5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜のWBSに堺屋太一が緊急生出演!

1 :朝まで名無しさん:02/07/12 07:28 ID:FPb+Icy6
日本経済大ピンチ!
今夜11時からのワールド・ビジネス・サテライトに緊急出演する
堺屋太一氏の大警告!

無能大臣の竹中平蔵を叩っ斬る予定になっております。

2 : :02/07/12 07:32 ID:do32/Q5r
うははは。
おもしれぇ。


3 ::02/07/12 07:51 ID:FPb+Icy6
日本経済、ファイナルカウントダウン

4 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:30 ID:SlagL8ij
あげ

5 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:46 ID:SlagL8ij
あげ

6 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:58 ID:pNe+evAl
竹中さんのコメントはいつ見てもどんな政治家より有能に思う。
彼とのトークで勝った人を見たことがない。

7 :朝まで名無しさん:02/07/12 21:00 ID:SlagL8ij
堺屋は「99年度GDPがマイナスになったら、私は経企庁長官を辞任する」
と宣言し、結果は予測どおりのプラス0.5%になったな。

竹中も結果責任はきちんと取れるだけの自信はあるんだろうか?


8 :.:02/07/12 21:00 ID:VvQVz7zA
堺屋の無能さつったら、、、、、
ほとんどさいきん脳梗塞起こしてるんじゃないかと
心配になってくる程です。

9 :朝まで名無しさん:02/07/12 21:02 ID:SlagL8ij
へぇ。

10 :朝まで名無しさん:02/07/12 21:04 ID:SlagL8ij
堺屋氏が経企庁長官を辞任した直後から株価がドンドン下落しているわけだが。。。

11 :.:02/07/12 21:14 ID:VvQVz7zA
じゃあ森首相はとっても優秀だったですね。

12 :朝まで名無しさん:02/07/12 21:18 ID:kiyVAsMy
小谷真生子、好き。
お姉さま。

13 :朝まで名無しさん:02/07/13 13:04 ID:z8LE1y3T
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2002/07/12/tokushu/o1.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)