5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ 国民新聞を読もう♪♪ ★ ★

1 :朝まで名無しさん:02/07/09 02:15 ID:740DtlFW
  ★ ★ ★ 国民新聞を読もう♪♪ ★ ★ ★
無料サンプル申し込んだら、2ヶ月分送ってきてくれたが内容が素晴らしいぞ。
国民新聞http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/
紹介記事の主な分野:
天皇・皇室関係。思想・哲学。教育関係。マスコミの偏向報道。憲法改正問題。国防問題。
首相公選制。<特集>「首相公選制」私はこう見る
歴史教科書問題。共産党等、極左・左翼の動向。創価学会。進歩的文化人。
外国人参政権・外国人地方公務員問題。南京事件。従軍慰安婦。少年犯罪。
政治家・官僚(小沢一郎、河野洋平、田中眞紀子、野中広務、鳩山由紀夫、維新政党新風...)
中国(中共)の軍備増強。対中ODA、チベット問題、台湾、北朝鮮、韓国の動向。
北朝鮮邦人拉致疑惑。北方領土・尖閣諸島・竹島問題。自衛権。
 
無料サンプル郵送申し込み
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/form-to-mail.html
愛国リンク集
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/005link.html
賛成の人も反対の人もみな参考程度に一読してくれ

2 :朝まで名無しさん:02/07/09 02:17 ID:IRKEOmY+
なんね? これ? 2ゲット?

3 :朝まで名無しさん:02/07/09 02:19 ID:A0Pjm/w4
赤旗も読もう
政教新聞も読もう
世界日報も読もう
朝日新聞も読もう

4 :糸冬:02/07/09 04:54 ID:y1KpPDcM
マスコミ板逝け

5 :ななし:02/07/09 15:00 ID:xoMvDQWZ
月刊誌でしょ

6 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:53 ID:pRTKc7vq
年間講読、今は割引で5000円
12ヶ月分だから、1ヶ月あたり410円かあ・・・・



7 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:57 ID:FDcBg1Ep
ラ・テ欄あるの?なきゃいやだよ。

8 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:12 ID:/2E8GpWD
俺読んでいるけど面白いよ。読み比べてみて朝日なんか止めてしまった。
やはり日本人の新聞だという気がするな。
アカヒのように共産党や在日や草加の第二機関誌のような新聞はいやずら。


9 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:12 ID:pgrCg9VF
国民新聞=カルト右翼の新聞

10 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:17 ID:5dcqJtzC
はげ

11 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:18 ID:0rAuf9Lm
朝日新聞=カルト左翼の新聞

12 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:37 ID:oia0owxc
>>11
カルト右翼の脊髄反射ハケーンw
国民新聞は元々老舗でしたが乗っ取られた後で腐りました
そう、読売と産経そっくりですねw

13 :朝まで名無しさん:02/07/11 01:38 ID:9hfzKMqu
斗宇位津教会

14 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:22 ID:lFWJvI+z
>>13

国民新聞は統一教会ではなかろう


15 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:45 ID:853hT94n
徳富蘇峰の国民新聞ってまだあったんだ。
読んでみたいな。

16 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:48 ID:TkDvc6vd
     ∧_∧
    (´∀` )
    (つ⊂ ) ♪だ〜れ〜がころした♪
    | | |
    (_(_)


    ∧_∧_
  ⊂⌒   ○⌒つ    ♪クックロビン♪
     ̄丶( /
        し

17 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:49 ID:MYpDVGuc
これって数年前、郵便ポストに投げ込まれていた、
“新聞を製作するためのカンパ”のヤツかな?
その時は墨田区にいたんだけど、
「こういうもの作ります。お金寄付して・・・」みたいな内容だったような。
違っているかもしれんが。

18 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:05 ID:ptl1WoO2
http://www.jca.apc.org/mekiki/vol2_1.htm


 右翼新聞『国民新聞』が「自分たちの抗議でNHKが番組を改竄した」と誇らし
げに書いている。これに対して抗議はしないのか、という質問に対しては、「そ
の事実は知らない」との返事。最後に岩崎さんが、『国民新聞』に対してNHKが
正式に抗議をすることを要求します、と新たな要求をつきつけて抗議を次へとつ
ないだ。


19 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:10 ID:ptl1WoO2
従軍慰安婦ルポライター西野留美子さんの講演
http://www.tpot.to/~yeoseong/jyoseihoutei/nisino.htm

右翼の人たちが今度は正門玄関で、7時間にわたって
NHKに座って抗議を繰り返すと。
それは翌日もやっていて、これはあとでわかったことですが、
メールの中でも「10時に原宿の駅に集合」というので
国民新聞という新聞でも動員がかかってるんですね。





20 :朝まで名無しさん:02/07/14 21:43 ID:2vyhrbG4
age

21 :朝まで名無しさん:02/07/14 21:48 ID:dr0HyQf3
俺達は自分達の内なる声に耳を傾けている。それが俺達の感じることなんだ。それらの名前は真の俺達を反映しているんだよ。

22 :朝まで名無しさん:02/07/14 21:52 ID:OZeaW6NP

つうか、宣伝なんでこれは削除依頼ね〜♪

23 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:22 ID:uLmsnOB3
age

24 :朝まで名無しさん:02/07/15 11:24 ID:1LE19HSF
>>19
従軍慰安婦だって(ゲラゲラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)