5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以上【スレッド】削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:17 ID:5ci/+7Ua

まだ無いようなので、とりあえず立てます。

【処女】30歳以上でエッチ体験の無い人【童貞】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1019144437/l50
重複スレです。誘導しているにもかかわらず、わざと煽りを入れてスレを続けようとしています。
早めの削除、もしくはストップ願います。


本スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1012118029/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:17 ID:pnwBW6zi
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1024827672/l50

>コテハン叩き、煽り目的の悪質なスレです。
板の自治の為にも削除願います。

3 :大人の名無しさん:02/06/30 08:28 ID:ajUWFvqZ
コテハンスレです。

あゆちび
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1023370072/l50

補足すると、過去にあった「ちびあゆ」というスレが
スレッドストッパー→削除と2度にわたって規制対象となったにも関わらず、
タイトルを少し替えて意固地に続けようとしている困った人たちのスレです。

4 :ntibrk014226.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/01 01:05 ID:ws1cKY9j
>>3
お前の方が意固地だよ(大藁

5 :ntibrk014073.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/01 11:32 ID:nVwfSPuU
>4
茨城の方なんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:19 ID:7A8+KBGv

553 名前: 削除忍 ★ 投稿日: 2001/02/27(火) 07:08 ID:???

2chでは「削除しなければいけないもの」は存在しません。
荒らしだろうが個人情報だろうが、「削除しなければいけない」わけじゃない。
荒らしは昔は「放置」だったし、個人情報も「書かれた人が訴えればいい」だったし、
割れ物やエロ画像については「クレクレ馬鹿が集まるとウザイ」ってだけだし、
ブラクラやグロ画像は「踏んだやつが悪い」だったし、全てがある意味で自己責任なんです。
2chの鉄の掟を思い出してください。「転んでも泣かない」です。

それでも削除というものがあるのは、議論もネタもできない馬鹿に対する防衛手段。
博之のもう1つの口癖は「お馬鹿さんは来て欲しくないです」ですから。
自分の思い通りにならないと気が済まない荒らしや、
私怨で誰かを攻撃するような叩きや、周りの迷惑を考えないような人や、
自分さえ良ければ板違いでもなんでもいいような人は、その最たるものでしょう。

もう一度書きますが、2chには削除をしなければいけないものはありません。
「削除をしなきゃいけない」「2chを守る」というのは一歩間違えれば電波です。
・・・・と、俺も博之に言われたことがあります(苦笑)

ただ、「自分が楽しい場所の環境を良くしたい」というのが、
全ての削除屋の根底にあると信じたいし、それこそが本当の心得だと思います。



7 :板違い:02/07/05 23:08 ID:/C2WeDDm
30過ぎたジジババは死ね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1025863331/l50
うんこのにほひが変わった
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1025426172/l50
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1018627798/l50


8 :adsl8077.ea.rim.or.jpさん:02/07/06 01:03 ID:aVIRVyK6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1025881754/l50
激しく板違いであり、同一IDによるコピぺに終止したスレッドです。
場の雰囲気にもそぐわない為、削除依頼を申請します。

9 ::02/07/06 11:49 ID:Nio95Zmr
復帰しましたのでこちらに統合します。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1024610344/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)