5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早急に削除希望。【他人のアドレス】載せてます。

1 :通りすがり:02/06/30 17:26 ID:V4neX4m5
「小学生・中学生のエッチ画像くれー!」
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1024137106/

レス番号44

翔子と言うものが、他人のメールアドレスを載せています。
載せられた人と、確認を行った結果、ネット上に書き込みを
した覚えはないそうです。

援助交際したいという、たくさんのメールを誘う、レスです。
偽装された本人のためにも、早急に削除を。

2 : :02/06/30 17:31 ID:6jamSe3V
まずお前はルールを守れ

3 :さっさと消してやれ:02/06/30 18:03 ID:7IHHbFkU
 1はこまってんだろ 消してやれ。急いでな

4 :名無しさん:02/06/30 18:10 ID:m/AzO+BZ
>1さん
こちらへどうぞ。
■2ch外への荒らし依頼削除 ■ 臨時
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025098200/

単発スレはたてないでくださいです。

このスレッドでは依頼は受け付けておりません。

5 :通りすがり:02/06/30 18:10 ID:V4neX4m5
すいません。
まずは、エッチ板のスレッドを立ち上げて
その後に、レスで削除要望すべきでした。。。

>3
私は困ってませんが、載せられた人って、
かなりのメールが来てると思うので、
早急にお願いします。

ちなみに、前にも、同じアドレスを見たので、
ちょっと、恨み系かも。。。

6 :通りすがり:02/06/30 18:13 ID:V4neX4m5
>>4

誘導、ありがとうございました。

7 :通りすがり:02/06/30 18:22 ID:V4neX4m5
削除していただいたので。

==========終了です。==========

ご迷惑、おかけしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)