5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼(板名:こいつを退治してください。 )

1 :めぐみ:02/07/01 21:41 ID:us47WUmD
多分同業者の方のイヤガラセだと思うのですが、
以下のページの166を削除してください。Yahooからリンクを張るイヤガラセで二重に困っています。
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/965/965493587.html
当方は問題があった場合、
全て返品返金するなどのサポートをさせて頂いておりますので直接お問合せ下さい。
宜しくお願い致します。


2 : ◆b7FYtluM @削除白州12年 ★:02/07/02 08:01 ID:???
過去ログの削除は個人情報しか対応できません。個人情報であれば以下のスレッドで。

■ 倉庫専用 ■個人情報・荒らし依頼削除依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025162037/


3 :.:02/07/02 16:01 ID:vO+sBYHz
> 過去ログの削除は個人情報しか対応できません。
荒らし依頼と差別・蔑視も削除されます。
1の荒らし依頼みたいだからいいけど。

移動確認。

4 :めぐみ:02/07/04 02:07 ID:rUZvAPsn
教えて頂いた方にお願い致しました。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025162037/

でも状況は変わっていないような。。
当方で間違った操作をしていたら教えて下さい。

5 :.:02/07/09 15:31 ID:RyH8KTuq
削除されてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)