5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小林信者は日本にたかるダニ★

1 :駆除対象:02/07/12 18:21 ID:RHUIYNlT
★ひたすら共産・社民憎しだけで、帝京大口利き
 のバカ議員を擁護するバカっぷり
★韓国憎しで、韓国のキチガイと同レベルに成り下がり
 国民性を貶める亡国っぷり
★新興宗教霊誘拐の都知事をマンセーするアホっぷり
★漫画で「反米」といわれると、翌日からそのとおり
 にするパブロフの犬以下の脳無しっぷり
★無職の分際でえらそうに天下国家を語るいかがわし
 っぷり(だれもテメーのザレゴト聞きたかねーよ!)
★天皇崇拝を強制する「北のイルソン主席マンセー」
 同様、カルトっぷり

 こんな国益を害する害虫、即刻絶滅させて欲しい

2 :大天才様1号:02/07/12 18:24 ID:HOOVFrQc
そうね。

コヴァ厨は、お国のためを考えてる訳じゃなくて
「自分たちが見ててスッとする日本」を求めてるだけなんだよね。
お国をお前らのオモチャと勘違いするな、と言いたい。

3 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:36 ID:pNe+evAl
それ以上に在日、同和、創価が酷いと思う。

4 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:38 ID:AbqSUmww
なぜここで・・・?

5 : :02/07/12 18:47 ID:qr1BVDmM
オナニースレの予感

6 : :02/07/12 19:06 ID:fLM6X4V8
★ひたすら共産・社民憎しだけで、帝京大口利き
 のバカ議員を擁護するバカっぷり

ここは同意
体制批判するとすぐサヨクチョン扱いするのやめれ

7 :.:02/07/12 21:26 ID:VvQVz7zA
まあ中学生くらいお年頃(精神年齢もふくめて)は
漫画に影響されやすいですからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)