5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気板【レス】削除依頼

1 :名無しさんといつまでもー緒:02/06/27 09:11 ID:huj/bFzl
不倫・浮気板の【レス】削除依頼スレです。

スレッドごと削除はこちらへ。。。
不倫・浮気板【スレッドごと】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025136434/

削除ガイドラインを良く読んで依頼してちょ。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

ここでの疑問、議論は不倫・浮気板総合案内所
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1023113059/
で聞くといいかもです。

2 :おながいします:02/07/01 21:06 ID:rr0cmCzD
何度もコピペの煽りが書き込まれています。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1025523372

3 : :02/07/01 22:40 ID:alcTWcDP
>2
レス番指定してちょ

4 :ゴブリン:02/07/05 01:46 ID:nK2WKGFw
不倫サイトの管理人と付き合ってるんだけど

この書き込みのスレッドすべての削除をお願いします

私およびせつ、らいむなどHNを語られた者の代表として依頼いたします。

このカキコは、社会性について、必要な物ではなく、不倫サイトの個人的な
 
争いのために使われています。

HNを無断で使用された本人の精神的苦痛を配慮いただき。削除をお願いいたします。

せつ&らいむ&ごぶりん

なお、確認当が必要なときは、こちらにご連絡ください。

goemmon-k@tx.thn/ne/jp


5 : :02/07/05 01:56 ID:ZFvw6w6a
依頼する前に板トップの注意書きをリンク先を含めて読んで下さい。
依頼には、スレのURLが必須です。でないと削除人さんは削除はもちろんのこと、
削除すべきかの確認もできません。
ガイドラインかローカルルールからの削除理由をどうぞ。
「レス削除」や「スレッド停止」で済むものに「スレッド削除」を求めたり,(中略)
削除はしてもらえないときがあります.
レスの削除依頼はレス番を指定して下さい。

ここはレスの削除依頼をするところです。
スレ全部の削除依頼でしたら↓でどうぞ
不倫・浮気板【スレッドごと】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025136434/l20


6 :すみません。:02/07/05 22:12 ID:9fUeIAfo
不倫日記サイト・その裏
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1009528733/l50
823のスレ、
アドレス出るようにしてしまったので、
削除して欲しいです。
忙しいと思いますが、よろしくお願いします。

7 :飛べない削除屋 ★:02/07/06 00:21 ID:???
>>6
fusianasan による ホスト名(IPアドレス)の表示は削除対象外です。

8 :.:02/07/07 10:14 ID:8jcaDCmd
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/984202696/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)