5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生後輩のヌードを携帯から広める

1 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:19 ID:tGwpzJGZ
中学3年の女子生徒が気に食わない後輩の中学1年生のヌードを
携帯から撮影して、メル友に広めたそうです。
昔、振られた元彼女のヌードを職場や家の近くに貼って、この女
は誰とでもセックスする公衆便所だと書いて嫌がらせした事件が
あったが今は何倍も怖い。

2 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:19 ID:f0+TMpj4
自分は現在中三なのですが、一年のころからインポと呼ばれています。もちろん違いますよ。
授業中や、休み時間の廊下思いっきり叫ばれてます。
侮辱罪で全員を訴えたいのですが、どうでしょうか?


ソース
http://webcity.jpn.org/web2/select/saiban.html

3 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:21 ID:iOmg1VfI
>>2
名誉毀損罪な。


4 :朝まで名無しさん:02/07/12 23:23 ID:tGwpzJGZ
今の中学生、高校生はメル友が何十人、南百人もいる。
ヌードを公開されすごいことになっているようだ。

5 :朝まで名無しさん:02/07/13 07:22 ID:Spm57QD8
足を広げて、おマンコを指で広げて、奥までバッチリ見えているのだろうか?

6 :朝まで名無しさん:02/07/13 08:39 ID:oAqkmFwv
発信先を辿ればすれば即逮捕できるんじゃなかろか?


7 :政教分離名無しさん:02/07/13 08:42 ID:Spm57QD8
>>6
中学生を何千人もわいせつ流布(?)で逮捕?

8 :朝まで名無しさん:02/07/13 13:06 ID:pAx/0sU4
その被害者の中学1年の女子中学生のおマンコ写真、町中の人が見たの?

9 :朝まで名無しさん:02/07/13 13:14 ID:PNjyh6ys
どれ、見せてみろ。

10 :朝まで名無しさん:02/07/14 11:10 ID:JpkEdO6W
加害者の中三の女子中学生をパンティ1枚だけの裸で町を歩かせろ。

11 :朝まで名無しさん:02/07/14 11:23 ID:TnVCLtmA
>>10
甘い。全裸で四股1000回踏ませろ。

12 :紘一:02/07/14 12:20 ID:/cl+ykbC
加害者の女子中学生は、これからは全裸で登校させるべきだな。

13 :朝まで名無しさん:02/07/14 13:16 ID:JpkEdO6W
加害者の中三厨房は淫乱女コンテストに参加するべきだ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1026619197/l50

14 :朝まで名無しさん:02/07/14 13:43 ID:li9xv4Tl


345 名前:    :02/07/13 23:44 ID:xiQwEvHv
女のコの後ろで携帯見てるだけで現行犯逮捕か・・
おじさんの後ろとかなら安心だね。
なんかきょろきょろしながら携帯見てても怪しまれるよなー
やっぱカメラ付きじゃないやつにすっかな。
そうだよ、「この人盗撮です!!」って女子高生に手つかまれれば
一生終わりだもんな・・。


15 :えすがると1:02/07/14 14:06 ID:ynBWnUKg

流出画像
  http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs8/img/img20020714090526.jpg
   

16 :朝まで名無しさん:02/07/14 14:14 ID:tLIuwqnH
犯人タイーホ決定。

17 :朝まで名無しさん:02/07/14 14:19 ID:tLIuwqnH
>>12
…ていうか多分加害者はブスとみた。

18 :吉澤様のバター猫。:02/07/14 14:26 ID:yX4ySvtT
>>15
( ´D`) ノ 中1にしてはずいぶんと陰毛が濃いのれすね。

19 :紫陽花 ◆DST.Etss :02/07/14 14:37 ID:jEGrgcjn
>>15
( ´D`) ノ けーたいでとったわりにはおおきなしゃしんなのれすね。


20 :えすがると1:02/07/14 15:12 ID:ynBWnUKg

流出画像2枚目
 http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs8/img/img20020714150934.jpg
  

21 : :02/07/14 15:33 ID:cC9rUVxX
葵みのりかぁ。。。
http://www.iyokan.co.jp/catalog/new/20.html

22 :えすがると1:02/07/14 15:44 ID:ynBWnUKg

うーん、ネタ晴らしされちゃったな。

23 :朝まで名無しさん:02/07/14 15:50 ID:tLIuwqnH
>>22
ええっ??
じゃあ、1もネタ?
つかソースきhぉんぬ。

24 :えすがると1:02/07/14 17:34 ID:ynBWnUKg
>>23

 このスレ立て他の僕じゃないですよ。僕は、常にハンドルを名のる主義。必ずしも固定でないけど。
 ただ、速報板にも立っていて、そっちにはソースがあったので、1はネタでないと思いますよ。今日のテレビでもやっていたし。

25 :二十三:02/07/14 18:08 ID:tLIuwqnH
>>24
レスありがとう。

26 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:16 ID:JpkEdO6W
こんなんじゃあ立派なストリッパーになれないぞ。
バッチリ見せろ。

27 : :02/07/14 20:26 ID:rQvZtxC5
死刑にするべきだ。

28 :fsianasan:02/07/14 20:28 ID:s8WJvVfl
guest guest

29 :朝まで名無しさん:02/07/14 20:32 ID:NDW899Xz
剃ってれば完璧だったのだが・・・チッ

30 :朝まで名無しさん:02/07/14 20:33 ID:Yf282Mqv
>>24
ニュー速板見られませんが…

31 :朝まで名無しさん:02/07/14 20:35 ID:NDW899Xz
ブルマ脱がないほうがよかった

32 :えすがると1:02/07/14 20:52 ID:ynBWnUKg
>>30
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026249326/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)