5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お受験スレッドで(江戸川女子中)

1 :3dd51d20.catv296.ne.jpさん:02/06/30 21:57 ID:IfakFso1
「どーしても江戸川女子中が気になるの!」のスレッドで11番の方が、跡見他2校を「カス」呼ばわりしています。
できれば、削除をお願い致します。

2 : :02/06/30 22:08 ID:SoTG6kXf
単発依頼スレは禁止です。
この板のルールをよく読みましょう。

3 :名無しさん:02/06/30 22:20 ID:28Q7/ClU
1さん、気にしない、気にしない。
他者をカス扱いする人自身がカスですから、カスを相手に怒るのも時間の無駄ですよ。
あと、2さんのおっしゃる通り、削除依頼板ではルールがあります。
そのルールは守らないとだめですよ・・・
でも、この依頼はルールを守っても却下されるでしょうから
ちょっとだけガマンするしかないかと・・・
言いたいヤツには言わせておけばよろしいかと。
心の貧しい人を許せる大きな心をもっていただきたいです・・・

4 :3dd51d20.catv296.ne.jpさん:02/06/30 23:04 ID:IfakFso1
>3

はい、ありがとうございます。勉強致します。


でも、さすがにびっくりして削除依頼したわけです。
ここまで他の学校をカス呼ばわりするあなたの学校って何???って言いたくなりますよね。
家はこの言われた3校の在校生や卒業生ではありませんが、それでも見ていて腹立たしいですね。
単に学力どうの・・・って言う問題でなく、歴史ある昔からのいわゆるお嬢様学校系を批判していますが、何かあるのでしょうかねえ(苦笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)