5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したい

1 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:44 ID:vjjU566B
恥ずかしい自殺したい

2 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:46 ID:cOM+mMKU
いいよ。

3 :麗子  ◆REIKOJDA :02/07/11 19:46 ID:wSi8M0ws
死ねば!!

4 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:46 ID:x9Vuxgvs
生きろ

5 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:46 ID:yar/yfYk
首吊りか服毒かなんか他人を巻き込まない方法で頑張れ。

6 :  :02/07/11 19:47 ID:muDKxcHw
そんなこと言うんならおれだって
死にてぇよ・・・

7 :えICBM:02/07/11 19:48 ID:jk56pY1Y
>>1 早まるな。
せめてネットで自殺中継してくれ。
ネタくれ〜〜〜〜〜
ネタくれ〜〜〜〜〜

8 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:48 ID:8iL0Jg0j
氏ね

9 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:50 ID:9g/3BUKL
デジタルビデオで撮影してウプすること。

10 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:50 ID:3a58xz0s
あまりにもオリジナリティーに欠けるスレ立てたもんだねえ。

11 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:50 ID:vjjU566B
死にたい

12 :( ・∀・) ◆3xsuyxaw :02/07/11 19:51 ID:yTA+thEj
|・∀・)<糞スレ立てたことが恥ずかしいのですか?

13 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:51 ID:cOM+mMKU
25−30歳の死亡原因の一番が自殺だよね。
つまり>>1はトレンディーな訳で。

14 :純子:02/07/11 19:52 ID:UTQ9Ar9x
どうしたの? ワケを話してくれないかな?

15 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:53 ID:3a58xz0s
親身

16 :麗子  ◆REIKOJDA :02/07/11 19:54 ID:wSi8M0ws
死ねば!!!!

17 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:55 ID:vI1bKDE2
>>13
なんでなのかね?
やっぱ一番辛い時期なのか?

18 :純子:02/07/11 19:55 ID:UTQ9Ar9x
ねえ、話してよ、私でよかったら。

19 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:55 ID:x9Vuxgvs
生きなさい!!!!

20 :大天才様1号:02/07/11 19:56 ID:BhUFNOnV
>>18
秋子にだったら話せるんだが…

21 :純子:02/07/11 19:56 ID:UTQ9Ar9x
力にはならないと思うけど、自殺は30分のドラマ。幕上げるのを少し
遅らせましょうよ。

22 :麗子  ◆REIKOJDA :02/07/11 19:56 ID:wSi8M0ws
死ぬときは

麗子に死ねばと言われたので死にましたと,遺書にかいいておいてね

本日中に死んで下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:56 ID:yar/yfYk
自殺した気になってボランティアでもやってみてはいかがか?
君は死ぬんだ、怖い事など無かろう。

24 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:58 ID:x9Vuxgvs
>>22
ていうか、あなたのそのテンションの高さはなんですか?(笑)

25 :朝まで名無しさん:02/07/11 19:59 ID:QQKuJkb0
>>1
恥ずかしいから自殺したいのか、恥ずかしい自殺の仕方を教わりたいのかどっちだ?

26 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:04 ID:xJjq1OXW
目標がないやつに限って自殺するんだよな〜

27 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:14 ID:3+Zqz/X9
まだ死なないの?

28 :納税奴隷:02/07/11 20:14 ID:vt/79KKW
川端康成「生きることは罪をつくる」の意味で自殺したそうだ。ここに書き込んでいる
人は罪を作らないでください!

29 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:21 ID:duiYpG9q
メンヘルなら色々対処の方法を教えてくれると思うな
鬱なら薬で改善するよ
人生に絶望したなら、自分が生きることでいつか誰かの役に立つと思えば少しは楽になる
私も鬱だからそのへんは良く解るよ
あまり深刻に悩まず出来ることからやればいいし、誰かに助けてもらうのに罪悪感をもつ必要もないですよ

30 :朝まで名無しさん:02/07/11 20:21 ID:UZddJl9z
理由を聞きたいな。

31 :ライフセイバー:02/07/11 21:03 ID:pIKFYply
死ぬ勇気があったら、小さい頃の夢とかにチャレンジしてみるけどな。
そんな勇気ないから、平々凡々に生きてます(>_<)

32 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:05 ID:7r9G3bfM
薬のめば死にたいなんてのがただの錯覚だったことがわかるよ。
合った薬がはやくみつかるといいね。
とりあえずこんなところに書き込みしてないで病院池。

33 :Rosso ◆JHy.L8nY :02/07/11 21:24 ID:fMsUE+p6
バイアグラ飲みまくってソープへ行き、心臓に異常をきたして腹上死。
恥ずかしく無い?

34 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:38 ID:nks01s+Z
>>33
鬱の薬とバイアグラを同一視するなよ
お馬鹿さんだな(w
メンヘル逝って勉強してこい

35 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:41 ID:aN1Xv+cD
今の今まで「メンヘル」を「メルヘン」だと思ってた。
どーりで意味わからんはずだ。
自殺したい

36 :Rosso ◆JHy.L8nY :02/07/11 21:48 ID:XOqsJLii
>>34
ハァ?
恥ずかしい自殺の例を挙げただけですが何か?
因みに私はパキシルとリタリン処方されて飲んでます。


37 :朝まで名無しさん:02/07/11 21:51 ID:nks01s+Z
>>36
そなの?
それは失礼しますた(w

38 :山本秀雄:02/07/11 21:55 ID:1xQNtXv+
一緒に死のうよ…

39 :Rosso ◆JHy.L8nY :02/07/11 21:59 ID:XOqsJLii
>>37
解ってくれればええんよ。

で、恥ずかしい自殺の例を挙げた俺はスレ違い?

40 :Rosso ◆JHy.L8nY :02/07/11 22:00 ID:XOqsJLii
>>38
ファンの方々のホラレて死んでくらはい。(w

41 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:06 ID:nks01s+Z
>>40
それは確かに恥ずかしい死に方だ
それだけは絶対嫌だ(w

42 :Rosso ◆JHy.L8nY :02/07/11 22:11 ID:XOqsJLii
>>40
×ファンの方々の
○ファンの方々に
ガンガレー!やまもっさん!

43 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:13 ID:bDwoYhfR
やまもっちゃん

44 :1:02/07/15 12:30 ID:MPB8/VHj
思ったほど伸びないなぁ・・・

45 :gkgjjhbhじゅjhjn:02/07/15 12:31 ID:2prSQFfO
fく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)