5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】日米野球を共催にしる!と韓国が提案

1 :朝まで名無しさん:02/07/11 07:44 ID:ApU0ZBa9
韓国のマスコミが、「韓-米-日のスターが総出する 3ヶ国オールスター戦が推進されている」と報じた。

 イサンイル韓国野球委員会(KBO) 事務次長が次のように発言したという。
 「韓・米オールスター戦は招請費用と天気などの問題で実現ができなかったが、
米・日オールスター戦に連携することで実現するのも一つの方法である」

 韓国野球委員会(KBO) は、「韓国は現在ドーム球場がなくて 3ヶ国オール
スター戦開催地は日本が有力ではないか」とも言っている。

※詳しくはソースをご覧下さい。

ソース(韓国語)
http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020709/sportstoday/st0918840978.html
ソース(NAVER Japanによる翻訳サービス経由)
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?trn=1&frmbar=0&css_url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020709/sportstoday/st0918840978.html

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/11 08:03 ID:rBXOWtvz
メジャーのオールスターで十分じゃん。。。

3 :朝まで名無しさん:02/07/11 08:07 ID:5FXCreZs
韓国は強いのか?

4 :朝まで名無しさん:02/07/11 10:15 ID:Uw/K65WQ
やるなら米韓でやれよ!
日本を巻き込むな糞韓国!!

5 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:02 ID:5Y/E4rh/
日米野球だから盛上がるんだよ。
韓国が入ると盛り上がらないよ。

6 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:04 ID:8zdUh7At
投手の パク はすごいらしい

7 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:05 ID:mhQDfxTs
日本で出来て自分にできないと何でも割り込むのか?それはひどいぞ。
こうなるとトヨタカップも危ないかもな。
早く断絶しろ

8 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:05 ID:cOM+mMKU
>>6
それはすごい。じゃあ、米韓で出来るね。日本抜きで出来そうでよかったね。

9 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:06 ID:8zdUh7At
まず 台湾と韓国 でやってくれ

10 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:06 ID:THLhmy5j
韓-米-日

この序列が意図的でやーね

11 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:13 ID:nF5cflEy
>>1
それよか、お前何者だ?
なんでかの国のニュースを生で仕入れてんの?


12 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:17 ID:988wXMrO
>>11
ハゲがいしゅつ

13 :山本秀雄:02/07/11 22:22 ID:1xQNtXv+
サッカーで味をしめたんだよ… 今度はドーム球場を日本の金で作るつもりだな

14 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:25 ID:HFcOgH3J


ま た 共 催 た か り で す か



15 :   :02/07/11 22:31 ID:d9LdJupu
当然、開催経費は全部日米両国持ちニダ!

開催式と決勝大会は韓国で行うニダ!
もち、審判は公平にラテンアメリカから招へいニダ!

16 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:35 ID:HFcOgH3J
おい、また超絶ウルトラCの審判が見れるのかよ!
楽しみだなw

17 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:37 ID:19cgUINB
もしこれが韓国で開催されたら。

韓国選手の打席では「大声援」
米国選手の打席では「無視」
日本選手の打席では・・・・・

18 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:40 ID:KQjANvuw
バックスクリーンに打ち込んでもファール。
デッドボールもストライク。

19 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:46 ID:v1W4oXaf
反日教育全体主義国家とやっても、
公正な試合などできるわけがない。
みてもつまらない。
WCで懲りているからね。

20 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:48 ID:rwW2S5/O
台湾x勧告戦を日本でやったらマジで台湾応援団になるぜ。

”台日友好促進熱烈応援団 ”
”WE AER SWEET FRIENDS.”
”WE JAPANESE LOVE TAIWAN.”
”LET'S BEAT DIRTY DOGEATERS TOGETHER!”

の垂れ幕を逆サイドに見せびらかしてやりてー。

21 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:10 ID:Hmkccrtj
最善の策 勝手に自分たちでやって
次善の策 金は貸すから自分たちでやって

22 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:11 ID:988wXMrO
あいつら、ホント自重するってこと知らね〜な〜

23 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:21 ID:GyiWoAj6
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
人口10万人当たりの犯罪発生件数
     殺人 強盗  暴力
日本  1.1件 2.7件   5.3件
韓国  1.7件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本の1.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本の3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本の111.8倍
http://www.across.or.jp/necizen/essay/e1998/e9810110.html
人口10万人あたりの強姦件数
日本   1・18(1996年)
韓国  11・00(1995年)
韓国のレイプ事件発生率は日本のおよそ10倍
[外務省 国・地域別海外安全情報]
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/asia/003.html
世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけ。
http://www.travel.state.gov/skorea.html


24 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:23 ID:XCF1Roru
日米戦のとき、
また日本が三振したら
歓声が起きるんだろうな。
うざいから却下>日米韓

25 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:26 ID:CAKFDSa8
韓国なんか相手にするなよ、まったく煩わしくてかなわん。

26 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:29 ID:0cGhVqMP
っていうか、おまえら昨日、
【えらいこっちゃ】奈良の大仏盗まれた!っていうスレ
みたか?

27 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:02 ID:TNpxq1xq
サッカーほどひどいことはできない
審判をついたり暴言をはかなければ
選手は退場にならない

もし退場になっても代わりの選手を入れることができる
PKもないし

28 :チョン:02/07/12 00:24 ID:s00ndFyZ
  | チョンは皇国の下なんだ!!!
  | 韓国も負けなきゃいけないんだ!!!
  | 悔しいんだ!!!羨ましいんだ!
  | 捏造してやる!罵倒してやる!!! 殺してやる!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___←敗北主義者
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |チョパーリw
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | アメリカに見捨てられた敗戦国民よ、もういいニダ・・
   | 本当に良く頑張った・・もう充分じゃないか・
   | 国際競争力が韓中未満のチョパーリよ・・
   | 忘れるんだ・・何事もなかったように・・


29 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:26 ID:PMF3p1UN
>>28
敗北主義ってどういう意味よ?
チョンよ?


30 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:43 ID:ObcS3Or5
>>29
いや、釣り師でしょ。たぶん。

31 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:47 ID:uc9hCx8I
参加させれば良いじゃん。
そして例のごとく審判を買収させて,米国の対韓感情を
悪化させる,と。


32 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:55 ID:Zb2FWfEW
韓国が行ったWCの不正から、目をそらせようとする罠。
野球もウリナラが起源というだろうし(鬱、
ウリナラ独自ルールの野球やっても時間の無駄。

そんなことより、国をあげての反日教育を早くやめたら>韓国
正しい歴史観をもつ良識と勇気ある作家を
出国禁止とは、全体主義だね、野蛮だね>韓国
野蛮な国とは、野球はできません。

日教育を行っている韓国で、勇気ある行動。

【金完燮・著 草思社「親日派のための弁明」(7月12日発売)】

1500円+消費税

11日から既に店頭にならんでいました。
さっそく購入。

韓国の国定教科書ほどではないが、
日本の検定教科書も歪んでいる。
正しい歴史観をもつためにお勧め。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0705_2_03.html

http://www.click-i.net/shin.htm

33 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:57 ID:Zb2FWfEW
誤)日教育を行っている韓国で、勇気ある行動。
正)反日教育を行っている韓国で、勇気ある行動。

34 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:06 ID:fREzutaw
200人で1匹でいいんだぜ?

35 :朝まで名無しさん:02/07/12 09:24 ID:BPZZzYeE
>>31
参加させると日米野球がおもしろくなくなるので断固阻止するべき。

36 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:57 ID:7wEmvhs5
この記事はネタだったの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)