5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等民族アフガン人は証明された

1 :666:02/07/08 14:03 ID:ouUgd4TC
http://www.cnn.co.jp/top/K2002070700213.html

イスラマバード――パキスタン中北部パンジャブ州のメールワラ村で、
18歳の女性教師が、村の長老会議の判断に基づき“合法的”に、衆目
の前で集団レイプされた事件で、パキスタン警察は6日夜までに容疑者
4人のうち2人を逮捕したと発表した。
パキスタン内外から非難の嵐を浴びた“合法的集団レイプ“のきっかけ
となったのは、被害者の女性の弟(11)が、身分的により高位とされ
る別の部族の女性(22)と歩いていたのを目撃されたこと。
「身分違いの2人が不適切な関係を持ったのでは」と疑われ、高位部族
の女性の家族が、「下位部族の男に汚された」とメールワラ村の長老会議
に訴え、報復を求めた。部族同士の対立につながりかねないと恐れた長老
会議は先月22日、弟とその家族を辱めるための懲罰として、弟の姉に対
し、村の男4人による公開集団レイプを命じた。村人数百人がはやし立て
、“見物”する前で女性を暴行した4人の男のうち、1人は長老会議の
メンバーだったという。


2 :朝まで名無しさん:02/07/08 14:16 ID:zr0AqXcw
2蛇

1はアフガンとパキスタンの区別がつかない上、英語が読めないため30歳が22歳に
誤訳されていることを見抜けない哀れなチョンでしたと。

3 :朝まで名無しさん:02/07/08 14:18 ID:zr0AqXcw
とにかくアメリカの下僕チョン工作員は捏造してアフガンの誤爆を正当化
しないようにね。

4 :666:02/07/08 14:27 ID:ouUgd4TC
ば〜か
ならこれ報じた日本の各マスコミも英語読めなかったってことになるな

5 :朝まで名無しさん:02/07/08 14:32 ID:zr0AqXcw
>>1
よめ
http://frontierpost.com.pk/main.asp?id=14&date1=7/6/2002

6 :報国尽忠ノ志:02/07/08 14:40 ID:26O8aHsK
劣等民族とか差別スレ立てているからもしや・・・と思ったらやっぱ鮮人か。
アフガンって単純な複数民族国家だと思ってない?
多民族国家よ?
まぁ何にしろ自分達の民族が滅茶苦茶なのに他民族を蔑むなんて


              最 低 で す な !






7 :報国尽忠ノ志:02/07/08 14:41 ID:26O8aHsK
と言う事で駄レスはsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)