5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

# オークション板スレッド削除依頼 #

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:21 ID:???
1)スレッドのURL  :http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024503135/l50
2)依 頼 の 内 容 :スレッド削除
3)削除対象の指定:スレッドごと全部
4)削除依頼の理由:「住所と名前が載っている」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:14 ID:???
age


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:28 ID:CIxgoU8i
ソファ専門会社である株式会社 ふそうは、自社のHPで住所と連絡先を公開しています。
役員の名前も載っています。
掲示板に転載された内容は、このHPからのものです。
また、役員個人の連絡先などは公開されていませんので、削除対象にならないと思います。

4 :削除屋@続腹筋 ★:02/06/30 00:26 ID:???
>1 問題のある発言があれば、レス削除で対応してもらって下さい。
   なお、web上で公開されている情報は削除対象にはなりませんです。

5 :csc5-477.tokyo.mbn.or.jpさん:02/07/02 21:09 ID:xy0sg0RU
削除依頼
スレッド名:*10 は何の意味でっしゃろ
アドレス:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1020258636/l50
削除理由:個人への誹謗中傷
偽者によるブラクラへのリンク
出品等の度に書き込むストーカーのような行為
スレッドが埋もれないように不定期に書き込み
以上のような行為に大変迷惑していますので、どうかスレッドの削除をお願いします。


6 :依頼1:02/07/03 15:01 ID:ZgzTJMix
●板と無関係の上げ荒らしスレッド
ガイドライン
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
7. エロ・下品
に該当・違反

ぴにょったはクンニ戦士
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024810031
今話題のキンタマオークションに参加しよう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021520611
フェラチオークションを作ろうじゃないか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1023375311
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025311984
俺のチンポは日本一(;´Д`)ハァハァ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1019790435
  漏れのち〇こは未開封です
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021042991
【見しらぬ男のチンポしゃぶる】【援交と一緒】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024188836
◇ 僕の肛門も有料化されました 2穴目
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022774443

7 :依頼2:02/07/03 15:03 ID:ZgzTJMix
●板と無関係の上げ荒らしスレッド
ガイドライン
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
に該当・違反
2ちゃんのウジ虫どもへ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025096224
●   な  ぜ  だ  ろ  う  ?   ●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1023936256
【高収入】  サンマリヱ  【高学歴】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025368822
2chがヒットした原因を考えるスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025368470/l50

●既出・重複
ガイドライン
6. 連続投稿・重複
に該当・違反
ムカツク奴をここで発表しよう!! ヤフオク
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025275206
ムカツク奴をほぼ実名であげろ! (こちらが本スレです)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1003055954/l50

●ガイドライン
4. 投稿目的による削除対象/差別・蔑視 *
に該当・違反
【徹底】チョソはオークション禁止にしろ【討論】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024477349

8 :スレッド”削除”依頼:02/07/05 01:58 ID:AQNAx0Xm
違法出品はちくれ!!『その18』
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025800883/l50

いきなり>>1の関連リンク紹介でプラクラのURLを貼り付けています。

スレをたてたのは下のスレを荒らしと同一人物だと思われます。
違法出品はちくれ!!『その17』
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022363272/l50





9 :ご案内:02/07/06 08:50 ID:CrZnp9LY
正規スレが復活したので以降の依頼はこちらでお願いします
こっちで出た依頼は転載しておきます

オークション板の「スレッドごと」削除依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1017302071/

=============終了=============

10 :あらら:02/07/06 13:20 ID:Y0yM3kI2
>>9
そのURL開けませんけど。。。

11 :rupenaox:02/07/21 23:23 HOST:p22072-adsah09hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp
【スレッド削除依頼】この出品者マジむかつくぜッ!!(本人登場きぼん)
URL http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021631005/l50

(依頼理由)
199からカキコしたrupenaox本人です。見事にワナにかかりました。
ワナにかかったの私だけ…?過去にいないんでしょうか。
びっくりしてショックで過呼吸、あの世へ逝ってしまいそうになったのですが。

やはり削除依頼出します。だまされた方が悪いとはいえ
私のようにひっかかる人間がいると思ってないのでしょうか?
御一考をよろしくお願い致します。




御一考の程をよろしくお願い致します。



12 :rupenaox:02/07/21 23:27 HOST:p22072-adsah09hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp
ありゃ。すみません。上おんなじこと2回書き込みしてしまいました。
上の削除依頼無理かと思いますがショックが辛いのでご検討お願い致します。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)