5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、人は中州に集まるのか?

1 : :02/07/12 00:01 ID:0g7XbXBK
そんなに人を魅了するものが在るのか?

2 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:02 ID:GMhZRap/
冒険気分が味わえるからだろ。

3 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:04 ID:TNpxq1xq
中洲のねえちゃん最高

中洲産業大学教授 タモリ

4 :大天才様1号:02/07/12 00:06 ID:HOOVFrQc
中州を上空から見ると、二筋の川の流れの間に、縦長の中州がある。
これは、女陰の構造と非常によく似ている。

人間が潜在的に持っている母胎への郷愁が、人々(特に本能に従って
行動している人たち)を中州へと呼び寄せるのです。
そのまま流してしまいましょう。

5 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:07 ID:tdJ5EIrS
荒れ狂う川の流れをマジかに見れる

6 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:10 ID:O52fCOph
しかし毎回毎回えんえんと同じことが繰り返されるよなぁ

7 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:12 ID:zeP4cfKK
学会によるとドキュンの好きな臭いの成分が検出されているという報告がありますが

8 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:31 ID:tdJ5EIrS
正月の餅と老人のようなものか?

9 :朝まで名無しさん:02/07/12 00:42 ID:p/Pfyco+
高波に乗れるからと台風到来時に海でサーフィンするDQN、
夏に幼児を車に置き去りにしてパチンコに興じるDQN、
この二者も仲間に入れてやんないと、このスレ嫌い!

10 :赤城山ミサイル:02/07/12 00:43 ID:7tH+1xh9
自分だけの島だからです。

11 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:14 ID:H0icwj5s
ヤシラは竹島オフやってんだよ

12 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:15 ID:+LQUWCFH
>4
あほじゃない君?(W

13 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:17 ID:fWFzjy9Z
>>1
おもしろい視点だよね。

14 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:24 ID:d2ZCjQ8k
島国に住んできた日本人のDNAに訴えるのです。
あと、手ごろな征服感。

15 : :02/07/15 18:54 ID:L6TWO++N
今回もあるのだろうか。

16 :朝まで名無しさん:02/07/15 20:33 ID:okb4nucx
あとアレだな台風当日の荒れ狂う天候の中で家の補強をするヤシ
なんかこれで怪我or死亡てジジイが多いな。類似型で田んぼ、船の
様子を見に行ってお陀仏てのもジジイが多い。

17 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:18 ID:QgfpPfGp
城を萩におく様に家康が命じたから。

「おのれ…おのれ家康…この仕打ち決して忘れはせぬぞ」
「何十年…いや何百年かかろうとも、この屈辱子々孫々末代まで伝え…」
「いつの日かこの恨みはらさでおくべきや。
「みておれ…みておれ〜〜っ」




          風雲児たち 第2巻

               完

       ご愛読ありがとうございました。





18 :朝まで名無しさん:02/07/15 21:19 ID:xq9emuQN
>>1

中洲じゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)