5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い性格診断板の削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:57 ID:/u3C70rL
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019622086/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019894631/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1009612675/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021094312/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1017673242/

最近12時頃になると必ずこれらのスレをageる荒らしがいます。
しかも女です。
5時頃までずっと見張っているようです。
なんか気分悪いです。
本人は全然懲りないようなので、ついでにアクセス禁止してくれると助かるんですが。


2 :ななし:02/06/27 19:55 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1023193860/l50

1と同じくこのスレでいつまでもしつこくコテハンにバッシングかけてる人もなんとかしてください

3 :アリエス金たぬき:02/06/28 04:20 ID:iZhgaQUZ
B型は死んだ方が良い
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025204345/l50

叩きスレは禁止されています。「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。

上記のローカルルールに違反しているので、削除をお願いします。

4 :ななし:02/06/28 23:19 ID:hASmCfeE
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024728330/l50
このスレ削除お願いします
1で名前が書かれてるコテハンが、偽者が立てたと言っていました。
あと前から叩き屋マーク依頼してますが、そのスレの311と312も見ておいてください
叩きカキコがずっと続いていて、その叩いてるコテハンのせいにして板を荒そうとしています

5 :ななし:02/06/29 03:07 ID:HoYoYshx
ここは削除されないんですかね
いろんな人の話聞いてると、名前出されても「まだ一ヶ月じゃないですか」とか言うし
一体どういう感覚‥

6 :明王 ◆AtLHw1L2 :02/06/30 07:56 ID:pa0/yUR3
>>5
もっと待たされている板もあります。気長に待つしか。

7 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/30 15:42 ID:???
>1-2 削除依頼ではない…ですよね?(汗)
>3 マジレスがついてなければ処理するケースですが…。様子見で。
>4 コテハンスレと判断しましたが、次回から削除依頼はガイドラインから引用下さい。

8 :pae244d.tokypc00.ap.so-net.ne.jpさん:02/06/30 15:59 ID:Q588w4eq
双子座でAB型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025416817/
重複スレです。誘導済みですので削除してください。


9 :.:02/07/06 10:49 ID:6xCtNx0Z
正規スレが復活しました。
以降の依頼はこちらへどうぞ。

スレッドごと削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/995123737/l50

残ってる依頼は正規スレに転載しました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)