5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣業界板削除依頼【スレ削除】そのB

1 :依頼人:02/06/27 20:42 ID:???
◆前スレ
派遣業界板削除依頼【スレ削除】そのA
http://kaba.2ch.net/saku/kako/1024/10241/1024152556.html

>>2に前スレの最終処理後以降の依頼をコピペ。



2 :依頼人:02/06/27 20:43 ID:???
7 名前:依頼 投稿日:2002/06/20(木) 22:46 ID:+qPMi54L
パソナ某部署内部情報だよ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024577303/

下記と重複、及び自作自演スレなので削除お願いします。
パソナ Vol.3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1019353992/


8 名前:依頼 投稿日:2002/06/22(土) 12:40 ID:aAnmmjGg
★★歌 舞 伎 町 で 派 遣★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024712569/

中野君によつ板違いスレですので削除依頼します。


9 名前:依頼 投稿日:2002/06/23(日) 15:20 ID:SYY08GIi
★★ビバ!!!アルプス技研 ●パート3糞★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024721183/

下記スレと重複してますので削除依頼します。

◆元スレ
ビバ アルプス技研 PART3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024110163/



10 名前:panther.icntv.ne.jp 投稿日:2002/06/23(日) 15:27 ID:19TGow6d
.


11 名前:依頼 投稿日:2002/06/24(月) 12:45 ID:VFMo/XCH
☆ねぇみんな、いくらで売られていくら貰ってる?☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024660824/

下記スレと重複ですので削除依頼します。

◆元スレ
派遣会社っていくらピンハネしてるの?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1001603208/


12 名前:依頼 投稿日:2002/06/26(水) 15:05 ID:xa6z39Cz
潟Tリーに登録しようと思ってます。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1025057610/

下記スレと重複ですので削除依頼します。

◆元スレ
愛知県のサリーってどうよ?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1006694432/

3 :依頼人:02/06/27 20:55 ID:???
◆レス削除依頼のログも持っています。

派遣業界板削除依頼【レス削除】
http://kaba.2ch.net/saku/kako/983/983670002.html

『スレッド立てすぎです。』が出てスレ立てられないのでどなたか
『派遣業界板削除依頼【レス削除】A』を立てていただけないでしょうか?

このスレにスレ立てをお知らせ頂ければ最終処理以降の依頼ログをコピペします。
依頼件数が11件ありますので2〜3レスに分けてコピペしたいと思います。


4 :依頼:02/06/29 00:47 ID:XUqLfZ5N
>>3
派遣業界板削除依頼【レス削除】A
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025274437/

立てました。
依頼残コピペ済み。

5 :依頼:02/06/29 00:48 ID:XUqLfZ5N
派遣社員って給料高くていいよな
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1025092297/

下記スレと重複の為、削除依頼します。
◆元スレ
派遣の給料って高すぎないか
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1010298690/

6 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/29 01:39 ID:???
ここまで一部を残して処理しました。
>2 マジレス化やネタスレ化の可能性もありそうなので様子見で。

7 :依頼:02/06/29 01:39 ID:oItvWaAI
潟Tリーに登録しようと思ってます。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1025057610/

重複誘導後、誘導に対する嫌悪感による荒しレスが何度も投稿されております。
スレッド自体が重複スレの上にスレ違いレスしか書き込まれていない為、削除願います。

◆元スレ
愛知県のサリーってどうよ?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1006694432/

8 :7です。:02/06/29 01:41 ID:???
>>6
削除屋@続腹筋 ★さん、ありがとうございました。
依頼が重複してしまってすみませんでした。

9 :7さんとスレチガイ@削除屋@続腹筋 ★:02/06/29 01:43 ID:???
6で様子見と書いたのは3つ目に対してです。

なお、本スレはこちらに書かれると作業しにくい人もいたりします。
もしこちらに書かれるなら、削除対象と区別がつきやすい書式でお願いします。

10 :7です。:02/06/29 01:50 ID:???
>>9
本スレはURLを貼らないでスレッドタイトルのみ書き込むというのはどうでしょうか?
他の板に依頼者さんはどのように書いているのか見てみたいと思います。

アドバイスありがとう御座いました。m( _ _ )m

11 :YahooBB218123028066.bbtec.netさん:02/06/30 09:40 ID:Za6zBfe4
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/985749973/
の個人情報が分かるレスの削除依頼及びスレの停止依頼
111 129 140 393 441 442 446 462 480 486 540 549
551 553 554 557 567 590 593 594 595 596 597 598
601 602 610 636 642 650 654 655 656 657 668 683
694 695 706 707 708 709 710 711 713

12 :11:02/06/30 09:55 ID:Za6zBfe4
特に、役職等から個人情報が分かるようなレスの削除をお願いします

13 :11:02/06/30 10:32 ID:wl3ZdZQH
50以下でしたのでageます

14 :依頼人:02/06/30 22:37 ID:s0f59j7S
>>11-13
レス削除依頼スレで依頼し直した方がいいと思うよ。

派遣業界板削除依頼【レス削除】A
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025274437/

15 :依頼人:02/07/01 00:57 ID:o1c5I03z
エスプール渋谷支店ー自宅待機だけど何か?−
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1023802086/

下記スレと重複のうえ、A.A貼り付けが多い為他スレ住人さんの迷惑になっております。
削除をお願いしたいのですがいかがでしょうか?

◆元スレ名
またまたまた、復活!! エスプール

16 :依頼人:02/07/02 11:42 ID:Daoz10st
クリスタルは違法な偽装請負を行っています
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1025573680/

下記スレと重複、後に荒しスレになる可能性大。
※過去4回、同タイトルで1レス目が同じスレがありました。
 それらの全てが荒しスレになり、削除もしくはスレッドストップになっています。

◆元スレ名
クリスタルは違法な偽装請負を行っています
(スレッドストップ済み)

■■クリスタル●パート7●■■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024828619/
(現在進行中の本スレ)

17 :依頼人:02/07/02 18:52 ID:KfRUdFfg
探偵被害相談
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1025525412/

宣伝スレッドですので削除していただけませんか?

18 :依頼人:02/07/04 18:51 ID:suXVs+ns
ハイテックってどう?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1009640055/
下記スレと重複してます。
何度も誘導されてますが無視されてしまいます。

◆元スレ
ハイ○ックって!!

19 :依頼人:02/07/04 23:58 ID:MQMmOhl5
前スレや関連スレのコピペばかりの荒しスレですので削除依頼します。
■■テレアポ●ベルシステム24 part5■■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1025261396/

数名による馴れ合いスレですので削除依頼します。
よそ者が何か書き込むと罵倒して追い出してしまいます。
エスプール渋谷支店ー自宅待機だけど何か?−
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1023802086/


20 :利用者:02/07/05 14:41 ID:oSfhxOPC
>>19
今までのベルスレは、最初に過去の投稿のまとめがあり、
今回は社内用語辞典等が加わっています。
レス10までは、いつもの様に各コールセンター毎の職場環境の概要が
まとめてあり、新人や転籍する人たちに意味があり、part4は私も参考
にしていました。

今回「Fじの」という個人をひたすら攻撃し続ける荒しがベルpart4で発生し派遣板
全体にご迷惑をおかけしているようです。再三苦情や警告を行っていますが、
荒し行為をやめるつもりがないようです。つきましては、私もベルpart5のスレを
情報交換の場所として利用していますので、個人的に荒しレス削除依頼を出して
おきますので、ベルスレ■■テレアポ●ベルシステム24 part5■■自体は
このまま利用させて頂けるとありがたいと思います。

なにせ、勝手に20レス近く自作自演や連続長文コピペを行うなど、他人が書き込む
のを邪魔するばかりか読むことも困難です。
基本的にはみんなで荒しには無視しているのですが、つけあがるばかりで、
困っています。このままでは、自由な意見交換さえできません。おそらく
新規にスレを立ち上げても荒らすのではないかと思われます。
本日、個人的に荒しのレスを削除依頼をレス削除板に申請させて頂きます。

荒し出没レスの一部
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024572163/20


21 :.:02/07/08 08:03 ID:2gPhloOC
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1024152556/l50

残ってる依頼は正規スレに転載されてました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)