5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で住み替えがしたいけど、、、【賃貸】

1 ::02/07/12 19:19 ID:MgAxhP71
不動産屋さんでドキッとした顔される。









2 :2:02/07/12 19:20 ID:n0RLMPRm
2

3 : :02/07/12 19:22 ID:fLM6X4V8
保証人いるのか

4 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:23 ID:y9HqLeqc
「住職が住み替えしたんだけど」に見えますた

5 ::02/07/12 19:24 ID:MgAxhP71
>>3

親がいる。
でも、貸主が納得しないらしい。
中には収入証明や保証人の収入証明取るDQN大家もいるらしい。
うつだ。

事故物件でそういう大家がいました。

6 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:24 ID:Y2M1N5OG
働かなくても給料も貰える奴が世の中にいるのに1も大変だねw
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1026279759/


7 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:24 ID:A+QjWYte
公園住まいになるんだろ?

急げよ 今ならまだ空きがある >>1

8 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:26 ID:FmlPV/KN
「半年分、1年分の家賃前払いしますよ」
といえば違うかも? >>1さん払う余裕有る?

9 :ドイツ移民 :02/07/12 19:27 ID:Sxc3D7EW
何で今のところが嫌なんすかね

10 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:28 ID:kNqpaffY
>>1
賃貸不動産板に逝けよ

11 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:29 ID:kiyVAsMy
保障証券ではダメなのか?
それよりも就職すれば良いやん。
俺が大家でも無職は敬遠するぞ。

12 ::02/07/12 19:29 ID:MgAxhP71
>>8

事故物件に関しては2年でも払えるんですがだめだった。

半年は楽勝です。
でもなんか媚びてる感じがしていや。

13 ::02/07/12 19:30 ID:MgAxhP71
>>11
昔じこったから>>カード

っつーか保証人は親がいますけど、、

14 ::02/07/12 19:31 ID:MgAxhP71
>>11

お仕事探し中です。いつでも働けますです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)