5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に拉致された日本人を奪還せよ!

1 ::02/07/14 13:07 ID:RgfRNlCJ
政府の重い腰は何年経ってもあがらない。
北の赤十字による「行方不明者捜索」も、手がかりなし。
我々は、この事件を風化させず、世論を盛り上げ、
なんらかの情報を模索する必要があるんではないだろうか?

外務省の公式見解↓
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/n_korea/n_k/rachi.html


2 :朝まで名無しさん:02/07/14 13:08 ID:FlDFvK5/
>>1 あーぁ、組織に消されるな

3 :朝まで名無しさん:02/07/14 13:15 ID:RgfRNlCJ
>>2
君は組織を知っているのか?
だったら、その情報を教えてくれ。

4 :朝まで名無しさん:02/07/14 13:33 ID:3cQ/KEhd
外務省資料にある↓
(1) 1977年に石川県警察が検挙した「宇出津(うしつ)事件」
 北朝鮮の指令を受けた在日朝鮮人が、1977年9月19日、都内居住の
日本人男性を石川県能登半島宇出津付近の海岸まで連れ出し、
北朝鮮工作船で迎えに来た北朝鮮工作員に引き渡したとの事件。
9月20日、石川県警察は、当該在日朝鮮人を逮捕し、乱数表、暗号表等の
スパイ活動を裏付ける資料を押収。

これでわかるように、拉致事件は在日朝鮮人の関与が不可欠である。
つまり、事件を解く鍵も日本国内から探れるのではないだろうか?



5 :(´∀` ) ◆mona.SiQ :02/07/14 13:33 ID:ArF0nySE
>>1
平沢勝栄のHPはみたか?
http://www.hirasawa.net/shout10.htm

6 :朝まで名無しさん:02/07/14 13:35 ID:BG54nR8Z
チョチョンガチョン

7 :朝まで名無しさん:02/07/14 13:37 ID:xzzJQ0yM
実は日本には秘密の部隊があり、
秘密裏に解決されようとしていたらいいね。

舐められ過ぎだよまったく。

8 :朝まで名無しさん:02/07/14 13:48 ID:3cQ/KEhd
もし、おれが拉致され、洗脳を受けたとしても、
幼い頃の思い出や、親兄弟への愛情、望郷の念などは、
忘れないと思う。その思いがあまって、
「日本をアメリカ帝国主義から解放させる」工作活動を
行うだろう。反抗ができないんだから、洗脳されたフリを
するかもしれない。その時、なんらかのメッセージを
家族や兄弟に送りたいと考えるだろう。
検閲されない方法としては、第三国経由のインターネット
という手段は考えられないだろうか?

9 :朝まで名無しさん:02/07/14 14:00 ID:znJW23jU
>>8
頻発する北朝鮮人の駆け込み事件でわかるように、
中国が一番可能性のある、「経由国」になっている。
中国への連絡がとれれば、衛星携帯電話での通信が
(場所によるが)可能になる。すでに中国国内には、
アメリカ、韓国、その他の民間ボランティアグループが
亡命希望者のサポートを行っている。(数名逮捕されたが)


10 :朝まで名無しさん:02/07/14 15:26 ID:L9AZNzOP
拉致された日本人を一日も早く救いたい。

11 :朝まで名無しさん:02/07/14 16:20 ID:FHpsip5Y
>>10
どうしてこの重大な問題に無関心が多いんだろうか?
そして助けようとしないんだろうか?

12 :朝まで名無しさん:02/07/14 16:32 ID:04wL1BYh
>>11
答え  捏 造 だ か ら 


13 :朝まで名無しさん:02/07/14 16:40 ID:3wNNWw3G
>>12
これもアメリカの捏造と言いたいのですか?

14 :朝まで名無しさん:02/07/14 16:48 ID:msdJtYk2
>11
日本には共産党が合法化され、その集団が跳梁跋扈してるからさ。

きょうのテレ朝の伸介の番組における、慶大の金子の言いぐさは何だ!!!

15 : :02/07/14 16:51 ID:KkOlUrHk
都合の悪い事は全部アメリカの陰謀です(藁)。

16 :朝まで名無しさん:02/07/14 17:37 ID:znJW23jU
拉致された人たちは、洗脳されて、もう日本に帰る
希望もないんだろうか?
森前首相の「第三国で発見されたことにすれば」発言も、
今になって思えばアリだったのかも…。

17 :朝まで名無しさん:02/07/14 18:35 ID:FHpsip5Y
社民党はどうしてこの問題を無視できるんだろうか?


18 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:03 ID:WksI+pV4
社民だけじゃなくても、無視する日本人は多い。
他人事だとしか思ってない。
悲しい国民だ。

19 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:06 ID:/RseJDUP
>>18
要するに自分には火の粉が降りかからないと思っているのだろう。
テポドン飛んできたり、国内に2000人もいる工作員がテロを起こした
ときではもう手後れなのにな。

20 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:12 ID:WksI+pV4
>>19
工作員が日本に2000人!!
みんなの周りに怪しいヤツいない?
情報網なら2ちゃんねらーの方が上手と思うけど。

21 :朝まで名無しさん:02/07/14 22:24 ID:ceoNllfd
>>20
2000人の中に5〜6人くらい2ちゃんねらーが
いても不思議ではない。
その中のひとりくらいこのスレを覗いていてもおかしくない。

22 :朝まで名無しさん:02/07/14 22:56 ID:y7v4+DvQ
その2000人は日本人になりすまして生活しているのか?
パチンコ屋で働いているのか?焼肉屋か?コンビニ?風俗?
そして、暗号で国と連絡をとり、めぼしい鴨を海岸に呼び出して、
不審船から上陸した仲間に引き渡すってことだな。
海に誘われたら注意!
あと、工作員を見破る方法は?

23 :・・・:02/07/14 23:00 ID:0VJmqd+E
ていうか、チョンに洗脳された日本人など在日より悪質だ、
俺はいつも返還されない事を願っているのだが・・・・。

盗られたらもう遅いのだ、未然に防ぐ最も有効な方法として
「チョンが存在しない日本社会」を目指したいです。

24 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:12 ID:y7v4+DvQ
>>23
洗脳を解くことは可能だよ。
時間はかかるけど。
統一教会やオームの洗脳から脱した人もいるだろ。
家族の身になったら、絶対に諦めないだろうよ。


25 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:33 ID:Gx7xnjjS
別の洗脳をやることだろ。

26 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:57 ID:E6B13GUs
チュチェ(主体)思想を完成させた人物も韓国に
亡命した。思想洗脳も情報によって揺らぐのでは?
で、本当にどこまで洗脳されているかは、わかりにくい
のでは?
ロシア人の友人から聞いた話なんだけどさ。

27 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:13 ID:APh2yXdU
おれの知り合いで外大で朝鮮語を学んだ人がいる。
北のCDもいっぱいもっている。
かといってあちらの思想ではない。
北からは「友好的知朝派」と認められているそうだ。
毎晩、あちらの短波放送を聴いているんだって。
その中に、乱数のような暗号が入るらしいんだけど、
さっぱりわかんないって言ってたよ。

28 :朝まで名無しさん:02/07/15 01:36 ID:b4d2BvPf
北朝鮮の中でも、亡命問題や食糧難、そして南の発展
などは密かにささやかれているはず。
でなければ亡命動機が湧かない。
ちゅうことは、国内に反政府地下組織があるんでは
なかろうか?思想犯は強制収容所で酷い目に遭うだろうが。

29 :朝まで名無しさん:02/07/15 02:29 ID:zwWIr0uM
日本人拉致目的は、工作員に日本の生活、習慣、その他細かい情報を
教えることなんだろうな。「蜂谷真由美」ウネが教えた?
それ以外にはどんな利用方法があるんだろうか?


30 :朝まで名無しさん:02/07/15 02:46 ID:cCBDLsHL
拉致された家族のみなさんは、日本政府の弱腰な態度に
憤り、藁をもすがる思いで情報を求めていると思います。
ウヨ、サヨなどの問題ではなく、
みんなでこの問題に取り組めないものでしょうか?
海外旅行などで、それらしき人物を見かけたとか、
そういった噂を聞いたとか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)