5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オークション板【レス削除】依頼スレ

1 :ガイドラインは読みましょう:02/06/28 22:32 ID:fx9Yr+AJ
オークション板(http://natto.2ch.net/yahoo/index.html)のレス削除依頼スレッドです。

●依頼に必要なもの
 1)スレッドのURL
 2)レス番号
 2)削除依頼の理由

削除理由は削除ガイドラインに添ったものにしましょう
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

最低でもトップの注意書きは全部読みましょう
http://kaba.2ch.net/saku/

スレッドごと削除の依頼は専用スレッドでおながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:52 ID:cdU+l/CD
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025059065/720
書き込み間違いでホスト情報が出てしまっています。

3 :くしけずりびと ★:02/06/29 08:39 ID:???
>2さん
リモートホスト表示は削除対象外となっておりますので、削除は控え
させて頂きます。

4 :必殺名無しさん:02/06/30 02:46 ID:fPaaLUTy
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025059065/801-900
>813
引っかかってしまいました。
お忙しいと思いますが、大至急削除お願致します。

5 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/06/30 04:29 ID:???
残念ながら、fusianasanによるリモートホスト表示は削除対象となりません。
自分の意志で晒したわけではないかもしれませんが、この場合自己責任と
なってしまいます。

むしろ、>>58 >>63 >>719 >>816あたりを議論を妨げるコピペとかで削除依頼
したほうがいいと思います。

6 :pl211.nas621.k-tokyo.nttpc.ne.jpさん:02/06/30 12:33 ID:ozgYa7pa
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025059065/-100
>>58>>63>>816>>
議論を妨げるコピペです。削除依頼お願い致します。
>>83
オクのID晒してよ。
俺が落札してあげるから

>>722>>>>728のようなレスで。
Yahoo!IDオークションのIDが沢山入っています。
悪意に落札されて、住所などがばれるおそれがありますので、
削除依頼をお願い致します。


7 :???:02/06/30 12:46 ID:FqdQcFXm
>>6
出品してはいけないモノを出品している方悪いのでは?

8 :???:02/06/30 13:05 ID:XKUYsnFT
>>7
そうだけど。全然関係ない人が引っかかってしまっている。
引っかかる方が、悪いのだけどさ。(鬱

9 :依頼人:02/07/01 11:28 ID:nKKtl4Gw
レス削除お願いいたします。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024454339/

274,276,277,280,281,283,284,285,287,290,292,
324,325,326,328,329,330,331,336,338,340,353,
354,355,358,388,391,399,402,404,406,
392,409,410,411,415,416,417,421,423,427,431,
444,455,464,493,
539,632,634,655,656,694,696,703,704

連続投稿AAコピペ荒らし

よろしくお願いいたします。

10 :M118169.ppp.dion.ne.jpさん:02/07/02 03:35 ID:pvf7ItO3
連続投稿AAコピペ荒らしです。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022363272/l50
661、662、664、665、675〜682

これ以前にもほぼ毎日荒らしてる模様です。





11 :catv-pr.koto-kcn.jpさん:02/07/02 09:04 ID:dnwYPLXm
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022363272/
執拗なコピペ荒らし
アクセス規制とあぼーんおながいします。

322〜324
377〜379
382〜384
538〜540
543〜550
627〜629
661〜665
675〜698



12 :catv-pr.koto-kcn.jpさん:02/07/02 09:04 ID:dnwYPLXm
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022363272/
執拗なコピペ荒らし
アクセス規制とあぼーんおながいします。

322〜324
377〜379
382〜384
538〜540
543〜550
627〜629
661〜665
675〜698



13 :くしけずりびと ★:02/07/02 15:03 ID:???
>4さん
リモートホスト表示につきましては、5さんの仰る通りですので、削除は控え
させて頂きます。

>6さん
当該スレが既に1000に達しているため、該当レスが議論を妨げることはもう
ございませんので、削除は控えさせて頂きます。

>7さん、8さん
当該スレにおいて扱われている方々の社会通説上の善悪は、削除判断には
考慮されません。何故なら私共削除人は、削除ガイドライン上の違反投稿を
削除するのが役割であるからです。

>9さん
削除致しました。

>10さん
可読性を損なうコピペを含む連続投稿を削除致しました。

以上、ここまでは終了致しました。

14 :10:02/07/02 15:43 ID:pvf7ItO3
>>13
オツカレーです。
どうもありがとうございました。

15 :10:02/07/02 23:53 ID:pvf7ItO3
何度もすみません。
>>10で削除して頂いたのですが、また同一人物と思われる
荒らしが連続投稿AAコピペを貼り付けまくっています。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022363272/l50
705、706,714〜717、719、

…現在進行中で荒らしています。
レス削除をお願いします。



16 :10:02/07/02 23:56 ID:pvf7ItO3
>>15の追加。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022363272/l50
721ではプラクラまで貼り付けています。

何度もすみませんでした。

17 :9:02/07/03 02:03 ID:FExi+PFZ
>13 ありがとうございました。

18 :飛べない削除屋 ★:02/07/04 01:44 ID:???
>>15-16
可読性を損なうコピペ文なので削除しました。

19 :オク板住人:02/07/04 02:13 ID:fcTJF+U7
>>18
ありがとうございます
しかし、残念ながら荒らしが次々とAAのコピペを張り続けてます

20 : ”削除”依頼:02/07/05 03:27 ID:AQNAx0Xm
>>15-16の続きです。

AAだけでなく文章(他スレのレスのコピーなのでスレと関係ない文やURL)や
844〜851のような意味のない文字の羅列を連続投稿して荒らしています。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022363272/801-900
802〜805 808〜841 844〜851 858〜873 875〜882 884 
893〜895 897〜900 902〜904

また上記の荒らしがスレをたて、そのスレでもコピペを貼り続けています。
(スレッド削除依頼済みですが…)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025800883/l50
1の関連リンクも全部デタラメのURLとプラクラ。
3〜9 11〜14でAAコピペ

今回の荒らしはかなりの粘着なのでせっかく削除して貰ってもキリがなさそう
ですが宜しくお願い致します。



21 :1Cust199.tnt1.higashi-matsuyama.jp.fj.da.uu.netさん:02/07/05 07:34 ID:yMenWx1H
おはようございます。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。

スレ住人の感情を煽る目的で、毎晩の様に荒らし行為を行っています。
 (アクセス禁止もご考慮頂けないでしょうか…)

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1025248769/777-

779-785 787-788 791-793 797 799 802 805 807-808
810-811 814-815 817  821 823 826 831 835 838
842 846 848 851 854 857 863 866 868 870 872
877 879 880

スレ違いの暴言、人種差別発言、意味不明な発言を繰りかえします。

煽りに釣られたレスも、基準に合うようでしたら一緒に削除して下さい。

22 :”削除”依頼:02/07/05 12:31 ID:AQNAx0Xm
『違法出品者スレ』の粘着荒らし

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025831174/l50
10.11.12.14.15.16.17.18.19
(15のリンク先URLも全てデタラメです。)

何度も依頼してすみませんがお願いします。



23 :オク板住人:02/07/05 21:47 ID:pKgfdfjQ
>>21
あの、ここオク板スレなんですけど…


24 :名無しさん(新規):02/07/05 23:18 ID:ntDdqShZ
すみません、削除よろしくお願いします。
1)ヤフオク初心者質問スレッドNO.60
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025696927/191/
2)191
3)ラブレターウイルスが貼られています。悪質なイタズラでは。

お手数をお掛けしますがよろしくお願いします。


25 :21:02/07/06 01:08 ID:MdK02Oxz
削除人さん&みなさん、ごめんなさい。
大誤爆でした。
逝ってきます…

26 :24のウィルスについて:02/07/06 02:05 ID:2NlXPo5V
>>24
削除人様
>>24のウィルスですが閲覧するだけで感染するようです。
コードが貼り付けてあり、スレッドを開いただけでアンチウィルスソフトが発動しました。
対策されているとは思いますが削除されるときにはご注意ください。

27 : :02/07/06 02:28 ID:oC138A1e
>>24 >>26
削除対象外
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/

28 : :02/07/06 15:32 ID:CrZnp9LY
正規スレが復活したので、以後の依頼はこちら。

オークション板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1017323683/l20


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)