5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップ板

1 :匿名:02/06/25 06:14 ID:vG6D/pQi
韓国 ドイツ国歌時にハーケンクロイツの旗を用意2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024942448/

韓国の誤審問題で揺れてる中、スレタイトルが非常に不味いとの事。
ついでにヒトラーやカギ十字等のAAが貼られてます。即刻スレ毎の
削除を希望します

2 :.:02/06/25 06:17 ID:OILg7d6s
単発・重複の削除依頼スレッドは禁止です。
削除依頼は既存の依頼スレッドへどうぞ。
削除依頼にはスレッドのURLと削除依頼の理由が必須です。
削除依頼の理由は削除ガイドラインかローカルルールから引用してください。
それ以外の理由では削除はされません。

ワールドカップ実況板 【スレッド】 削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022600269/l20


3 :.:02/07/09 16:47 ID:RyH8KTuq
倉庫落ちか削除済み

4 :zaqdadc34ce.zaq.ne.jpさん:02/07/16 17:14 ID:JzrW2upC
【嫌韓?】嫌韓スレのチョッパリ可愛く思えてきた。
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-020716-17.html
いちじるしくスレ違いです

5 :p10249-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jpさん:02/07/21 15:28 HOST:p10249-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp
【自治】韓国ネタは職業右翼の仕業byひろゆき 3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1027229912/

自治でもなんでもありません。
嫌韓スレをなんとかしようというのはわかりますが、
こういうスレをWC板にたてるのは間違っていると思います。
嫌韓スレが多いのも事実ですが、こういうスレをたてている時点で同類だと思います。
本当になんとかしようと思うのでしたら削除議論板とかで話すべきで、
WC板でこんなのをたてても、韓国を応援する側、
職業右翼がやってるとして評判を落とそうとしてる方のオナニースレにしか思えません。
板違いと思いますので消してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)