5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハード・業界板【スレッド】削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:54 ID:ZsiwYP2F
FF12のキャラデザについて語るスレッド
URL:http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1024914518/l50
スレッドそのものの削除をお願いします。
理由:個人・個人企業の中傷になる恐れのある文章が含まれているため。
   レスが殆どなく事実上放置状態のため。

2 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/29 01:07 ID:???
>1 問題のある発言があれば、レス削除で対応してもらって下さい。

3 :z190.218-225-157.ppp.wakwak.ne.jpさん:02/07/05 13:55 ID:VZICeD4R
>>2
では12番のレスを削除して下さい。

4 :ごんちゃん:02/07/05 14:36 ID:5x2YOzOu
死ね。

5 :3:02/07/05 16:36 ID:YypKUJ65
3のホストを悪用されると困るので削除お願いします。ていうかこの状態マジで
やばいので早めに3を削除して下さい。

6 :ppp0333.va-ngo.hdd.co.jpさん:02/07/05 21:34 ID:NkMQmCGR
特定HPのヲチスレです。
ネットウォッチ板に移転させたので、場が混乱しないためにも削除ではなく
スレッドストッパーでの処置をお願いします。

GC-INSIDEについて語るスレ 3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1022781374/l50
【職安】GCインサイドに代わるHPを紹介しろ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1020093068/

7 :ごんちゃん:02/07/05 22:11 ID:s217Q4RP
何をやっとんねん。
本スレはこっち。単発依頼でスレを立てるな。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025098326/l50

8 :hdd.co.jpさん:02/07/05 22:13 ID:NkMQmCGR
そうだったのか。分からなかったごめん。
じゃ、このスレの内容を本スレにコピペして、このスレを削除依頼しますか?

9 :hdd.co.jpさん:02/07/05 22:18 ID:NkMQmCGR
本スレにコピペしてきたよ。
というわけで以降は

━━━━━━━━━━━本スレで━━━━━━━━━━━━━
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025098326/l50

10 :ごんちゃん:02/07/05 22:32 ID:s217Q4RP
本スレでも既出の依頼なんだけどなあ。
まあいいか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)