5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外テレビ板レス削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:44 ID:???
海外テレビ板 http://tv.2ch.net/tv2/
レス削除依頼スレです。
スレッド削除は、このスレではできません。以下のスレでどうぞ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025167862/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:45 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1002660866/267

個人情報と思われます

3 :明王 ◆AtLHw1L2 :02/06/29 00:27 ID:???
>>2
 下記の専用依頼スレで依頼すれば、速やかに処理されます。

■個人情報削除依頼第35スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025096758/

4 :飛べない削除屋 ★:02/06/30 00:49 ID:???
>>2
あぼーんしました。

5 :”削除”依頼:02/06/30 17:25 ID:q6MRG+qS
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1009917728/
793-802 804-812
スレの内容と関係の無いコピペ。
793さんは792さんへのレスかもしれませんが。
803さんがリンクをしてなかったりしますので、
出来れば透明あぼーんしていただきたいと、
勝手な御願いですが思っております。
御検討宜しく御願いいたします。

6 :くしけずりびと ★:02/06/30 19:30 ID:???
>5さん
レス番号784、788、789、そして透明削除対象の先頭レスを削除致しました。
そして、レス番号794-802、804-812を透明削除致しました。

ですが、私の粗忽な処理により、レス番号803も透明削除してしまいましたので
復帰申請をさせて頂きました。それが可能かどうかも現時点では分かりません
し、手違いであるため手元にログもございません。

ミスを深くお詫びすると共に、今後このようなことのないように注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。

7 :5:02/06/30 21:25 ID:q6MRG+qS
>>6
いえいえ。
いつもお疲れ様です。
最新の注意を払っていても、やはり人のすることですから
ミスは仕方がないと思います。
それよりも2chを楽しい場になるよう努力していただいてることに
いつも感謝しております。
実際のところこれぐらいのことで御足労願うことには気がひけたのですが、
804以降再開しだしたので、依頼させていただきました。

で、実はかちゅ〜しゃのログがまだ残っておりますので、
803さんの書き込みも残っておりました。

803 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:02/06/30 00:02
そんなに「帰って来た英雄 パート1」見逃したのが
くやしいのか?貧乏人。

です。
メール欄に書き込みはありませんでした。
ココで報告してよかったのかわかりませんが、
参考にしてください。
(改めて見ると荒らしの相手をする書き込みだから、削除対象とも言えるかも?)

8 :.:02/07/06 19:08 ID:6xCtNx0Z
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/989658936/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)