5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬・違法板 スレッド削除依頼

1 : ◆FXvDcftA :02/06/28 20:27 ID:NULgRF5N
薬・違法板のスレッドの削除依頼スレです。
レスの削除依頼はレス削除依頼スレにお願いします。

前スレ(?)はここにあったのだが消えてる。
http://kaba.2ch.net/saku/kako/988/988535453.html

2 :..:02/06/28 22:46 ID:l0hd4Xmt
以下のスレッドを、板違いのため削除希望します。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025166528/l50


3 :age:02/06/28 23:30 ID:vO3d5mx7
再度削除希望(板違いのため)。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025166528/l50


4 :4:02/06/28 23:36 ID:???
ちゃんと書きます。

削除依頼

対象のURL
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025166528/l50

削除対象
スレッド丸ごと

依頼理由
板違いである。
リモートホスト情報が晒されている。

以上、よろしくお願いします。

5 :ひっかかりまいた:02/06/29 00:23 ID:Ob+qBODm
削除依頼 いたします。

対象のURL
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025166528/l50

削除対象
スレッド丸ごと

依頼理由
板違いである。リモート情報が晒されました。

以上、よろしくお願いします。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:29 ID:???
>>2-5
板違いは削除の理由になりませんよん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:31 ID:???
>>2-5
何度も書けば何でも消してもらえるとでもお思い?
削除人は消しゴムじゃないのよ。
貴方のしていること自体が荒らし行為だっていうことが、
貴方のその、悪そうな頭で、わっかるかなー?

警察の罠にひっかかる貴方が悪いの。
これにひっかかった人の家には
早くて3日後、遅くて半年後くらいに家宅捜査きてるみたいだけど、
そーゆー悪いことをしているあなたが悪いんだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 05:40 ID:QKHuQAnp
依頼内容が今回のトラブルで消えてしまったので
再度お願い致します
業者の者ですが、根拠のないクレームの嫌がらせや
個人情報を書き込むという嫌がらせを長期受けております。
下記3つのスレッドで当方勤務先の住所、電話番号
無関係者の個人名、酷い時は携帯の電話番号までひつこく
公開されて困っております
勤務先の方などはまったく無関係でありかなり迷惑を
しておりまして、レス解除依頼にて削除をお願いしていた
のですがイタチごっこできりがない為、スレごと削除願いを
お願いいたします。
またスレが立つのは目にみえておりますが
なんとかならないものでしょうか?
告訴をおこす事も考慮しておりますが
ここでなんとか止まればとおもいお願いいたします。
御面倒ではございますが本当に迷惑しておりますので何卒
お願い申し上げます
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1023771529/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1024613476/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1023732555/l50


9 :名無しさん@_@ :02/06/29 11:58 ID:bZ0cbaAf
私からも、御願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:15 ID:???
>>8=>>9
君ねぇ、貴方がやるべきことはちゃんとやってから削除依頼出せや。
君は、全員読むお約束になっている「2ちゃんねるガイドライン」も読んでないし、
削除依頼を出す前に読む約束の「削除ガイドライン」も読んでいない。
そう。君に削除依頼を出す権利は無いのだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:35 ID:KriTx79y
>>10
社会的に被害を受けている者にも2CHのお約束を
強制するところが納得できませんね、改善してもらうのには
絶対2CHのやり方にそわないと受け入れていただけないという事ですか?
管理人が管理できないような板はあっても被害をうける方が増えるだけです
このような板は早く無くなって欲しいものです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:15 ID:???
>>11
いいたいこともわからんでもないけど
ここにはここのルールがあるんだから。
理由がある内容を「消さない」とは言ってないのだよ。
手順を踏めば、消してくれるのだよ。

じゃ、なに?
自分の悪口言う人がいたとして、
警察に言うとか、告訴するとかっていう手順を踏まずに
相手の家に火をつけて殺したとしても、
被害を受けている者は手順に従う義務はないから
「良し」となるわけね。
そりゃーいーなー。(w


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:57 ID:???
薬・違法板 レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025327964/

■個人情報削除依頼第35スレッド■(電番・住所等)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025096758/



14 :必殺名無しさん:02/06/30 00:11 ID:???
しつこくて申し訳ありませんが、以下の理由により、
下記のスレッドをスレッドごと削除を依頼致します。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025166528/l50

メールアドレス・ホスト情報
 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く
衆目に晒すことを目的としている・等の場合のみ削除対象になります。
メール欄に書かれていても同様です。判断は文意によります。

多数のリモートホストが晒され、2次的な被害が予想されます。
ご考慮よろしくお願いいたします。



15 :◆F9BMyQ1w :02/06/30 00:34 ID:???
>>14
あなた、削除依頼出す前に削除ガイドラインとか読まないといけないって知ってる?
知っていて読んで無いのか、知らないで読んで無いのかは知らないけど、
貴方は削除依頼出す資格が無いの。
それに、このスレ、削除する理由が無いんだけど。
わかる?
薬すると、こういうふうに頭が悪くなるってことかな?
もう出てこないでね。
そうでなくても薬板の削除依頼スレは
削除人を消しゴムの如く使おうとしているような
軽率な削除依頼がわんさか書き込まれて迷惑してるんだから。
そんなに文句あるなら、2ちゃんねるに出てくるんじゃねー!あほ。

16 :必殺名無しさん:02/06/30 00:39 ID:???
第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

ってあるけど?


17 :明王 ◆AtLHw1L2 :02/06/30 01:36 ID:???
>>6
「板違い」は、十分に理由として成立します。
厳密に言うと、「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」に抵触だが。

>>14
当該スレは、それには該当しないと思われ。
第一、fusianasanによるホスト表示は削除対象外。
「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」に抵触(板違い)でOKだろ。

#後は削除人の判断を待て。

18 :14:02/06/30 01:51 ID:mAtZSJDf
了解。よろしくお願いします。

19 :スレ違いへGO:02/06/30 03:16 ID:???
>>6,>>7,>>10,>>11,>>12,>>15
スレ違い。
削除議論板へ。

あなたに口を出す権利もない。

20 :i037185.ap.plala.or.jpさん:02/06/30 15:48 ID:lM7xp8T4
>>17 は、ぶぁかか?

21 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/07/04 06:53 ID:uoacsNQX
削除依頼に口出すのはOKだよ。
でも、削除対象外だとか勝手に判断を下して、削除依頼そのものを
妨害する行為は禁止されてるからやめれ。
あくまで正しい削除依頼してもらうための誘導を心がけないと駄目だよ。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 : :02/07/04 16:55 ID:O7a7PsSW
>22
削除対象までこぴぺしないように 以下転載

22 名前:M043161.ppp.dion.ne.jpさん 投稿日:02/07/04 16:36 ID:hfXGFfR7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025755819/l50
個人情報を晒してる上に私怨丸出しで、そもそも板違いです。
>1が何故ふしあな設定なのかは謎ですが、よろしくお願いします。

1 :鉄槌さいこぉ〜!@ st0739.nas921.k-tokyo.nttpc.ne.jp :02/07/04 13:10 ID:xKgiWzqo
ってか********.ne.jpで090********の女!
ねらいは秋葉系ってか?ちょっと脅せば買ってくれる?ぉぃぉい
ふざけんなこの女〜

24 :あーぼん:02/07/05 16:30 ID:NuvospN1
      パンチョ伊東死亡       
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025852944/

激しく板違い。

25 :愛に恋 ◆A2J0RDMA :02/07/09 21:50 ID:5Wlq7Hq+
スレッド削除依頼

スレッド名:「売ってください」
スレッドURL:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1026056009/l50

理由:以下のローカルルールに抵触しているので。
「売買に関するレス及びスレッドを立てる行為は禁止。削除対象とします。」

>>削除人さん
最近忙しいみたいで、乙カレーさまです。
よろしくお願いします。

26 :NWTfi-02p5-58.ppp11.odn.ad.jpさん:02/07/10 15:31 ID:f90Tywxb

コテハンスレです関係ないので
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025963774/
削除お願いします



27 :139:02/07/11 13:56 ID:FrEfujyH
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025916347/l50
同時に同じスレが立ち、こちらのスレを削除願います。


28 :■まとめ  ◆voce7sD2 :02/07/12 09:12 ID:lu//v9ep
dat落ちを除いたここまでの依頼まとめ。

ローカルルール
■売買に関するレス及びスレッドを立てる行為は禁止。削除対象とします。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1026056009/ >>25

■固定ハンがタイトルに入っている・固定ハンネタ・固定ハン占用・板の趣旨と異なる
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025963774/ >>26

■重複スレッド(誘導済)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1025916347/ >>27

>>8
一番上のスレは、該当レス部分は削除されてました、あとの2つはdat落ち。



29 :■追加  ◆voce7sD2 :02/07/12 09:16 ID:lu//v9ep
漏れ分・・・。

■外部への攻撃を目的としている・荒らし目的のURL表記有り・板の趣旨と異なる
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1023771529/ >>8


30 :eatkyo030194.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/13 16:49 ID:bT2XpT1f
削除対象

※★ 横浜市役所職員の暴挙 ★※
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1023969697/


依頼理由
板違いですので、削除ガイドラインの5により、
移動または削除ないしゴミ箱へをお願いします。

31 :あーぼん:02/07/22 04:11 ID:P6YtsQiY
リタリン ベゲAあり。いたずらじゃないです!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1027276753/

・売買に関するレス及びスレッドを立てる行為は禁止。削除対象とします。

ローカルルールで禁止されている売買が目的のスレです。
早急に削除お願いします。

32 :あーぼん:02/07/22 04:11 ID:P6YtsQiY
ageてしまいました。スミマセン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)