5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「薬板」スレ解除依頼

1 :解除願います:02/06/26 21:09 ID:38UA1bpT
依頼内容が今回のトラブルで消えてしまったので
再度お願い致します
業者の者ですが、根拠のないクレームの嫌がらせや
個人情報を書き込むという嫌がらせを長期受けております。
下記3つのスレッドで当方勤務先の住所、電話番号
無関係者の個人名、酷い時は携帯の電話番号までひつこく
公開されて困っております
勤務先の方などはまったく無関係でありかなり迷惑を
しておりまして、レス解除依頼にて削除をお願いしていた
のですがイタチごっこできりがない為、スレごと削除願いを
お願いいたします。
またスレが立つのは目にみえておりますが
なんとかならないものでしょうか?
告訴をおこす事も考慮しておりますが
ここでなんとか止まればとおもいお願いいたします。
御面倒ではございますが本当に迷惑しておりますので何卒
お願い申し上げます

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1023771529/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1024613476/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1023732555/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:11 ID:???
>>1 死ね

3 :1:02/06/26 23:25 ID:iyUxj7EL
>>2
どうしてですか?
真剣にこのような掲示板から
一方的な営業妨害を受けて困っているのですよ?
当方、全くいわれない事を書き込み続けられておりました。
同じ方かどうかわかりませんが、実際に携帯の電話番号などを
書き込まれ無言電話などかかってきます。
本当に無関係の方の個人名や住所をアップされて
管理の方が対応していただけないのであれば
個人ではこれ以上どうする事もできませんのでお願いしてます
御理解いただければと思います




4 : :02/06/27 07:01 ID:I7NIBW/H
つーか、”解除依頼”ってなんだよ? ”解除”って

5 : 4:02/06/27 07:03 ID:???
薬板住人として恥ずかしいからスレを立て直します

>1
バカ!

6 ::02/06/27 07:41 ID:???
削除感謝です

7 :1:02/06/27 19:52 ID:OqqM/BRF
お願いですのでとりあえず個人情報がのっているスレッドだけでも削除お願いします
このような板への一方的な書き込みに対して無関係の者が
本当に迷惑しております。これってシャレにならない事ですよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:29 ID:???
薬板なんていう板はありません。
薬・違法板です。

薬関連の板は他にもあり、
削除依頼スレは今後長く使いますので、
混乱を招かない為に、
正しい名前で削除依頼スレを立てましたので、
そちらでお願いします。

薬・違法板 スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025263641/

=====終了=====


9 :確認さん:02/07/03 22:48 ID:mGSfkaeo
>1
本スレへの転載を確認しました。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025263641/8-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)