5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人物画像レス削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:00 ID:xkhd8AW6
人物画像(例えば芸能人の整形前とか)削除するべきだと思います。
何より肖像権違反。
もし自分の変な顔してる写真が世間に広がったら(~U~;)
自分の考えで削除したいとかじゃなくて犯罪ですよ?
なを荒らし、批判は来ないでください!!!以上!!

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/29 18:06 ID:???
2chにJPEGを文字に直してUPしてる人なんているのかなあ?

3 : :02/06/29 18:07 ID:???
>>1
あんたは明らかにこの板のルール違反

4 :終了さん:02/06/29 18:14 ID:???
1さん、ここは削除を依頼するための板です。
あなたの考えを披露する場所ではありません。
また、このスレッドの罪深い点は、このスレが正規の依頼スレかと思って
この後に初心者さんが書きこんだ場合
その依頼者さんと誘導する方によけいな手間をかけさせる危険性があることです。

★削除依頼をされる方は、各板ごとの依頼スレッドを探してそこで依頼してください。
 (といっても、今はスレッドがないのも多いのですが・・・)
★依頼する前にここの板Topの注意書き等をよく読んでください。

   ■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:18 ID:xkhd8AW6
私の考えでなく犯罪ですよ?

6 : :02/06/29 18:31 ID:???
しつこい奴やなあ
http://kaba.2ch.net/saku/ の緑色の部分よく読んでこい

ここでルール無視してるのはあんた
そういう奴を荒らしというのや

7 :もいちど終了さん:02/06/29 18:36 ID:???
あららら・・・変な顔の写真は犯罪ですか・・・
では、私の顔写真は他人に見せられない事になりますね。困りました。

6さんのおっしゃるとおり、このスレッド自体がルール違反なんですよ >1さん
ここは「具体的な削除対象を指定して」削除を依頼する板ですから。
あと、法律に関しては付け焼刃の用語は使わないほうがよろしいかと・・・

   ■■■■■■■■■■■■ もいちど終了 ■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)