5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪板【レス】削除依頼

1 :水無月:02/06/27 09:47 ID:???
少年犯罪板の【レス】削除依頼スレです。

★削除ガイドラインを良く読んでから依頼して下さい。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

★依頼には対象スレッドのURL・レス番号・依頼の理由が必要です。
 例 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/**********/
   レス番号 3,12,15-20
   〔削除ガイドラインに即した理由を簡潔に〕

★『個人情報』『荒らし依頼』については専用の削除依頼スレッドがあります。
 それぞれのスレッドの1をよく読んでから依頼して下さい。

■個人情報削除依頼第35スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025096758/

■2ch外への荒らし依頼削除 ■ 臨時
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025098200/


★スレッドごと削除依頼はこちらへ。

少年犯罪板【スレ】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025138704/

2 :某自治厨:02/06/27 11:43 ID:???
即死判定dat落ちを防止するため空で10レス入れます。。

3 :某自治厨:02/06/27 11:44 ID:???


4 :某自治厨:02/06/27 11:44 ID:???


5 :某自治厨:02/06/27 11:44 ID:???


6 :某自治厨:02/06/27 11:44 ID:???


7 :某自治厨:02/06/27 11:44 ID:???


8 :某自治厨:02/06/27 11:54 ID:???


9 :某自治厨:02/06/27 11:54 ID:???


10 :某自治厨:02/06/27 11:55 ID:???


11 :某自治厨:02/06/27 11:55 ID:???


12 :某自治厨:02/06/27 11:55 ID:???


13 :某自治厨:02/06/27 11:57 ID:???
即死判定dat落ちを防止施し完了。。

↓↓↓次レスから削除依頼してくださいです。。↓↓

14 :.:02/06/29 09:23 ID:???
削除依頼板に即死判定は適用されないです。
1レスも付かずに半年放置されても倉庫落ちしません。


15 : :02/07/05 21:59 ID:Pz/E4MY1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1019822155/l50
初心者歓迎!ちまみれ雑談スレの>>486-553
無意味なコピペ荒らしです。削除してください。

16 :流星人:02/07/06 01:43 ID:RqIb+cq7
>>15=血塗れ粘着

そのスレは不要だから削除する必要なし。
私がスレごと削除依頼するから>>15の依頼は無効でよろしく。

17 : :02/07/06 04:16 ID:+bfg67pj
16は無視してください。
15で示したように、コピペ荒らしで困っています。
削除をよろしくお願いします。


18 :別の自治厨:02/07/06 05:20 ID:ThnlT7Ay
小班を厨房の遊び場にしてる馬鹿どもへ

困ってるとはどーゆうことだよ?
削除人が怠慢だから浄化玉が削除人の代わりに
板違い糞スレを容量オーバーさせてスレッドをストップさせてるんだろが
浄化玉は闇雲に荒らしてるわけじゃねーぞ
浄化玉がスレッドストッパーさせたすべてのスレ見てからモノ言え
てか荒らしじゃねっつーの自治活動の一種だっつーの
それに>>16とスレ削除依頼をよく見ろよ?
流星人がスレッドごと削除依頼してるだろが
だから>>15は無効なんだよ
お分かり?



・・・・・・・自治活動妨害しやがってアフォか

19 : :02/07/06 06:57 ID:PFCULIZ2


20 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/07/06 07:50 ID:/RRQj9R2
理由はともかく連続コピペでスレ潰す行為は、鯖に負担をかけているので荒らしですよ。
煽りに反応すれば荒らしというわけです。
場合によっては、アクセス規制の対象となりますのでやめましょう。
糞スレだと思ったら、書き込まず放置してください。。。
これ以上の議論は、削除議論板(http://kaba.2ch.net/sakud/)でどうぞ。

21 : ◆b7FYtluM @削除白州12年 ★:02/07/06 09:31 ID:???
>15 コピペあぼーん。

22 : :02/07/06 14:26 ID:YDLJwXhQ
削除白州12年 ★
デビュー:02/02/18
テリトリー:個人情報スレ・長期未処理スレ他
ランク:初級
スキル:あぼーん
備考:
02/02/19
復帰屋転向組5期生、元復帰屋@白州 ★。
02/06/06
トリップ使用:◆b7FYtluM


スレごと削除依頼をしているスレにレスあぼーん実行か。
なるほど。
ただ自分の成績を上げたいもんだから闇雲にレス削除したみたいだな。
スレごと削除依頼してるのにねぇ…。感じ悪いねぇ〜。
レス削除依頼をみれば即あぼーん。細かい理由を見ずにあぼーん。
ただのコピペ荒らしじゃないのにあぼーん。

てか、アホ過ぎ…。

23 : :02/07/06 14:36 ID:YDLJwXhQ
それに、>>21の削除人は削除ミスしちゃってるし…。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1019822155/486-553の間で
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1019822155/552

↓このAA一つだけしか貼り付けてなかったはず。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


↑これは一つしか貼り付けてなかったAAだと思いますが、あぼーんですか。
感じ悪い削除人さんですねぇ…。

24 : :02/07/06 19:31 ID:BAITHva2
>>21
迅速な処理、ありがとうございました。


25 :15:02/07/06 19:36 ID:HgYh0/vz
削除ありがとうございました。

26 : :02/07/07 12:11 ID:LFZ7+1hQ
>>24-25=アンチ浄化玉&血塗れ粘着

27 : :02/07/07 20:53 ID:dVL/s2Ib
血塗れ粘着なら流星人ということだな。

28 :.:02/07/08 18:23 ID:2gPhloOC
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/991271664/l50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)