5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サッカー板「レス削除」依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:13 ID:0N9ptg6k
削除依頼スレがDAT落ちしているようなので、新規で立てました。

同一内容のコピペ荒らしです。しかも板違い。
おそらく同一人物が繋ぎ直してIDを変えていると思われます。
削除依頼兼・アクセス規制を申請します。

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー536
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1025320101/

↓同一人物と思われるコピペ荒らし
137/141/144/153/159/167/181/189//192//195/205/208/212/239/240//243/246/
298/305/311/321/326/346/365/366/375/379/387/411/416/418/433/453/457/476/
480/500/506/509/711/719/727/730/731/735/740/751/757/759/762/775/776/828/
846/856/864/871/847/878/886/894/901/906/918/923/929/935/945

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー537
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1025339255/

↓同一人物と思われるコピペ荒らし
25/31/36/42/45/47/49/65/


2 :.:02/06/29 18:16 ID:???
惜しい、7秒遅かったようです。

こちらへどうぞ。
日本代表+海外サッカー板≪レス削除≫依頼3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025342016/l20


3 :.:02/06/29 18:17 ID:???
移動確認

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:18 ID:xxyQ9qqM
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025268085/709

5 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/07/01 06:34 ID:tjucY+tW
>>4 削除理由を必ず、明記してください。
スレの趣旨と違う、エロ画像へのリンクだと思うのですが。。。


6 :整理さん:02/07/07 16:49 ID:F+Z6w7XT
>>1
dat落ちしていました。
>>3
スレッドごと削除されたみたいです。

ここまで残っている依頼はありません。
このスレは重複なので倉庫送りを依頼します。

7 :秋男:02/07/10 16:02 ID:i9SylE2n
削除依頼のスレッドを一本にまとめるので
削除依頼する人は下のスレッドに依頼してね!
 (^-^)
 ´只′

日本代表+海外サッカー板≪レス削除≫依頼2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021961574/l20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)