5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮路厚生労働副大臣

1 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:52 ID:snztiylO
悪事働いといて開き直るだけでなく笑ってやがる反省の色もなし
即刻死すべし

2 :朝まで名無しさん:02/07/11 23:57 ID:snztiylO
政治家なんて中身はみんなそんなモンだって
表だけ繕ってるよりましじゃ?

3 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:04 ID:dZ7XyAH1
自作自演失敗しました
削除しちゃってもいいです

4 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:17 ID:5cP3vKZx
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
            l! //| ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ゙ ヾ、!、     認めたくないものだな
            j., | |     |  |     | |||\\    自分自身の若さゆえの
           '  |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  ||| ゙ー-、_   過ちというものを・・・・・
         _/ |  |     ( _⌒_ )    | ||     >
        <. .  | | ||     _,..、_    /  |   /
          \ .|ヾ |\   `ー〜'    /| | .|_/
      .    ゙"ー   ゝ\        /| | | |''"
             !| | | |  ~`ー、___/ | |  ||
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \

5 :朝まで名無しさん:02/07/12 05:30 ID:1FyXigcA
>>4
目が変

6 :朝まで名無しさん:02/07/12 05:48 ID:B3kpb8Ff
スレ主は馬鹿だが・・

裏口入学を公然と認め
悪びれもせず開き直ってるみやじっていったい・・・

ひょっとしてスレ主より馬鹿?

7 :朝まで名無しさん:02/07/12 05:50 ID:M9LXfX9e
低狂に裏も表もないだろ

8 :朝まで名無しさん:02/07/12 06:13 ID:B3kpb8Ff
帝京はみんな裏?

9 :朝まで名無しさん:02/07/12 06:16 ID:M9LXfX9e
表裏一体

10 :朝まで名無しさん:02/07/12 06:18 ID:ZKnhgT9T
偏差値50にも届かない奴はちょっと医者にしてほしくないです。

11 :紫陽花 ◆KGB.ObbE :02/07/12 06:19 ID:KohS9fx3
(;´Д`)ハァ

12 :朝まで名無しさん:02/07/12 06:49 ID:clxLs0wn
帝京に入っても国家試験あるんだろ?
それはどうするんだろうか?

13 :朝まで名無しさん:02/07/12 06:51 ID:ILC2D8yy
>>1-3
|・∀・)<カワイイ…


14 :t:02/07/12 07:21 ID:zfucnFx1
s9.4.1生
12)゜坂口3’ ̄67才家職問題 68才別れ挫折 
s15.11.29生
39)宮路和明 8 2 3%   61才×

東堂文泉の姓名判断を数記号で説明

人名の後の 1ケタ目【初年】30才頃まで
      2ケタ目【中年】50才頃まで
      3ケタ目【晩年】51才以降
無印の数の場合 
1⇒寂しがり無気力 信用× 仙人の様 家庭不調和   
2⇒床の間がにあう 身内の応援多い 年下部下に恵まれ家庭を大事にする調和、年上他人、遠方の縁薄い
3⇒頑張り実力努力の割に評価× 年上下、部下に恵まれず孤独 家庭不調和   
4⇒目上に反発社会的批判受ける 年下部下に恵まれ家庭を大事にする調和   
5⇒精神貴族 仏心 文芸絵画美術に興味深く力仕事嫌   
6⇒良 努力家 三年毎スランプ年上下共理解される 家庭調和   
7⇒遠方他人重視 家庭近所× 年下× 自ら仲間を外れとなる 人任せにせず自分でする  
8⇒優    
数)゜⇒第一印象悪い 年下思い 悪友縁
数)●⇒外観いばり屋に見える 
数)△⇒外観強い性格に見える
【記号】
’⇒ニコニコ不正直 浪費家 嫉妬心強い 異性縁多 短気 責任転嫁 身勝手 ハッタリ 弁舌家 ’同士握手 話術家 目立ちたがり屋 裏切る
`⇒社交上手、話術家
 ̄⇒負けず嫌い 頭良い 秘密主義
_⇒家庭不運 年下× 相続問題発生
●⇒強情 利権屋なかなか謝らない 勝馬に乗る 暴力肯定
△⇒他人に厳しい 約束事厳守 暴力肯定
▽⇒家族に厳しい 必至で年下、身内を守る 暴力肯定
%⇒怠けごころ 融柔不断 不測の不運
:⇒丁寧 節約心 慎重 ユックリ型
数字1→8⇒抱擁力小→大  数記号の組み合わせで微妙に特性が変化



http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2


15 :朝まで名無しさん:02/07/12 08:33 ID:3E/+0Ld3
あの現金持ち歩いてた社長が大臣か…。
出世したね。

16 : :02/07/12 08:44 ID:Ak0o926m
低凶は卒裏もある。


17 :しかし:02/07/12 09:49 ID:PF36g57J
私立と言えど、卒業すれば「大卒」というある種の公的な資格がもらえるわけだからやっぱ裏口は犯罪として取り締まるべきなんじゃねーの?

18 : :02/07/12 10:29 ID:56b+Zp9d
裏口提供大学

19 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:20 ID:5tQVkvRC
いやー、この話がバレた裏事情も面白い。
話の出所は例の鈴木某議員兼容疑者。 彼が国会内の席で何やら読んでいたのを
赤旗の記者が撮影した。 するとそこに今回の口利きに関するメモが写ってた。
だから今回、宮路某を窮地に追い込んだのが共産党議員の質問だった。

以上、この話、日刊ゲンダイの二木さん(編集部長)が
自分の出演している色々な時事番組で暴露してる。
日刊ゲンダイにも載ったらしいよ。

20 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:23 ID:/dC1Bneu
医者の息子の数%は裏入学だろ?

21 :一個人として:02/07/15 18:05 ID:9w2sY+VG

 でも 何で
 いつも 手柄が共産党なんだ?
 他の党はどうした?
 あと、裏口入学した学生は今後どうなるんだ?
 別に悪気なんで何もなく きっと「ママが入れさせてくれたから」
 となるんだろうなあ
 そもそも 今回の件は 3回目の挑戦だろう?
 要はこいつは 馬鹿と言う事だろうなあ
 いい加減に自分の実力位気付けって!
 そんな奴が医者になっても 不安がられるのは患者だよ!
 裏口と正規の入学に差を付ければ?

22 : :02/07/15 18:12 ID:3MiAl8zQ
このおっさんさぁ

>宮路氏は事実関係(受験番号を総長側に伝えその子は合格)を認め、
>「合否を早く知らせてほしいという依頼で、裏口入学ということではない」
>と説明している

そうなんだけど、正式な合格発表前に早く知らせるってのも
どうかと思う。そんなのみんな早く知りたいんだし。

最近、不祥事を起こした人の言い訳が言い訳にさえなってないってことが
多いと感じる。なんか手を抜いているように見えて余計腹が立つね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)