができない。」と、
メルボルンに住んでいる韓国人は言った。
「ドイツ人は戦争の間、飛行機を操縦していた。」と、それは示した。

本当に?

それが偽りになると決められる。

私は人々の日本のなどに関する意見を聞きたい。


18 :和訳(文章が変なのは原文にあわせたため):02/07/07 18:25 ID:0XWzMm6Y
南コリア人たちは日本の人々に(?を)言ったことがあった!
私がイギリス人でごめんなさい。

私はメルボルンに住むことによって、あのスシ・バーをやりくりしています。
ときどき2ちゃんねるまで近づかれたけれど、これはスレッドが立たれた初めての事です。

私はあなたにこれを聞いてほしいかもしれない。
メルボルンに住むあの南コリア人が言ったことがあった。「ニホンジンモヒコウキヲトバセ
ナイヨ。」
それは言ったことがあった。「ドイツジンガセンソウチュウノヒコウキヲトバシテイタ」

本当?

それはうそになるだろうと決められます。

私は日本などの人達の意見を聞きたいです...

19 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:26 ID:xE6CdDuI
>>9
The stupid korean that>>1 is referring might say
"Those airplanes were flown by Germans, not Japs."

20 :山本秀雄:02/07/07 18:27 ID:wXIXwwiM
ジャンボジェット見てていつも思うんだけど…あんな不細工なのって空飛んじゃ
いかんよ。墜落するたびに「やっぱり無理するからだ」と思ってしまう罠

21 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:28 ID:oWbl7C/d
>>17-18
ご苦労様。

22 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:28 ID:V1qwdCCz
飛行機は飛んでるんじゃなくて落ちてるんだよ。

23 :18:02/07/07 18:29 ID:0XWzMm6Y
>>17
>「日本人の人々は飛行機を操縦することができない。」と、

元の文章にある"EITHER"の意味が訳されてない。

24 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:29 ID:oWbl7C/d
>>22
スペースシャトルはそうだけどね。

25 :ともチャン:02/07/07 18:30 ID:jqpm5p8v
なるほど、
戦争中日本のゼロ戦などの飛行機を飛ばしていたのは
日本人ではなくドイツ人だった
といいたかったわけか。



26 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:31 ID:m7U3g/Sx
>>1
嫌韓厨の自作自演だろ?
もういいよ・・・。


27 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:31 ID:fy5GVU3H
White works like a horse.

28 :機械和訳:02/07/07 18:33 ID:vynzYB9z
"EITHER"=どちらか

29 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:34 ID:hVQZMMXb
>>26
なんで急に自作自演などと・・・

30 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:34 ID:UBsnJGio
それらしい日本語にしてみると、、、

英語でごめんなさい。

私は、メルボルン在住で、寿司バーを経営しています。
2ちゃんねるへはたまにアクセスしています。スレッドを立てるのは初めてです。

聞いてもらいたいことがあります。
メルボルンに住む韓国人が、「日本人は飛行機も操縦できない」と言ってました。
そして、「戦時中はドイツ人が飛行機を操縦していた」とも言ってました。

本当ですか?

嘘に決まってますよね。

日本の皆さんの意見などが聞きたいです。。。

「日本の皆さん、韓国人が言っていました」がスレ題か。

31 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:35 ID:U1TLeBo7
>>19
Oh my God!
I can not believe Korean.


32 :山本秀雄:02/07/07 18:36 ID:wXIXwwiM
特攻隊の人達に韓国人がいたのは事実だけど… 実際ドイツ人もいたのかい?

33 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:36 ID:beO9Lj4B
それは朝鮮戦争のもじりかな

34 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:36 ID:ZuePGIis
ま、このスレの英語の質を見れば
嫌韓厨の年齢や程度が
ある程度は推測できるかもね。

35 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:37 ID:vynzYB9z
The South Korean is speaking ill of the Japanese
all over the world.
It is a poor race.

36 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:39 ID:UBsnJGio
>>35
韓国人は、日本人のことを悪く世界中で話しています。それは貧しいレースです。

か。。。

37 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:40 ID:vynzYB9z
Race=民族

38 :山本秀雄:02/07/07 18:40 ID:wXIXwwiM
そういえばこの前ライト兄弟より前に空を飛んだ日本人の話がテレビで放映
してたよ

39 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:42 ID:0XWzMm6Y
この文章を本当に韓国人が言ったとまずは信じてみよう。

>"JAPANESE PEOPLE CAN'T FLY AN AIRPLANE, EITHER."

否定文とともに使われるeitherというのは、「〜もまた(〜ない)」
という意味になる。(英和辞典を見てくれ)
だから素直に解釈すると、この韓国人はきっと
「韓国人は飛行機の操縦はできないだろ?」とか現地の人に
からかわれたので、これに言い返したのだろう。
「日本人だって飛行機の操縦はできないよ」と。

40 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:42 ID:Yn0Hmi7e
>>30
この  either  飛行機も操縦できないと訳すのか

韓国も日本も飛行機つくれないと思ったのだが。

しかし、飛行機を操縦できない国なんかあるのか
>> 1 はもっと詳しく書くべきだな

41 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:42 ID:LjtF8Y25
コイツわ・・・
ひょっとして某サッカー系の掲示板で叩かれてたネット外人?(ネガイ?)

もし彼なら、コイツのカキコにデタラメな和訳つけとくと、
カタコトの日本語で律儀にツッコミいれてくるぞ。
しかも、そのうち流暢な日本語でキレ始める(w

42 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:43 ID:vynzYB9z
しかし、この程度の英文で、English板に行ったら、
ボコボコにやられるんだけどなあ。
もう、放置してあげようや。

43 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:45 ID:Yn0Hmi7e
>>1
Please upload further detail.
Where and Why did the Korean said such a stupid thing ?
What is the Korea ? age , male or female and so on.
Please reply.

44 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:47 ID:KHgNdFPf
>>38
二宮忠八な。世界に先駆けて飛行機を考案した、日本人として
誇るべき人物だが・・・飛んでないよ。

45 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:48 ID:4g1tz7SH
英語ですいません。

私はメルボルンで すしバーを経営しています。
だけど時々2chはアクセスしてます。これが初めてスレッドを立てました。
君達に聞きたいんだけれど、
メルボルンに住んでいる韓国人が「日本人は飛行機も飛ばせない」と言ってたんだけど。
彼らは「戦争中はドイツ人が飛んでいた」と言った。

本当?

それははっきり嘘であるだろう。

私は日本人の皆さんの意見を聞きたい







46 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:48 ID:vynzYB9z
>>43
おいおい、あんまりツッコむとかわいそうだろ。

47 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:48 ID:ZeCIr0i7
真珠湾攻撃があるまで、アメリカ人は真面目にこう信じてたっていうよね。

日本人は猿並みに頭が悪く、目も悪い。(眼鏡の奴が多いからね)
だから長距離飛行が可能な飛行機を作ることはもちろん、
まともに飛行機を飛ばすことも不可能だ。なんてね。

おかげでハワイの防衛はおざなりになり、真珠湾攻撃は易々と成功し、
アメリカ人は日本人を猿から人に格上げしなくてはならなくなったという。

「日本人は飛行機の操縦はできない」と思わせとけば、結局は日本人の得になる。

48 :山本秀雄:02/07/07 18:50 ID:wXIXwwiM
>44 飛んでないのか… 残念  韓国なら世界最初のパイロットにして
もらえたろうに

49 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:50 ID:0XWzMm6Y
>>47
当時のアメリカでは、黒人は飛行機の操縦をする能力はないと
考えられていたそうな。だから、当時米軍には黒人パイロットは
一人もいなかった。推して知るべし。

50 :ともチャン:02/07/07 18:51 ID:jqpm5p8v
人にはしてもらったが、しかし十三歳のガキに過ぎなかったと。

51 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:53 ID:vynzYB9z
メルボルンで寿司屋を経営っか。
調べればすぐに足がつくけどな。

52 :ともチャン:02/07/07 18:55 ID:jqpm5p8v
そのすし屋に借家鉄が行きそうな予感といってみるペスト。

53 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:55 ID:0XWzMm6Y
メルボルンでスシバーを経営しているイギリス人。
すぐに見つかりそうなものだけど。

54 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:59 ID:4g1tz7SH

イギリス人ですいません。

55 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:01 ID:Yn0Hmi7e
メルボルンとかオーストラリアの人たちの
英語はこんなモンかと思いました
私は間違ってるのでしょうか

56 :               :02/07/07 19:02 ID:Qe4+jJCB
??イギリス人じゃないっしょ???

57 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:02 ID:C9j6sF0e
I'm sorry. The reply has been overdue.

Is it last week? While I'm taking a walk, it has been audible suddenly.

It is surprised that that the World Cup was also successful has such an utterance.

Do South Koreans dislike Japanese people?

Is it the reverse thing?

58 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:03 ID:sayO5dMS
I may want you to hear it


この文おかしくないか??

59 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:05 ID:C9j6sF0e
It is up to him.

60 :ともチャン:02/07/07 19:06 ID:jqpm5p8v
盛り上がりそうな予感といってみるguestguest

61 :機械和訳:02/07/07 19:06 ID:vynzYB9z
すみません。 回答は期限が切れている。

先週であるか? 私が散歩している間、それは突然聞きとれている。

驚く、それ、また、ワールドカップも成功していたのにおいて、そのような発声がある。

韓国人は日本人の人々が嫌であるか?

それは逆のものであるか?


62 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:07 ID:Yn0Hmi7e
1と57 IDがちがうぞ overdue のせいか?
それにしても日本人が書きそうな英文だ

63 :英語厨:02/07/07 19:07 ID:0XWzMm6Y
>>56
1本人は"I am sorry to be English"で、自分はイギリス人だと言っている
んだけど、たぶん違うだろう。
ちなみに、英語で投稿してごめんなさいといいたいのなら
I am sorry for posting in Englishてところか。
I am sorry to post in Englishだと、英語で投稿するのが残念だという意味。

64 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:07 ID:xE6CdDuI
>>57
だめだ。
さすがに英語がひどすぎるぞ、これは。

65 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:10 ID:C9j6sF0e
Do you know "THE PIANO"?

66 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:12 ID:t6BfAL2o
んまぁ、最近じゃ『Broken English』だし。そんなもんでっしゃろ。

67 :機械和訳:02/07/07 19:12 ID:vynzYB9z
>1は、たぶん、メルボルンの寿司屋でバイトしている
日本人学生だろう。短期留学の可能性もある。
オーストラリア英語に面食らって、寂しさのあまり
2ちゃんにスレ立てた。ちがうか?


68 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:15 ID:sayO5dMS
とにかくチョンはバカってことで終了でしょうか?

69 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:16 ID:UP7aEIf4
>>68
マイクロソフト。

70 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:18 ID:NN1f9Hx3
>>69
アップ。

71 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:19 ID:uFBN5X8U
get outta here

72 :山本秀雄:02/07/07 19:20 ID:wXIXwwiM
前に大韓航空に乗った時、トイレの中に孔雀がいるって大騒ぎになって…
結局,頭にカンザシつけた和服のばーさんが便座に和式座りして和服の裾を両手で広げ糞をして
いただけだったらしいけど 


73 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:22 ID:U1TLeBo7
>>1

Where is your home town?


74 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:24 ID:sayO5dMS
>>1

You must be south korean!!
FUCK OFF KOREAN!!

75 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:52 ID:TbRhWKbl
大韓口腔って一体何なの?

76 :Orinoco:02/07/07 19:56 ID:jGFCaetl
オーストラリアからどうやって日本のインターネットにアクセスするんでしょうねぇ?(w

77 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:02 ID:Yn0Hmi7e
日本語対応のパソコンなら
2chをみれるはずだが

78 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:03 ID:pR+tV1ni
ワラタ。

79 :朝まで名無しさん :02/07/07 20:06 ID:+QzdWjrk
>>76
URLを指定すれば、ルーターが頑張ってオーストラリアから日本まで
ホームページを探してくれるのだ。もちろん、物理的な経路は必要だが。
日本からもオーストラリアのホームページに行けるので、逆も可能だ。


80 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:21 ID:XsMacHaC
日本語表示できて入力ができない、というのも変だ。

81 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:22 ID:f6lOFhtW
>>76
スゴイ視点。さすが2chだ罠

82 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:24 ID:rv357LAN
>>76
激ワロタ。「ここはひどいインターネットですね」以来の名文。
>>76は神!(・∀・)

83 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:25 ID:NnyR7Ons
>>1
Learn history and u will find ''zero-fighter''

84 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:25 ID:OifUWmJd

                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

        ┌─────────
  ∧_∧ <  >>1にこのAAが理解できるだろうか?
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) < どーせニホンジンだよ・・・。
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/



85 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:28 ID:U1TLeBo7
>>80
表示はできるでしょう。
ハングルだってフォントがなくても2chでは表示できるんだから。

안녕하세요, 가짜 오스트레일리아사람.


86 :_:02/07/07 20:28 ID:NnyR7Ons
飛行機操縦できなくてどーやってゼロ戦をつくるんだよ(藁
パイロットがドイツ人なら機体ごと輸入するしかねぇだろ。

87 :_:02/07/07 20:31 ID:NnyR7Ons
日本人ならローマ字で書けばよいしなぁ・・・。
この、ど下手な英語はやっぱネタかね。
どうせ日本語を機械翻訳だな。

88 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:36 ID:Yn0Hmi7e
日本軍はオーストラリアにも侵攻しなかったか
爆撃したようにも思うんだが

89 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:36 ID:/3PNGD2O
  Σ( ;´Д`)!!
  
    ↓

   (;´Д`)・・・・・

    ↓

┐('〜`;)┌ )))

DO YOU UNDERSTAND? >>1

90 :_:02/07/07 20:38 ID:NnyR7Ons
Korean people hate Japanese people.
They always try to insult Japan.
The never hesitate to tell a lie.
Is is the biggest entertainment in Korea to insult Japan
and comfort poor themselves.
Koreans believe that Korean culture is much superior than that of japan.
They can never accept the truth in the real world.
Korean people always imagine and comfort themselves.
Most japanese people ( especially young generation)
want to keep a distance from Koreans.
Because Koreans always make troubles and
their harrassments towards Japan are unbearable.

91 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:39 ID:nsXlryyk
>>76
度数が切れてなければ海外からでも

 大  丈  夫  !! (・∀・)

92 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:41 ID:ClQK8RRh
ちょんは昔からキムチの食いすぎで
気が短いって訳してやれ

93 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:42 ID:wKf9Rf3v
>>89
日本人(2ちゃんねら)の漏れにもわかんねーよ(w

94 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:42 ID:z7NQV7VK
>>76
劇ワラタ。

95 :_:02/07/07 20:44 ID:NnyR7Ons
No one could deny th possibility
that S.Korea will attack and Japan
without US commitment in ASIA.

96 :えICBM:02/07/07 20:46 ID:ERasY4Me
>>92
唐辛子を伝えた日本の責任?

97 :_:02/07/07 20:47 ID:NnyR7Ons
All Koreans are educated to hate Japan.
So they long for making Japanese people their slaves,
the Korean dream which never comes true.

98 : :02/07/07 20:48 ID:CTFnpQWi
開戦当初は、真珠湾攻撃した飛行機のパイロットはドイツ人だ、という噂が米軍内で流れたらしいけどね。
黄色人種にできるはずがない、というあまりにも判りやすい人種差別感情が生んだ噂だったわけだ。
それだけでも、当時の日本(およびアジア)のおかれた立場というのが分かるってもんだ。
日本があれだけのことを成し遂げたおかげで、白人の差別意識に一撃を与えたという点を、我々は理解すべきだ。
なあ、半島の人たち?

99 :えICBM:02/07/07 20:50 ID:ERasY4Me
>>98
そんな偏見があるなか冷静に日本を分析してけちょんけちょんにやっつけた米国はやはりただ者ではない。


100 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:51 ID:6KT4oP55
the thread is stood ちょとわらた

101 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:53 ID:xCyquuTI
もうええぞ!>>1
思ったよりお前ツマラン。逝ってよし!

102 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:55 ID:f6lOFhtW
いやー、ひさびさのヒットですね >>76
>オーストラリアからどうやって日本のインターネットにアクセスするんでしょうねぇ?(w

特に”ねぇ?(w  ”の部分が激ワロタ。
  パーのくせして玄人気取りかYO!(゚Д゚ )
まあ、2chの人間全員に当てはまるので恥ずかしがらずに出ておいで>>76
どうやったらお話してくれるんでしょうねぇ?(w

103 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:58 ID:nA6Zh8dR
今のところ>>1>>76が喰った形ですな。

104 :_:02/07/07 20:59 ID:NnyR7Ons
>>1もう死んでいいぞ。

105 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:02 ID:l6+ixL8Z
真珠湾攻撃は罠、フィリピン占領も罠。
政治的な意図で、わざと負けたの。
日本は開戦前からアメリカの手のひらの上で、踊っていたに過ぎないの。

106 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:12 ID:BkUV3Ueu
アメリカの策略で開戦してしまったのは事実だけど、
フィリピンまで取られるとは思ってなかったのでは。
おかげで取り返すのにだいぶ犠牲が出た。

107 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:13 ID:jGFCaetl
>>76
激しくワラ田。

108 :_:02/07/07 21:14 ID:NnyR7Ons
アメリカは結局、ナゼ日本と戦争をsたがったのだろう?
やっぱドイツにと戦う口実が必要だったから?

109 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:22 ID:eq+r5c+u
「おい、低学歴のお前ら!この程度の英語ぐらい理解しろよな、バーカ!」

・・・っていう、>>1のカキコはまだでつか?
今、そのタイミング計ってるところ?出損ねた?


110 :ともチャン:02/07/07 21:23 ID:jqpm5p8v
>>107
もどってきましたか。
今あなたの話題で持ちきりです。

111 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:30 ID:BkUV3Ueu
>>108 その通り。
その証拠に太平洋方面をほっぽってヨーロッパ方面重視だったでそ。

112 : :02/07/07 21:34 ID:BlpujY0E
>>110
君もめざといなー。
つーか、チョトかわいそう・・・もう見てらんない!(;´Д`)

113 :ともチャン:02/07/07 21:36 ID:jqpm5p8v
>>112
何いってるんですか。
2ちゃんねらの基本スキルじゃないですか!

114 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:41 ID:Yn0Hmi7e
自作自演ですな


115 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:44 ID:BkUV3Ueu
民主主義の国が戦争を始めるにはいろいろと面倒な手続きが必要ってことですね。
今度日本が戦争するときの参考になるかも。

116 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:45 ID:rv357LAN
>>107
ことごとくツボを抑えてくれる彼は
やはり神ですた(・∀・)

117 :ネタヲモット・・・:02/07/07 21:49 ID:XmtH06v+
Does a bear shit in the words,>>1?
Tu es le bete?
あれ?

 

118 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:56 ID:osdi0heP
何 ?(゚Д゚≡゚Д゚)何 ?何があったの ?

119 :ヽ(`Д´)ノウァァァァァァァァン:02/07/07 21:56 ID:AzEtftQr

 76 = 107 の 名 誉 の た め に 、こ れ に て

      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀

この際、もう>>1なんてどーでもいい!

み  ん  な  撤  収  し  る  !!



120 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:58 ID:eRqJTVAV
>>107は最初、自分の書き込みの面白さを理解してなかったようだ。
その後の展開で、判断?

121 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:59 ID:eRqJTVAV
テレビAV…。

122 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:10 ID:osdi0heP
>>76
あんた・・・。おもしろいっ!(´∀`)

123 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:19 ID:FOWnzcnb
>>119
アンタ、いい奴だな。
敬意を表してsageカキコ。

124 :朝まで赤ペン添削さん:02/07/07 22:22 ID:M4AhQ/tC
あにょね、できればね、ちょっと直して欲しいのね>>1の英語。
余計なお世話かもしれないけど、構文的にミスが目立つの。
>I am managing the Sushi bar by living in Melbourne.
Manageって言葉はね、通念や動作を表す動詞で最初から『経営している』って進行形の意味も含むからね、進行形にしなく
てい〜のね、わざわざ。それからbyって前置詞の使い方も違ってるよ、こういう場合はby livingなんて非常に不自然なのね。
あとthe使ったら、メルボルンにはそこしかスシ屋がないってことにもなるよ。それにSushiと大文字で表記しなくてももう一般名詞
だから小文字でいいのよ。
>Although occasionally accessed to 2ch, this is the first time that a Thread is stood.
この分詞構文もおかしいのね。Althoughに続く省略してある主語は誰なの?オタクでしょう?
なのに主節はThisからはじまってて、ま読めばわかるけどこんなメチャクチャすると赤ペン先生も採点しないで
突っ返すよ、そのまま。分詞構文の従属節の主語省略しなければよかったのに。時制も一致しないとダメ
なのね。厳しいかもしんないけど。。。
>Really?
文語では言わないのね。『ホント?』って聞きたければ他のコンプリートセンテンスでおながいね。
>It is decided that it will be a lie.
これも日本人同志だからなにを言いたいのかなんとなく分かるけど、無人称のItから始めるより
もっと違う言い方浮かばなかった?

もっとあるけど、赤ペン先生これからお風呂だから。今日暑かったのよぉ〜!
じゃ、頑張ってね♪

125 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:41 ID:6FAP2iZI
つーか、君は板を間違っとる。>>1

126 :ふぃろゆき:02/07/07 22:46 ID:LEjR9P4r
ちょっと言ってもいいですか?

僕の推理では、、、

>>1
>>6
>>14
>>15
>>21
>>24
>>30
>>36
>>57
>>59
>>65
>>69
>>70
>>75
>>76
>>78
>>94
>>107
>>120
>>121

これらは同一人物で、、、

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1025953316/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026024638/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1025372182/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1024995720/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1026044799/
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1026030876/
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/china/1024046430/
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026046364/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1026038743/

などのスレを立てたヤツだと思う。。。

127 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:54 ID:cJqVIr/W
はて…な?

128 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:07 ID:bRRSXdvx
赤ペン先生は、まだお風呂からあがらないのれすか?


129 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:28 ID:/RxPGWQw
なかなかおもしれぇじゃねぇか。

130 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:37 ID:rP5rhBdG
・・・で、オチは?

131 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:43 ID:M2vCFyQh
>>1
Which would you like,

Dog or Fish ?

-CoreanAir-

132 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:00 ID:UiS0i6N9

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < オーストラリアのインターネットまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/




133 :oraoradesuka ◆ORYesyes :02/07/08 00:38 ID:SpmKa+pt
あのさ、英語の構文やらどうのこうのなんて別にいいじゃん。
英語を見るとそれがあってるか間違ってるか速攻で粗探しをしようとするところが日本人の悲しいところか。(自分も含め)
言いたいことが伝わればそれでいいと思います。

それにしても>>1はメルボルンのどこに住んでいるのだろうか。気になる。

134 :言うてる尻から:02/07/08 00:46 ID:v54DV+p0
てか…
「I am sorry」
これ普通「全面的に私が悪い」ってな、カナリ強い意味の言葉じゃなかったっけ?
「失礼」位の意味には、使えないような…

135 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:52 ID:+sp8bvPL
ムダ毛みたいなスレッド、略して「ム毛みス」!

136 :26:02/07/08 02:03 ID:32Mj8YM0
なんだよ結局、嫌韓厨や地方叩きの自作自演のスレだったんだろ!?
こういうスレは晒しでageとけ。

137 :朝まで名無しさん:02/07/08 02:07 ID:clgk/e/i
こんな議論より、
「北朝鮮に拉致されている日本人を民間レベルで救う
手立てはないのか!」
そっちに知恵を使ってくれ。
誰か上記スレを立ててくれ。頼んだぞ。めるぼるん

138 :朝まで名無しさん:02/07/08 02:08 ID:9RTUlaIv
Sorry はよく使う言葉です
裁判の時には言わないだけです。

英語の構文にしても、あそこまでひどいと意味不明になります。
1はもうここには出て来れませんね

139 :朝まで名無しさん:02/07/08 02:11 ID:v54DV+p0
>>138
なるほどぉ
事故った時には使うなよ
って言われてたから…突っ込みサンクス

140 :26:02/07/08 03:12 ID:32Mj8YM0
ageとけ ageとけ。
だいたいなあ北朝鮮とか韓国なんてのは、普通にニュース、耳に入れたら
頭にくるわけよ。それが嫌韓にとち狂ったようなのが他の板まで
出張ってきてややこしくしてんの。
あと地方叩きはあれなんなのよ?
大阪、名古屋に西日本まであるじゃねえか! ニュース議論板覗くのここ数日
痛々しくて痛々しくて・・・。
普通にここで情報収集しているこの俺を思想統制するんじゃねえ。
もう寝る。


141 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:53 ID:hwcmJCO0
プッ。

142 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:39 ID:sgvQkddx
Fuk you jap peopie!

143 :朝まで名無しさん:02/07/09 04:15 ID:X/Q7utWT
KOREA is No. 1
The referee who handled the game Korea vs Germany was bribed by Germany.
They robbed Korea's win.

144 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:52 ID:G7VTBJVQ
結局これは誰が立てたスレ?

145 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:18 ID:iIQL1XZX
1はもうでてこれません

でも、出てきてほしいです
日本語でいいから出てきてよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)