5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お役人さんに逆らう田中康夫は許せません。

1 ::02/07/09 21:22 ID:X1OCdY+K
県民のために一生懸命ダムや林道をつくってくださる
お役人さんにはむかう田中知事はとんでもないと思います。
子供未来館みたいなすばらしい計画をつぶし子供達の将来
を奪ってしまう不健全な田中知事を追い落とし、お役人さん
のいうことをちゃんときく立派な政治家に投票しましょう。


2 :かぜ:02/07/09 21:23 ID:lEcxyjgG
2 だね

3 :紫陽花 ◆KGB.ji16 :02/07/09 21:27 ID:1Mw5R0nP
3

4 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:30 ID:FdFGCU1c
>>92
そっちは旭天鵬

5 :紫陽花 ◆KGB.ji16 :02/07/09 21:31 ID:1Mw5R0nP
>>92??

6 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:31 ID:uz6Rar+K
つか、こういう>>1に対して、我々はどうすべきなのだろうか。
それを考える良い機会です。みなさん語ってください。

江戸城松の廊下のコピペはどこ行ったかな…探すか。

7 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:35 ID:7KUe02Fi
よっしゃ

8 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:36 ID:bqFh9khY
>>1
ワザとらしい田中派工作はやめれ。
うざいよ。



9 :紫陽花 ◆KGB.ji16 :02/07/09 21:39 ID:1Mw5R0nP
言いがかりをつけるなら・・・
板違い・・・かな?

10 : :02/07/09 21:42 ID:InGDl4gi
クリスタル政治家

11 :  :02/07/09 21:47 ID:LencOgD8
>>1
また、田中スレかよ!
同じようなスレ、バンバン上げんなよ!


12 :紫陽花 ◆KGB.ji16 :02/07/09 21:49 ID:1Mw5R0nP
>>11
って言いながらageてるよ・・・

13 :( ・∀・) ◆3xsuyxaw :02/07/09 21:49 ID:V4rhezhE
|・∀・)<板違い。議員板か政治思想板へどうぞ。

14 :( ・∀・) ◆3xsuyxaw :02/07/09 21:50 ID:V4rhezhE
|・∀・)<と、こんな感じでいいのですかね?>>9

15 :紫陽花 ◆KGB.ji16 :02/07/09 21:53 ID:1Mw5R0nP
>>14
そうですね。
>>1の内容からすれば、
議員・選挙板が一番かと。

16 :朝まで名無しさん:02/07/09 21:55 ID:7KUe02Fi
子供未来センターという構想。僕が通りかかった時にはもう木を
800本切ってた。その木というのは100年前に学校林として植えた
もの。貧しかった時代に人々が何十年後かに木を切って子供達の
ミルク代やノート代を捻出しようとした森林なんだ。しかも冬に
切ればまた活用できるものを、夏に切ってしまったからもう使い
ものにならない。

いつ木を切るべきか知らない連中は森を切り開いてどうするか。
62億円を投じて立派な建物を作るというんだけど、企画書を見た
ら、カラーのペラペラな文書。これを作ったのは電通なんだけど
長野県はそれだけのために8500万円も支払った。しかも完成の暁
までに、さらに17億円を、前知事の豚児が勤務する電通様にご献
上申し上げる予定だと。

ところがこの計画、入場料を取るかどうかも全部未定。300人近
い県職員が参加した車座集会で聞いたんだけど、その中身を知っ
ていたのは、たった一人だけ。その彼は在宅部で施設担当だった
から知ってたんだけど。
            〜「脱ダメ日本宣言」p28〜29〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)