5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板削除依頼

1 : :02/06/29 21:05 ID:???
お前等しったかでW杯語れよ復刻版
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025121990/
板違いにもかかわらず次々に建てられ、しかも実況までしています。
誘導等聞く耳持たないようでかなり悪質と思われます。

2 :必殺名無しさん:02/06/29 21:39 ID:???
削除依頼はageで出せよ!
削除依頼の出し方もわかんねーの?
オッサン!(w

3 :必殺名無しさん:02/06/29 21:43 ID:???
>>2
削除依頼だされて逆ギレかよ?最悪だね(プ
お前ほんっとーに寒い奴つまんない人生だね。

4 :DDG:02/06/30 13:57 ID:+mEomd5X
>1
単発のスレorレス削除依頼でスレッドを立てるのは止めて下さい。
削除依頼板Topにある、■削除の質問&注意 に注意書きがあります。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025168925/2
↑スレッドを立てる時の注意がここにあるのでご確認下さい。

kaba鯖の支障に伴った軍事板の削除依頼について、
軍事板自治・削除議論スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025190669/
↑こちらで削除依頼するスレをまとめていますので、こちらも併せてご確認下さい。

5 :軍事板住人代表:02/07/01 01:55 ID:87ECaIFI
スレ削除かレス削除か判んねえじゃねえか? >>1
ちゃんと削除スレ立て直せよ、ボゲ!!!
削除人が困んだろ、スバカ!!!!!
>>4 よーく怒っときましたから。


6 :たもん君 ◆bdXpni/g :02/07/02 01:30 ID:u0xE+T02
消しとくから、立て直すナリよ。(´Д`)-y~~~

7 :ご案内:02/07/02 22:17 ID:YT+cHjfx
軍事板【レス】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025413662/
軍事板スレッド削除依頼スレッド。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025588229/


8 :秋男:02/07/10 14:35 ID:i9SylE2n
>>2のスレッドが引越ししたよ!
削除依頼する人は下のスレッドで依頼してね!
 (^-^)
 ´只′

軍事板【レス専用】削除依頼 army
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025730518/l20
軍事板スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021592674/l20

9 :秋男:02/07/10 14:36 ID:i9SylE2n
>>2 じゃなくて>>7だったよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)