5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪を利用するテレビ番組「オフレコ」

1 :@?:02/07/10 20:39 ID:pebLEVot
監視カメラにはっきりと犯行現場が映っているのにただ何もせず番組にして流してコメントするだけの最低最悪な番組。
犯行現場を抑えてる犯人を見つけて面と向かってるのに「コラ!あんたいつも人の下着探してるだろ?」とか注意しただけで逃げる犯人を見て笑顔になる店のオヤジ。
こんな犯人証拠もはっきりしてるのにその場で捕まえろよ!

そのくせテロップで「現在も捜査中」でお茶を濁した後に「石鹸を盗むカラス」で思いっきり話を逸らす・・・。
最低の番組だ。コインランドリーのオヤジにも最高にムカついた。頃したい。

2 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:41 ID:xN9+R3Sq
2

3 :@?:02/07/10 20:42 ID:pebLEVot
「石鹸を食べるカラスを学会で発表」・・・それがどないやねん(´Д`)
そんなんで「世界の動物学会を動かす結果にな」るわけねえやろ(苦笑)
アホにされるだけやんか

4 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:48 ID:aR1KE/Lh
ヤラセかと・・・・・

5 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:48 ID:0isDitU9
からすが石鹸食べるって話は昔から有名だと思ったが

6 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:49 ID:Gy61pigL
>>3
 水浴びにでも使うのかと思って期待してしまったよ。
 また肩透かし食らわされた〜〜〜〜〜。

7 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:52 ID:gV7HIffK
結局TV局と製作会社はそんなものと思われ(このあいだのテレ東の例もあるし)


8 :@?:02/07/10 22:12 ID:pebLEVot
ヤラセだとしても、あんな不愉快になる映像(犯人に対して捕まえるわけでもなく注意した後笑顔になる店の主人:盗まれてるのは客の洗濯物)を流して平気とはどんな神経なんやら・・・。

いや、むしろヤラセじゃないことを強調するためにああいう映像を流してるのか?

9 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:18 ID:1oCmQHSq
ネズミも石鹸食べるぽ。

10 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:01 ID:Yx1mrnJu
油揚げを食べるトンビを見てみたい。

11 : :02/07/10 23:20 ID:+Z/D380s
所詮テレビ番組なんてその程度。
嫌なら見なけりゃいい。
異論反論はあると思うが、テレビ板でやってくれ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)