5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どき専業主婦になる女は頭パーな奴ばかりですね

1 :まさる:02/07/12 18:32 ID:DwpDxUYW
救いようがないですね。

2 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:32 ID:VxlmIH2v
むしろ俺はアホでもいいから専業主婦になりたいけどな
これってある意味女の特権

3 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:33 ID:HOOVFrQc
チンコが付いてる人は専業主婦にはなれないよ。

4 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:34 ID:H0icwj5s
ダンボウ?

5 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:34 ID:7ehSjA/W
女一人養えないなら養えないと素直に言えよ・・・。

6 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:35 ID:AbqSUmww
>>5
俺もそう思う

7 : :02/07/12 18:36 ID:qH1W2PPv
頭がパーとは思わないけど、
払ってない年金をもらうのだけはやめてね。

8 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:44 ID:2sq4BORY
>>5
ヤシナエナイ!!

9 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:46 ID:aBDugiUm
みんな解ってないな。
専業主婦って大変で、なかなかレベルにも差があるんだぞ?

でも、みんなが馬鹿にしているのは、専業主婦雰囲気組でしょ?

本気組の専業主婦のみなさん、いつもご苦労様です!!

10 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:46 ID:7ehSjA/W
>>8
働け。

11 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:48 ID:AbqSUmww
>>9
確かに。
これほどスキルに差のある職業って珍しいかも。

12 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:48 ID:kNqpaffY
>>9
んな奴は1パーセントくらいだろうよ

13 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:50 ID:cBNI5Vl6
つーか>>1の嫁がパーな専業主婦

14 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:04 ID:2Fx6ZOWc
>1
大金持ちと結婚して、専業主婦になるやつは、
むしろ頭がいいと思うけど。

働かなくても金に困らず、好きなことができる・・・、
俺の理想とする生活だ。

15 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:05 ID:aBDugiUm
>>13
禿げ藁同意。

>>1の嫁は専業主婦雰囲気組 決定(w

16 :あこがれさん:02/07/12 20:19 ID:88+Lx8cB
パーでもアホでもいいから専業になりたい。もー疲れた。

17 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:24 ID:kW6RlUZ5
>>14
資産家と結婚しても、自分がそこの資産状況をきっちり把握出来てて、
尚且つ、自由に動かせるようでなければ、
所詮、籠の中の鳥。


18 :朝まで名無しさん:02/07/12 20:24 ID:JpvnAxTJ
俺も専業主夫に立候補
だれか養って

19 :名無し@総選挙無効票:02/07/12 20:26 ID:2dG9SFoN
専「業」主婦はオッケー
専主婦は賎主婦でいいんでない?(w

20 :まさる:02/07/12 21:26 ID:h1/ZLjow
専業は社会の悪ですね
優遇なんかしちゃダメです

21 :   :02/07/12 21:28 ID:9hZ4TzYN
専業主婦って頭いいと思います。

友人の専業主婦は毎日夫を送り出した後
洗い物をして洗濯してちょっと掃除して
あとはテレビみながらごろごろ。昼寝もたっぷり。
時間があるので
実生活には何の意味ももたない
習い事三昧。
夫の帰りは遅いので
手早く夕食を作って
後は長電話やらメールで時間つぶし。
独身時代は海外旅行ばっかりだったので
今は旅行に行きたくてしかたないらしい。

ま、子供がいないので暇なんだろうけれど
暇なあんたの長電話に付き合わされるこっちの身にもなってください。
あなたからの意味のない電話に付き合っていると
自分の時間が削られていくんです。
昼間仕事をしてやっと夜に時間を作っている人間もいるんだから。

でもね、そういう生活を続けていると脳みそ腐ってくるよ。
海外旅行したいのなら仕事して自分のお金で行きなさいよ。
旦那さん、毎日朝8時から夜10時まで立ちっぱなしで働いてるんでしょ。
早死にするよきっと。
そしたらあなたどーするの?

22 :まさる:02/07/13 00:48 ID:33Mi+AzH
救いようがないですね。

23 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:50 ID:o8DktyGw
これほど世評板に相応しいスレもそうないかと…


社会・世評
http://natto.2ch.net/soc/

24 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:51 ID:Xy9mYqft
>>21
>旦那さん、毎日朝8時から夜10時まで立ちっぱなしで働いてるんでしょ。
早死にするよきっと。
そしたらあなたどーするの?

旦那に、保険掛けてんだろ。受取人は自分で。
損でもって、若い男と遊ぶ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)