5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ板@レス削除依頼

1 :ファン:02/06/27 01:10 ID:AsRrZWwS
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1020240869/101-200
レス番号125番のレス削除お願いします。
個人に対する悪質な誹謗、中傷です。

2 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/28 23:23 ID:???
>1 1群なので…

3 :tokyo0011-129156.zero.ad.jpさん:02/07/01 07:46 ID:XSt1sw6G
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1025195303/
の、24 59-61 63-75 124-127 129-139 145-164

sage荒らし、AA荒らしなど。削除お願いします。

4 :1Cust52.tnt2.chi5.da.uu.netさん:02/07/01 14:33 ID:XB7LIyle
>>3に追記
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1025195303/
の165-168, 170, 173, 175-179, 187
AA荒らしです。特に187は個人情報が晒されていますので
早急な削除をお願いします。


5 :くしけずりびと ★:02/07/03 18:14 ID:???
>3-4さん
明らかにスレの趣旨に無関係だと考えられるコピペやAAを中心に削除致しました。
レス番号187に関しましては、既に他の削除人さんが処理されていました。

6 :U061158.ppp.dion.ne.jp:02/07/06 20:53 ID:lNOzCnK7
T-SQUAREスレが2つあります。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1024697977/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1025195303/
最初に出来たスレ1024697977は前スレ住人に放置されており、
後スレ1025195303に移行が完了していますので前者の方のスレ削除をお願いします。

また、
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1025195303/283-301
出来ればこのようなレスのコピペ荒しの削除もお願いしたいのですが・・・・・。

7 : ◆BGM//SPU :02/07/06 21:15 ID:60nKSw1u
>>6
ここじゃ駄目みたいですよ。
本スレ(?)のほうでやっておきました。

8 :.:02/07/07 04:55 ID:8jcaDCmd
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

ジャズ板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/991747759/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)