5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンプロ速報】 石原慎太郎が悪者を征伐した

1 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:08 ID:Xp9mvfyz
ネタスレが立ってるから事実に忠実なスレタイトルにして立て直したよ。

ネタスレ
【サンプロ速報】石原慎太郎、金子教授の罵声に涙
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1026635403/l50

2 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:09 ID:JMA+MLQ6
どっちでもいいです

3 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:10 ID:CWKiG6AK
さてここでで気を取り直して>>1を科学的に検証してみよう。あきらかな低学歴とわかる、空気を読めない、何がいいたいんだか良くわからない
文章力。誰も同でもいいと思っていることをわざわざネタにする思考力。このスレの2ゲット異様な遅さ。>>1の自作自演の回数。ただあらした
いんじゃねえのかよとしかおもえない>>1のスレの糞すれ度数と計算すると、、
なんと11660000000000000000000000000000!!!!!!!!。これは過去半年の2ちゃん全体の糞スレ度数の一、五倍!!!!!。
2ちゃん暦四年の筆者にもこんな糞スレは見たことがない。ひろゆき氏もさぞ困っていることであろう。


4 : :02/07/15 13:15 ID:XPyuAx1m
>>3
つまらない。

5 :  :02/07/15 13:20 ID:ThEtxYsC
石原知事が言ったとされる中国人は犯罪DNA云々は、
正しい。
蛇頭等の犯罪組織は、中国の文化です。
中国文化に犯罪DNAがあるのです。
日本も、外国から見れば、ヤクザの伝統があるので、
犯罪DNAがあると見られるだろう。


6 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:46 ID:fV9+BCqx
中国人が如何に残虐かは彼らが書いた宣伝文“南京大虐殺”を読めばわかる。

7 :朝まで名無しさん:02/07/15 13:50 ID:5eiK138H
つーかさ。>3 なんかもそうだけど、今のところ、韓国、中国に
はっきりモノ言ってる影響力のある人間が石原だけじゃん。
だから圧力団体だとかも叩く対象が石原に集中するんじゃないの。

総連のこととかも、はっきり言ってたから、これからもヤツらは
相当、組織的に石原氏を叩いてくるよ。

8 :朝まで名無しさん:02/07/15 18:11 ID:BDdL3wf1
>>7
サンプロを見てて石原総理が実現する事を本気で願いたくなった。

9 :朝まで名無しさん:02/07/15 18:59 ID:zcx7RWyq
問題は石原都知事の鹿島建設がらみのスキャンダルです。
知らないの?

10 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:02 ID:wPziBL/F
7qoa(4b@hoq

11 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:03 ID:wPziBL/F
やたら中国に対して憎悪・殺意・復讐心を燃やしたカキコをする人は台湾右翼の
2ch工作員です。

12 :朝まで名無しさん:02/07/15 19:06 ID:O5yzTXoU
ていうかみんな工作員だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)