5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車板【レス】削除依頼

1 : ◆Jp6nPdnw :02/06/28 09:04 ID:z59hubRv
自転車板のレスのみの削除依頼スレッドです。

スレッドごとの削除はこちら。
自転車板 スレッド削除依頼 Part2’
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025104551/

依頼以外のカキコはsageでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:09 ID:???
その他関連スレ

■ 倉庫専用 ■個人情報・荒らし依頼削除依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025162037/
---------------------------------------------------------------
■個人情報削除依頼第35スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025096758/
---------------------------------------------------------------
▲▼マルチポスト・スレッド削除依頼9▼▲
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025169593/
---------------------------------------------------------------
■長期未処理板【 スレッド 】報告所
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025177329/
---------------------------------------------------------------
★ 削除依頼の質問&注意 4★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025168925/
---------------------------------------------------------------

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

3 :前スレからコピペ ◆Jp6nPdnw :02/06/28 09:10 ID:???
旅先でやさしくされたことありますか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024937012/5-15
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024937012/17
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024937012/19-20
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024937012/23-24
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024937012/26
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024937012/28-30
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024937012/33
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024937012/36-50

スレッドが作成された当初、既存のスレとの微妙なかぶりが考えられた
為、自治のつもりで荒らしてしまったようですが、まともなレス(主観的な
ナニで申し訳ないですが)がついて、独立したスレとして機能し始めているかと思います。

スレの可読性を損なう上記カキコの削除をお願い出来ますでしょうか。

4 :飛べない削除屋 ★:02/06/30 00:25 ID:???
>>3
36-50 あぼーん。他は流してください。

5 :自転車板住人 ◆Jp6nPdnw :02/06/30 10:23 ID:559bjfsr
>>4
ありがとうございますた。

6 :自転車板住人:02/07/01 14:59 ID:bJTRZd25
◆世田谷区民MTB乗り限定! いこいの場◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1022062008

ここで「USポスタル」という人物が>>215の荒らし宣告後、
悪質な空白書き込みを連打しております。
より良い掲示板維持のため、
削除して頂くと共に、無法者のアクセス規制をお願い申し上げます。

7 :咲如@削除屋 ★:02/07/01 15:10 ID:???
>6さん
あとでまとめて透明で処理しますので、
レスは書かずに放置しておいて下さい。

8 :自転車板住人:02/07/01 15:16 ID:bJTRZd25
>>7
素早い反応有難う御座います。了解致しました。
可能であれば「USポスタル」への制裁もご考慮下さいませ。

9 :咲如@削除屋 ★:02/07/01 15:47 ID:???
報告が遅れました。>>6は透明で処理しました。
同様の荒らし行為が続くようであれば規制の相談をしてみようと思います。

10 :自転車板住人:02/07/01 16:29 ID:Ac+9Gyt2
>>9
有難う御座いました。

11 :自転車板住人:02/07/05 15:48 ID:VY0YGDuA
†【神様】懺悔室【許して】†
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1025847618/

こちらで>>6さんが指摘した「USポスタル」という人物が
悪質な空白書き込みを始めました。
2から始まり150近くまでほとんどが同一人物による
荒らしカキコといったひどい状態です。
削除をお願いします。
また、このような無法者への制裁をもう一度
考えていただけないでしょうか?

12 :ツール・度・名無しさん:02/07/05 16:13 ID:0bsfK81j
>>11
荒らし報告スレに通報しますた。

>>3の依頼対象も、同ハンドルによるカキコ。

13 :自転車板住人:02/07/05 23:07 ID:gRyRcj/Q
◆世田谷区民MTB乗り限定! いこいの場◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1022062008/l50/87-92

有名な自転車選手のプライベートに関する内容が含まれた書き込みがあるので、
上記スレッドのレス87-92を削除してください。

14 : :02/07/06 02:11 ID:oC138A1e
>>13
一群なので削除対象外

15 : ◆Jp6nPdnw :02/07/06 03:10 ID:cmpkNV0B
>>13-14
この場合、私生活情報が晒されているとの理由での依頼なので、その点では、
一群/二類/三種の区分に関係なく削除対象になりうるかとは思いますが、
どこそこで誰を見た、レベルの話だし、「公益性が無い」という
前提が必要である以上、却下される可能性は高いと思います。
(おそらく)本人を含めたある程度の範囲の人間にとって利益が発生する情報でしょ?

16 :13:02/07/06 19:37 ID:V5iYNtic
>>14-15
貴重なご意見、ありがとうございます。
>>13の書き込みは、情報の書き込まれた本人の出現場所を予告するような内容なので、
今後、書き込みをされた本人に迷惑が掛かる可能性があるので削除依頼をしました。
出来る事ならば、再度削除に関してのご検討、よろしくお願いします。

17 :前スレの転載漏れ:02/07/09 01:55 ID:O8GrYRMY
124 :h028.p997.iij4u.or.jp :02/06/18 22:02 ID:7aVO8yva
ミ☆軽ナンバーワン・スズキ・月末コマンドー地獄
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1022591761/l50
の>>509->>516,>>518->>522まで

これまでも何度も何度もコピペ荒らしをしている人物かと
思われます。削除をお願いします。

18 : ◆Jp6nPdnw :02/07/09 06:52 ID:KBzyYpaX
>>17
前スレでもそうでしたが、

   ス レ 違 い で す 。

すごいね、あなた。

19 :i204206.ap.plala.or.jpさん:02/07/11 15:09 ID:V4RTvuub
「Dahon3台目」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1025928472/l50
というスレッドにLoveLetterウィルスの検知用IDが書き込まれてしまい
開くとアンチウィルスソフトが反応して、驚く人も出ることでしょう。
該当メッセージ番号89です。

悪質ですので削除お願いします。

20 :p06-dna08akitaoomachi.akita.ocn.ne.jpさん:02/07/19 20:13 HOST:p06-dna08akitaoomachi.akita.ocn.ne.jp

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1026919267/

 「指くわえてカキコ ◆xRuP0GAM」という者が、上記掲示板に性的用語の
書き込みや関係のない数学・スカパーの話などを続けています。
 明らかに悪意の荒らし目的だと思いますので、本人レスの削除とアクセス
規制をお願いします。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)