5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会・世評板レス削除依頼

1 :名無しさんの主張:02/06/26 22:52 ID:Pk+3NQn7
社会・世評板
http://natto.2ch.net/soc/
レス削除依頼です。

前スレ
社会、世評板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/saku/kako/991/991194579.html

2 :名無しさんの主張:02/06/26 22:53 ID:Pk+3NQn7
前スレ未処理分の依頼です。

オートマ車の暴走事故は創価学会の暗殺手段?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1024841170/
レスNo46、所属団体名と個人名晒してます。

生意気な老人には死を!!!!!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1019454458/51
レス番号51
8. URL表記・リンク[罠・ウィルス(*.exe等)]

3 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/28 10:01 ID:???
>2 上段:「直接の関係者や被害者による事実関係の記述」にあたるようなので保留。
   下段:スレッド処理対象でした。

4 :名無しさんの主張:02/06/29 14:08 ID:???
>>3
おつかれさまです。

>>1に削除依頼の出し方が書かれてないので、
ここに書いておきます。

--------------------------------------------------------
削除依頼は削除ガイドラインに沿った依頼をしてください。
削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

削除依頼の書き方。
 1) 削除依頼するレスのスレッド名
 2) 削除依頼するレスのスレッドのURL
 3) 削除依頼をするレスの番号
 4) 削除依頼の理由(依頼の根拠となるガイドラインの条項を付記)
--------------------------------------------------------

5 :p84dc78.hacipc00.ap.so-net.ne.jpさん:02/06/30 11:26 ID:w8BjvIe5
オートマ車の暴走事故は創価学会の暗殺手段?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1024841170/l50

同スレッドの1です。
レス、No.130、131に置いて出した個人名ですが、出したのは余計なお世話
だったらしいです。削除をお願いします。


6 :5:02/06/30 11:41 ID:w8BjvIe5
余計なお世話でも、書いておかないといけないと思い直しました。
5の削除依頼は取り下げます。


7 :eatkyo019028.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/01 14:31 ID:3oBmaYmA
チンコー!!\(・∀・)/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1025494711/l50

こちらのスレの削除を依頼します。
削除理由は、掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿です。

8 : :02/07/01 15:52 ID:wmyJz1/O
>7さんこちらで依頼してください
社会、世評板スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006020866/l10

9 :ななし:02/07/01 20:37 ID:5OHV/aPX
申し訳ないのですが、社会・世評板にスレッドが立てられないのですが
ネット喫茶にスレッドは立てられません。昔はよくスレ立てれていたのに

10 :えいっ。:02/07/01 20:44 ID:3oBmaYmA
>9
そんなときは、スレ立て依頼をすると良いですよ。
私もADSLでぜんぜんスレ立てられないのでスレ立て依頼して立ててもらってます。

社会世評板なら、自治スレにカキコすれば立ててもらえるとおもうのですけど。
もしくは、初心者板にもスレ立て依頼用のスレで依頼するとか…
たしか「スレ立ててやる」とかそんな名前のスレ。


11 :名無しさんの主張:02/07/05 01:28 ID:4EwCkGT/

男の人もいっしょに育児してほしい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1025610541/
レス番号289、290、293、296、300、306

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(議論または会話が成立しないほどの状態になった場合)
6. 連続投稿・重複(アスキーアート・必然性がない)

可読性を著しく損なうレスです。よろしくお願いします。

12 :名無しさんの主張:02/07/07 20:19 ID:fmvAvPT9
前スレが復帰した模様なので
こちらのスレは廃棄させていただきます。
以降のレス削除依頼は以下のスレで行ってください。

社会、世評板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/991194579/

尚、まだ処理がなされていない>>11の依頼は
復帰したスレのほうに転載しておきます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)