5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■なんでもあり板削除依頼■■

1 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/02 18:31 ID:wCAa4brg
なんでもあり板のレス専用削除依頼スレです。

荒らしレス、連続コピペ等、レスの削除依頼はこちらでどうぞ

・依頼は削除ガイドラインをよく読んでから、削除理由は簡潔かつ明確に。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


2 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/02 18:34 ID:wCAa4brg
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025453521/
338、434はブラクラです。
削除をお願いします。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/02 18:43 ID:SLR4hIxP
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025512645/l50
固定ハンドルを叩く行為をしています。
誹謗中傷などの書き込みがありますので、
スレの削除をお願いします。

4 : :02/07/02 20:22 ID:YT+cHjfx
つーかここはレス削除なのかスレ削除なのかはっきりしといたほうがいいかと

5 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/02 21:11 ID:zeUfOR2i
削除人様ありがとう御座いました。

6 :.:02/07/03 16:20 ID:Qqd5uiga
スレタイトルに、レス削除かスレ削除か書かれて無い場合は
スレ削除として扱われるってのが慣例だしね。

ま、臨時スレだし。

7 : :02/07/04 13:11 ID:aeEHrNWC
スレ削除依頼スレがないのでココへ依頼します。

リョータの教えてあげる♪ 〜淫靡な世界へ〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1020017974/
女子中学生の処女膜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1018530408/
レズに萌えるフォラチオん
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025512533/
10代は20センチ超が2〜3割です
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025427772/
ちんぽしゃぶらせろまんこ舐めさせろ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025081379/
ハアハア・・・
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025214606/

エロ・下品な内容です。なんでもあり板のローカルルールでも禁止されていますし
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

これに相当しますので、削除かぴんくちゃんねるへの移動をお願いします。

8 : :02/07/04 13:22 ID:aeEHrNWC
★★ 石田靖のチンポ情報2 ★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025254585/
★★ 石田靖のチンポ情報2 ★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025254585/

>>7同様に削除願います。

9 :うさぎ ◆usa4ius. :02/07/05 04:28 ID:zO1KlgLB
>>8
2つダブってますけど、これのことでしょうか?
★★ 石田靖のチンポ情報 ★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1015782679/


■「8. URL表記・リンク」宣伝
◆◆モー娘・あゆ・宇多田・井川遥・aiko…◆◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025807711/

削除お願いします。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/05 04:45 ID:uCKFjBTC
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025773906/
34-46、48-49、51-53、55、57、59、63、65-67、69、70
72-77、79-82、84-87、89、91-94、96-99、101、103、105
連続コピペ荒らしです。
削除をお願いします。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/05 05:02 ID:7JOTNZ/y
荒らせるものならあらして♪
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025694263/l50

9番目のレスにメールアドレスが記入されてます。
削除をおねがいします。

12 : :02/07/05 11:15 ID:QvRlIuIz
>11 それ荒らし依頼だからスレごと消してもらいますた

それはそうと、レス削除依頼用のスレ作ったらどうだろうか

13 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/05 13:46 ID:6iPRYl7F
>>12
ありがとう御座いました
解りました
ココはスレッド削除専用として使用し、レス削除依頼のスレを立てさせていただきます

14 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/05 14:03 ID:6iPRYl7F
■■なんでもあり板【レス】削除依頼■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025844779/l50

レス削除専用スレです。

削除人様が混乱しないよう、「【スレ】削除依頼」と表記して
立てなおした方が良いのでしょうか?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/06 19:17 ID:uahW/8PL
荒らして欲しいの
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025571868/l50

荒らし依頼スレです。
削除をお願いします。

16 :復帰屋うさぎ ★:02/07/06 20:09 ID:???
ここも復旧した方に戻った方がいいのかな?
レス削除とスレ削除と混ざってるからそれぞれにわけて。

17 :復帰屋うさぎ ★:02/07/06 20:27 ID:???
ここで依頼されたものはそれぞれの復旧したスレに転載しました。
>>15は2ch外への荒らし依頼削除の方へ転載しました。


これ以降の削除依頼は下記のスレッドにお願いします。

■■なんでもあり板スレッド削除依頼■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/988268293/

レス削除依頼@なんでもあり板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/988270959/


−−−−−−−−−       終       了       −−−−−−−−−

18 :61-122-255-221.eonet.ne.jpさん:02/07/07 00:35 ID:SPaEV5D+
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1025963391/l50

板を間違って立ててしまいました。
削除お願いします!

19 :U084230.ppp.dion.ne.jpさん:02/07/07 00:43 ID:Lf0wzPnG
VBSウイルスのソース書き込みをすべて削除してくれー!!!!

20 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/07/07 06:47 ID:N/FfxMGz
>>18-19

>>17をよく読んでください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)