5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中知事の対抗馬は誰がよい?

1 :白馬:02/07/07 18:50 ID:91dPibNs
俺としては 県会議長が責任を取って出馬し落選自爆。それとも羽田
の馬鹿息子の自爆が適当だとは思うが。


2 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:50 ID:4g1tz7SH
真紀子

3 :白馬:02/07/07 18:52 ID:91dPibNs
前大阪府知事の横山ノック氏っていう話もあったが、田中知事とレベルは
同じと言うことかな。結構ノック氏は誠実な人だと聞いたが。



4 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:52 ID:5LreuyxT
モーグルの上村愛子

5 :白馬:02/07/07 18:54 ID:91dPibNs
>4
知事は満30才以上以上でないとね(・・)


6 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:09 ID:UbcWaJ2w
戸塚校長

7 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:21 ID:NJ6MpYgK
重複スレ統合きぼん
  
  
【ダム】長野県民はバカか?【建設反対】 第2基目
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025961168/l50

8 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:24 ID:Yn0Hmi7e
浜ちゃん議員


9 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:26 ID:kWukEKyT
本 田 勝 一

10 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:27 ID:MdUTEaKp
>>3


warata.
アホさ加減のレヴェルは上だがな。さすがモラルのない、嫌疑度も、犯罪者をレベルがうえだなんて、、

11 :名無し:02/07/07 19:27 ID:fvfLzGj2
知事は選挙でなく自治省の役人が良い。
選挙は地域を腐敗させるからだ。
戦前の方がよかった。


12 :山本秀雄:02/07/07 19:28 ID:wXIXwwiM
斉藤美智子←スーパーのレジのおばさん

13 :山本秀雄:02/07/07 19:31 ID:wXIXwwiM
本田勝一って中国特殊情報部員って噂がありますが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)